Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: Флора  
мои дончане - Туман и Глея
katrinДата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:45 | Сообщение # 1141
Академик
Статус: Offline

Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)

katrinДата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:52 | Сообщение # 1142
Академик
ну и напоследок, парочка фотографий Сюсика (из старого), а то форум то все же кошачий wink

knvДата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:57 | Сообщение # 1143
Академик
Катя, красотища какая biggrin exclaim

malinkaSДата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:50 | Сообщение # 1144
Академик
Питомник: MalinkaS
Масяське желаю скорейшеа адаптации в новой семье! Всё будет хорошо! wink

Фото карьера отпад, а героизм купальциков просто даже не выразить..., я бы не решилась на такие подвиги... wacko

И ВСЁ ТАК ЧИННО, БЛАГОРОДНО...

надинДата: Понедельник, 12.07.2010, 09:20 | Сообщение # 1145
Академик
Катюша, будем надеяться, что у Масяси все сложится с новой мамой, а иначе и быть не может, такой чудо дитенок biggrin Природа просто сказочная, так захотелось в такой изумрудной купели покупаться, я бы полезла 100% biggrin

katrinДата: Понедельник, 12.07.2010, 12:50 | Сообщение # 1146
Академик
Спасибо, девушки! Да, красота заставила слезть, и как оказалось не все так страшно, как казалось!
Масясишу все передам, как только фотографии появятся из нового дома, покажу wink

katrinДата: Понедельник, 19.07.2010, 18:11 | Сообщение # 1147
Академик
мне на днях прислали фотографию моего любимчика из первого помета. Фото не очень но обещали прислать на днях еще пару, получше качеством. Феникс весит 5,5 кг, счастливый кастратик ))))

wheasperДата: Понедельник, 02.08.2010, 17:23 | Сообщение # 1148
Аспирант
katrin, карьер с изумрудной водой - это что-то потрясающее!! Ради такой красоты куда угодно и слезешь и залезешь! wink А кошуни как всегда обворожительны! smile

katrinДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:35 | Сообщение # 1149
Академик
wheasper, спасибо за комплеман кошуленциям, все передала!
Вода действительно была не только красивой, но еще и приятной для купания. Т.к. я выросла на море, то очень сильно привередлива в выборе водоемов для купания, я бы сказала, что еще не в каждом море/океане искупалась бы biggrin А тут - просто не устоять было!

Фотоаппарат у меня временно вышел из строя, по причине того, что я блондинка и постирала зарядное в стиралке вместе с сумкой, в которой оно и лежало. Поэтому вот несколько старых снимков из "неопубликованного ранее".

Ванятко толстый сусел:

katrinДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:39 | Сообщение # 1150
Академик
а еще я была вот на каком действе:

Как же я люблю лошадей!!! biggrin жаль лошадок в квартире содержать нельзя biggrin

katrinДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:45 | Сообщение # 1151
Академик
Когда рядом нет моря, то приходится искать где бы охладится от жары! Вот такие каскады есть в Альпах:

knvДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1152
Академик
surprised eek КРУУУУУТО!!!!
Хочу туда... навсегдаааа biggrin

katrinДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:00 | Сообщение # 1153
Академик
Альписких кошек запечатлеть не удалось, но те несколько счастливых толстопузых шерстяных комочка, которые мне встретились, очень сильно напомнили мне крымских холеных "дворян", которые постоянно помогают рыбакам перебирать улов на предмет "мелкой рыбы". biggrin
Мои же хвостатики живут не горюют! Ванятко часами выглядывает в окно, вытянувшись с длинную калбасясь, стоя на задних лапах, чтобы лучше было видно. Со стороны это выглядит так, как-будто она у меня тут в плену и постоянно сиротливым взглядом провожает прохожих, в надежде что кто-то придет и вызволит ее из неволи biggrin Еще эта Коза (так я ее теперь зову) научилась заигрывать с Вадиком и постоянно проверяет кого он больше любит - меня или ее! Научилась строить глазки и ведет себя как настоящая хитрюжка!
Вот такой подлизой она была в детстве (но подлизывалась только к Вадику!):

Сюсик стал еще большим ласкуном и муркатуном, после отъезда Масясиша. Целоваться и обниматься готов часами! Особенно с утра! Но утром меня он не поднимает, ждет пока я пода признаки пробуждения и тут же мчится, чтобы его любили, холили и лелеяли.
Глеся у нас как была королевской особой, так ей и осталась. Все ласки она просит с достоинством, без всяких подлизываний, за что благодарно мурчит с выдержанным тактом.
На выставку в Праге мы не попали, но как только выпрошу фотки, покажу кого у нас тут летом выставляли.
Вот такие у нас дела.
Девушки, милые, простите, кому в темках не отписывалась долгое время! В эти пару тройку недель я могла только просматривать темы форума, но писать не получалось. Будем тепер исправляться и наверстывать упущенное.

katrinДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:01 | Сообщение # 1154
Академик
knv, Ой, Наташа, там холодная вода, напоминает как из крана, и все это в лесу, так что к вечеру тебе бы уже надоело biggrin

knvДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:13 | Сообщение # 1155
Академик
katrin, да, холодную воду я не люблю.... но как красиво... как в сказке happy

Поиск: