Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: Флора  
мои дончане - Туман и Глея
katrinДата: Среда, 02.06.2010, 12:35 | Сообщение # 1111
Академик
Статус: Offline
надин, Надюш, к сушке не знаю как приучить. Купите для кастратов маленький пакет на пробу. Насыпьте, а там если сам ест не станет, то что-то придумаем. С переводом обратно на натуру не думаю, что будет проблема biggrin мясо они не забываю на сколько вкусным бывает wink
Про порцию мягкого корма - это индивидуально. Правильно делаете, что постепенно вводите, а вот сколько за раз съедать - это уже как у кого. Глесишь стабильно ест по пол пачки за раз, а Туман - целую, еще и вылежит блюдце, как-будто его всегда недокармливают biggrin

Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)

надинДата: Среда, 02.06.2010, 12:46 | Сообщение # 1112
Академик
katrin, biggrin biggrin biggrin Так никого и не поймали ни птичку ни мушку? А я вот боюсь так открывать окно, мне кажеться, что он в эту щелочку пролезет smile Катюша, у твоих не было таких попыток ?

katrinДата: Среда, 02.06.2010, 12:57 | Сообщение # 1113
Академик
надин, мои слишком толстые - не проскочат biggrin Если честно, то попыток вылезти не было. Глеся колбаса по выше, она туда морду может просунуть, но т.к. она трусиха, то мысли туда залезть не появляется. Масясь не трусиха аж ни разу, но пролезть не сможет в силу своей толщины.
Quote (надин)
Так никого и не поймали ни птичку ни мушку?

Мух ловят всем стадом, при этом разносят пол квартиры. Стабильно 3 мухи за неделю. Обычно это "десерт" Масясиша, если не успею отобрать.

надинДата: Среда, 02.06.2010, 13:14 | Сообщение # 1114
Академик
Quote (katrin)
Обычно это "десерт" Масясиша, если не успею отобрать.

biggrin biggrin biggrin Масяся - душка, мульон поцелуев ей от нас biggrin и всему "стаду" biggrin тоже!

katrinДата: Среда, 02.06.2010, 13:37 | Сообщение # 1115
Академик
надин, ужо передала! Эта душка знает, что ее все любят и аж ни разу не страдает от скромности wink

katrinДата: Среда, 02.06.2010, 14:22 | Сообщение # 1116
Академик
надин, Надя, когда я говорила, что "эта тушка не пролезет в окно, открытое на проветривание", я имела ввиду вот это:

biggrin Ширина голубой подушке = односпальной кровати wink

надинДата: Среда, 02.06.2010, 15:07 | Сообщение # 1117
Академик
katrin, Тихо сползаю со стула на пол , от восторга!!!! biggrin biggrin biggrin Шикарная "тушка" - сплюшка smile А пузень-то, пузень!!!!!! Ааааааа, руки зачесались, такой пузень помять, уж не говорю о том как хотца зачмокать smile Я БАЛДЮ!!!!! biggrin Катюша, настроение подняла на 1000% biggrin

katrinДата: Пятница, 04.06.2010, 15:34 | Сообщение # 1118
Академик
- Боже, за что?! Домой-то как хочется!..

katrinДата: Пятница, 04.06.2010, 16:41 | Сообщение # 1119
Академик
сегодня первый раз за эту неделю вышло солнышко и нет дождя... поэтому простите за не эстетичные фотографии, окна со следами капель.

Масисясь собственной персоны:

Маман - Глесиш-куралесишь:

Ну, и куда же без Ванятки ))))

katrinДата: Пятница, 04.06.2010, 22:20 | Сообщение # 1120
Академик
Сегодня солнышко не дало покоя моему фотоаппарату, вот еще парочка фотографий ))))
Масясиш:

Тумасясиш:

viktoriayДата: Воскресенье, 06.06.2010, 07:34 | Сообщение # 1121
Академик
Какие у вас всегда фото замечательные. Больше всего влюблена в Тумана, такой красавец, настоящий МУЖЧИНА tongue Масяся просто красотка, хороша тушка, нам есть к чему стремиться. smile Пусть ей попадутся самые замечательные родители, хотя, ей, наверное, очень не захочется уезжать от любящих хозяев.

надинДата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:06 | Сообщение # 1122
Академик
Туман бесподобен, уууууххх хорош парниша biggrin А Масяся царь -девица biggrin она рождена повеливать и властвовать smile не была-ли она в "прошлой жизни" Клеопатрой biggrin

katrinДата: Понедельник, 07.06.2010, 18:52 | Сообщение # 1123
Академик
Виктория, спасибо за коплеманы, все передала.
Quote (viktoriay)
нам есть к чему стремиться. smile

Правильно, у кошки должно быть за что подержаться и потискать!

Quote (надин)
А Масяся царь -девица biggrin она рождена повеливать и властвовать smile

Ну так, Надя, маман же у нее Королевишна. Вот Масясь набесилась, нашалилась и за ум взялась biggrin

katrinДата: Пятница, 25.06.2010, 18:03 | Сообщение # 1124
Академик
miamara, Мариночка! еще раз с Днюхой тебя!!!!! подарок в срок не успела сделать, но сегодня вывешиваю фотографии твоей красавишны. Ванятко передает тебе пламенный привет и дарит несколько фотографий )))) девочка подросла ))))

и вот такие синие у нее глазки:

Девушки, милые, я ко всем вам забегаю в темки прочитать последние новости, но времени на ответы совсем нет (((
Надеюсь, ситуация скоро изменится в лучшую сторону

katrinДата: Пятница, 25.06.2010, 22:04 | Сообщение # 1125
Академик
Сегодня день, когда нет дождя, получилось немного поохотится с фотоаппаратом за моим стадом. Хочу поделится с вами, мои читатели, результатами фото-охоты.
Туман. На этой фотографии наш герой показал свое истинное лицо. Туман у нас по характеру добродушный, домашний мальчик-дурашка, а уж никак не мачо, которым он пытается казаться на выставках. Умное лиТСо он делает исключительно от страха!

Поиск: