мои дончане - Туман и Глея
|
|
katrin | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:35 | Сообщение # 1111 |
Академик
Статус: Offline
| надин, Надюш, к сушке не знаю как приучить. Купите для кастратов маленький пакет на пробу. Насыпьте, а там если сам ест не станет, то что-то придумаем. С переводом обратно на натуру не думаю, что будет проблема мясо они не забываю на сколько вкусным бывает Про порцию мягкого корма - это индивидуально. Правильно делаете, что постепенно вводите, а вот сколько за раз съедать - это уже как у кого. Глесишь стабильно ест по пол пачки за раз, а Туман - целую, еще и вылежит блюдце, как-будто его всегда недокармливают
Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)
|
|
| |
надин | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:46 | Сообщение # 1112 |
Академик
| katrin, Так никого и не поймали ни птичку ни мушку? А я вот боюсь так открывать окно, мне кажеться, что он в эту щелочку пролезет Катюша, у твоих не было таких попыток ?
|
|
| |
katrin | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:57 | Сообщение # 1113 |
Академик
| надин, мои слишком толстые - не проскочат Если честно, то попыток вылезти не было. Глеся колбаса по выше, она туда морду может просунуть, но т.к. она трусиха, то мысли туда залезть не появляется. Масясь не трусиха аж ни разу, но пролезть не сможет в силу своей толщины. Quote (надин) Так никого и не поймали ни птичку ни мушку? Мух ловят всем стадом, при этом разносят пол квартиры. Стабильно 3 мухи за неделю. Обычно это "десерт" Масясиша, если не успею отобрать.
|
|
| |
надин | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:14 | Сообщение # 1114 |
Академик
| Quote (katrin) Обычно это "десерт" Масясиша, если не успею отобрать. Масяся - душка, мульон поцелуев ей от нас и всему "стаду" тоже!
|
|
| |
katrin | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:37 | Сообщение # 1115 |
Академик
| надин, ужо передала! Эта душка знает, что ее все любят и аж ни разу не страдает от скромности
|
|
| |
katrin | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:22 | Сообщение # 1116 |
Академик
| надин, Надя, когда я говорила, что "эта тушка не пролезет в окно, открытое на проветривание", я имела ввиду вот это: Ширина голубой подушке = односпальной кровати
|
|
| |
|
katrin | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:34 | Сообщение # 1118 |
Академик
| - Боже, за что?! Домой-то как хочется!..
|
|
| |
katrin | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:41 | Сообщение # 1119 |
Академик
| сегодня первый раз за эту неделю вышло солнышко и нет дождя... поэтому простите за не эстетичные фотографии, окна со следами капель. Масисясь собственной персоны: Маман - Глесиш-куралесишь: Ну, и куда же без Ванятки ))))
|
|
| |
katrin | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:20 | Сообщение # 1120 |
Академик
| Сегодня солнышко не дало покоя моему фотоаппарату, вот еще парочка фотографий )))) Масясиш: Тумасясиш:
|
|
| |
viktoriay | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 07:34 | Сообщение # 1121 |
Академик
| Какие у вас всегда фото замечательные. Больше всего влюблена в Тумана, такой красавец, настоящий МУЖЧИНА Масяся просто красотка, хороша тушка, нам есть к чему стремиться. Пусть ей попадутся самые замечательные родители, хотя, ей, наверное, очень не захочется уезжать от любящих хозяев.
|
|
| |
надин | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:06 | Сообщение # 1122 |
Академик
| Туман бесподобен, уууууххх хорош парниша А Масяся царь -девица она рождена повеливать и властвовать не была-ли она в "прошлой жизни" Клеопатрой
|
|
| |
katrin | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:52 | Сообщение # 1123 |
Академик
| Виктория, спасибо за коплеманы, все передала. Quote (viktoriay) нам есть к чему стремиться. smile Правильно, у кошки должно быть за что подержаться и потискать! Quote (надин) А Масяся царь -девица biggrin она рождена повеливать и властвовать smile Ну так, Надя, маман же у нее Королевишна. Вот Масясь набесилась, нашалилась и за ум взялась
|
|
| |
katrin | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:03 | Сообщение # 1124 |
Академик
| miamara, Мариночка! еще раз с Днюхой тебя!!!!! подарок в срок не успела сделать, но сегодня вывешиваю фотографии твоей красавишны. Ванятко передает тебе пламенный привет и дарит несколько фотографий )))) девочка подросла )))) и вот такие синие у нее глазки: Девушки, милые, я ко всем вам забегаю в темки прочитать последние новости, но времени на ответы совсем нет ((( Надеюсь, ситуация скоро изменится в лучшую сторону
|
|
| |
katrin | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:04 | Сообщение # 1125 |
Академик
| Сегодня день, когда нет дождя, получилось немного поохотится с фотоаппаратом за моим стадом. Хочу поделится с вами, мои читатели, результатами фото-охоты. Туман. На этой фотографии наш герой показал свое истинное лицо. Туман у нас по характеру добродушный, домашний мальчик-дурашка, а уж никак не мачо, которым он пытается казаться на выставках. Умное лиТСо он делает исключительно от страха!
|
|
| |