мои дончане - Туман и Глея
|
|
wheasper | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:17 | Сообщение # 1081 |
Аспирант
Статус: Offline
| ухаха katrin, Тумасик такой смешной, он на всех фото как будто улыбается!! Нуу... Глея, как всегда - с королевскими замашками, а у Ванюши просто потрясающей голубизны глаза!! Теперь я хочу вторую кошку, непременно, с голубыми глазами и светлого окраса!!
|
|
| |
miamara | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 07:53 | Сообщение # 1082 |
Магистр
| Кать, фото бесподобны Впрочем, как всегда
|
|
| |
amadine | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:18 | Сообщение # 1083 |
Профессор
Питомник: Амурский кристалл
| katrin, Туман просто веником прикидывается и живот втянул... а Масяси все мои поцелуи
|
|
| |
miamara | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:07 | Сообщение # 1084 |
Магистр
| ну и где обещанные фото дочи?
|
|
| |
katrin | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:15 | Сообщение # 1085 |
Академик
| Всем большой привет! Давно меня не было в этой темке. Rina-Afina, согласна, но вот Ее Величество порой бывает другого мнения. wheasper, спасибо большое за столь теплые слова о моем кошко-семействе. Ваня, кстати, не светлого окраса - она - черный поинт amadine, Вы правы, чуть-чуть не тот ракурст и кошка смотрится по другому. Себя не всегда на фотографиях узнать можно, так и с кошками - та же история. Туман и Глея в одной весовой категории, но через объектив все можно немного по-другому представить miamara, Мариночка, а вот именно по этому я сюда и пришла - показать тебе твою красоту. Дома у меня сейчас дурдом полный! две кошки текут одновременно и у них соревнование - кто громче дозовется кота! Хоть уезжай куда-нибудь на пар дней. Итак фото всех кошкозяблов: П.С, Девушки, милые, я ко всем в темки захожу, все читаю, но за нехваткой времени оставляю темы без комментариев...
Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)
|
|
| |
katrin | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:23 | Сообщение # 1086 |
Академик
| начнет показ с моего творения, что находится в поисках любящих родителей - Масясиш 6 месяцев. По характеру - кошка просто супер, игривая в меру, ласковая, но не настырная, муркатунья и вообще безпроблемная девица получилась. Нет, есть один минус - девица жууууутко не любит чистить уши! вот таким пухляком растет наш Масясь 
Сообщение отредактировал katrin - Суббота, 15.05.2010, 17:56 |
|
| |
katrin | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:01 | Сообщение # 1087 |
Академик
| Итак, моя голубоглазая звезда - Ваня, Нирвана. Сразу хочу оговорится, Ваня течет очень часто и же давно. Кота, конечно, ей пока никто не дает, поэтому красотка у нас "стройняшка", модельной внешности. Но, несмотря на свою стройность, девица не мелкая, так что мясо мы нарастим чуть позже и будет красота еще толще Глеи (вес на данный момент состоявляет 3 кг) Т.к. девица-красавица находится в тоске по прекрасному принцу, то грядущая фото сессия не обрадовала юную мисс. Потом были уговоры и размышления "идти или не идти на подиум". Приготовления к фотографированию И началось! Ну, и фото для прЫнца 
Сообщение отредактировал katrin - Суббота, 15.05.2010, 17:03 |
|
| |
katrin | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:13 | Сообщение # 1088 |
Академик
|
|
|
| |
malinkaS | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:00 | Сообщение # 1089 |
Академик
Питомник: MalinkaS
| Красоточки! Ванюшка, просто очень и очень нравиться!
И ВСЁ ТАК ЧИННО, БЛАГОРОДНО...
|
|
| |
katrin | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:02 | Сообщение # 1090 |
Академик
| Сладкий сон девиц-красавиц: 
|
|
| |
katrin | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:08 | Сообщение # 1091 |
Академик
| malinkaS, Спасибо, Марин, мне Ваня тоже очень нравится , ладная кошка! Спасибо огромное заводчику Марине - питомник Catelf, что доверила девицу, т.к. когда я к Марине обратилась в поисках котенка, Ваня не была выставлена на продажу Мне бы еще Ванюшу немного попридержать, потом удачненько так замуж через некоторое время выдать, и было бы просто супер!
|
|
| |
malinkaS | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:11 | Сообщение # 1092 |
Академик
Питомник: MalinkaS
| Кать и правда хорошенькая, она линксовая ведь? (табби т.е?) А, у этого питомника есть сайт, не нашла по поисковику?! Моей подруге надо девочку найти хорошую!
И ВСЁ ТАК ЧИННО, БЛАГОРОДНО...
|
|
| |
katrin | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:26 | Сообщение # 1093 |
Академик
| malinkaS, смотри личку. П.С. да, Ваня сил-линкс-поинт. Маринин питомник в основном с понтяхами работает
|
|
| |
knv | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:05 | Сообщение # 1094 |
Академик
| katrin, Катя, фотки классные, детки шикарные. Смотрела с улыбкой во все лицо У Ванюши цвет глаз очень похож с моим Тишкой. Когда с краев радужки - светло голубой, а к центру идет более насыщенные цвет, и ты как будто тонешь в этих глазах. Обалдеть
|
|
| |
mama_moti | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:28 | Сообщение # 1095 |
Доцент
Питомник: Destiny Star
| Катюша, фотки как всегда на высоте, впрочем, как и ушки у Ванюшки, ладная девулька растёт . Масяся на Глею очень похожа, кошка в теле, я такие телеса обожаю и уважаю .
|
|
| |