мои дончане - Туман и Глея
|
|
mama_moti | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:21 | Сообщение # 1066 |
Доцент
Статус: Offline
Питомник: Destiny Star
| Катюша, привет. Поздравляю Ванюшку с победой и первой выставкой . Ну, ты меня убила тем, что фифешные судьи сказали "глубоко посаженные, маленькие и плохо открытые глаза". Мы тоже на этих выходных были на ВЦФ выставке с Мотей, так судьи нам сказали в точности наоборот, что у нас Доны "с большими глазами" и про Мотьку Бирюкова и Смирнова сказали как под копирку, что у него сильно открываются глазки...блин, кому верить . Я конечно понимаю, что пошла не под тех судей, шла я под Комарову, но она заболела и не приехала. Ну да ладно, закрыли титул "Большой Международный Чемпион", открыли титул "Европейский Чемпион" номинированы на Бэст, проиграли красивой, крикливой канадке , в итоге Best Opposite Sex. Ты умничка, что продвигаешь в Чехии породу, страна должна знать наших героев
|
|
| |
katrin | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:49 | Сообщение # 1067 |
Академик
| mama_moti, ой как Здорово!!!! Поздравляю, Людочка! Про глаза я могу сказать вот что, тут в Чехии я ни разу не видела на выставке раздетого дона. (У брашей же глазки по открытие будут). И действительно встречала дончаков с нормальной головой, но с глазами непропорционально маленькими, узкими. Возможно поэтому судьи и пришли к выводу, что у нашей породы частенько глазки "не те". Конечно, никто не говорит о том, что глаза должны быть открыты как у канадов, нет, они должны быть миндалевидными. А у Ванюхи это уже вторая выставка. Первая была по ВЦФ, тоже удачная. Я когда выбирала кого брать, мне помогло описание М. Литвиной
Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)
|
|
| |
надин | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:57 | Сообщение # 1068 |
Академик
| katrin, Quote (knv) ну вот чего ты на Тумана наговариваешь.. Согласна с Наташей!!!!!! Ну если Тумасик гусь, то посмотри на нашего "лебедя" сидящего на балконе Туман супер кот, красивый, достойный, гордый, вообщем красавец муЗчина Ванюшку поздравляем с заслуженными победами, так держать!!! Quote (knv) От нас поцелуи всем лысикам И от нас тоже всем, всем, всем
|
|
| |
katrin | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:00 | Сообщение # 1069 |
Академик
| надин, Спасибо, Надя, передам обязательно. Они это дело по утрам ой как любят! (П.С. у нас сейчас утро)
|
|
| |
katrin | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:01 | Сообщение # 1070 |
Академик
| а еще была у нас для Вани на выставку вот такая обновка. Но именно фотографии Вани в этой обновке у меня и нет. Глеся и Мясясь: 
Сообщение отредактировал katrin - Вторник, 20.04.2010, 10:15 |
|
| |
amadine | Дата: Вторник, 20.04.2010, 06:21 | Сообщение # 1071 |
Профессор
Питомник: Амурский кристалл
| katrin, я все попропускала, Ванюшкин молодец!!! а Масяся моя любимица ТТТ на нее!!!
|
|
| |
miamara | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:54 | Сообщение # 1072 |
Магистр
| Кать, очень красивые фото, ну и кошки конечно на них
|
|
| |
katrin | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:43 | Сообщение # 1073 |
Академик
| amadine, спасибо, Женя! Масясь передает Вам привет! miamara, Марин, спасибо. Ошейник с пушком покупался для Вани на выставку, т.к. все в клетке было в голубо-синих тонах. Но т.к. было очень холодно, то Ваня спала в домике, укрытая одеялком так, что только голова торчала и то, не всегда Поэтому ошейник мы не одевали. А с выставки у нас есть аж целая 1 фотография: у эксперта на столе. 
Сообщение отредактировал katrin - Воскресенье, 25.04.2010, 01:44 |
|
| |
katrin | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:25 | Сообщение # 1074 |
Академик
| Хочу похвастаться своим Глеся-терминатором. На этом фото Глеся похудела аж на 1 кг, и весит всего 4 Мой бедный исхудалый Цуцулишный (( Девки текут, каждый месяц, покоя не дают бедному коту! А это фотография " Тётя, дай копеечку!" 
|
|
| |
katrin | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:27 | Сообщение # 1075 |
Академик
| Чего-то поставив фото Тумана после Глеи как-то совсем он не смотрится На самом деле он не такой худой как на последней фотографии, сама не знаю как получилось так его сфотографировать.
|
|
| |
viktoriay | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:57 | Сообщение # 1076 |
Академик
| katrin Давно вы не показывали своих красавцев. Глея - такая важная пышечка. А Тумана сразу и не узнала, точно исхудал бедный мужчина, но красавец, такой стресс для парня, когда вокруг столько красоток .
|
|
| |
mama_moti | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:06 | Сообщение # 1077 |
Доцент
Питомник: Destiny Star
| Кать, по Глее и не скажешь, что 4 кг весит, тянет так на кг 6, могучая мать кошка Тумасик, на жалость давит
|
|
| |
katrin | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:58 | Сообщение # 1078 |
Академик
| viktoriay, спасибо! Если честно, то Туман и Глея весят одинаково, просто у этой буренки оч широкая грудная клетка, от этого она кажется мощной. Пуза как такового нет, ощущение его наличия создает грудь, что не "втянулась" после малышни. Как говорится - это все обман зрения и "подходящий" ракурс на фотографиях Egiptcat, Светик, спасибо за столь лестные слова о моих фотографиях и кошкомоделях, представленных на них. Я в твою тему зах часто смотреть фотографии, только как обычно - все комплименты выскажут до меня, а повторятся не охота Я понимаю, что у тебя сейчас дома все на тебе, но ты не забывай радовать форум своими фотографиями mama_moti, Люда, вывешу фото "вид сверху" и "вид сбоку" - поверишь. Это у нее грудь для орденов широкая
|
|
| |
katrin | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1079 |
Академик
| А вот, кстати, и Глесишь-куралесиш. Сплюшкин 
|
|
| |
Rina-Afina | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:40 | Сообщение # 1080 |
Аспирант
| katrin, кися Глея для поцелуев!
|
|
| |