Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: Флора  
мои дончане - Туман и Глея
katrinДата: Вторник, 17.08.2010, 15:15 | Сообщение # 1171
Академик
Статус: Offline
Джесс, Тю, не вопрос - я сама родом из Севастополя (Украина), потом лет 10 жила в Киеве, а теперь по роду работы второй половины пока что обитаю в Чехии с частыми возвратами обратно в Киев. А т.к. тут времени я провожу больше, чем на Украине, то и кошки со мной сюда переехали года два тому, может чуть больше.
А ливень у нас тут тоже такой же был практически, только коротенький. За окном на дереве гнездо у горлиц было, сейчас в листве не разглядеть, очень переживала, что дитенков у них таким градом поубивает, да и самих тоже. Пока что ничего не слышно.

О, Ваня у меня вчера вычудила!
Прихожу домой, смотрю кошка спит на грелке в домике, и что-то она такая спокойная, ласковая, разговаривает. Очень на нее не похоже. Обычно носится как в попу ужаленный олень, всех задирает, в общем ведет себя как котенок, а тут...
Я ее давай гладить, а она ну 100% ведет себя так, как моя Глеся при родах. Смотрю и глазам не верю! "Схватки" у ребенка!
Первая мысль - роды начались!
Я бегом начинаю собирать аптечку для акушерства, и на пол пути меня клинит - какие роды, если кошка не беременна?!
А может втихоря повязалась? Так нет, с этим у меня строго, да и не было у нее никаких признаков беременности...
Возвращаюсь в недоумении к Ванятке. Схватки продолжаются 30 минут, у меня начинается паника! Может это выкидыш? Нет, не может быть, т.к. кошка не была повязана!
Звоню Вадику: "Срочно с работы езжай домой, нам надо в клинику!"
Пока Вадик приезжает, я на всякий случай в сумку кинула детское молоко, пипетки для выкармливания, термогрелку и т.д. а вдруг?
Приезжаем, на счастье принимает наша доктор.
В дороге У Вани начинается паника, поведение 100% предродовое.
Заходим в кабинет, у меня руки трясутся, вытягиваю эту колбасу из домика, к нам ассистировать приходят еще 2 мед сестры, я же сказала, что "Мы родаем!".
Выйдя из домика, оглядевшись, Ваня понимает, что все внимание ей! Она звезда и в центре внимания! И о чудо! Ваня ведет себя как нормальная кошка, мурчит, играет, любопытничает, ласкается и старается подмазаться ко всем присутствующим.
Докторша крутит пальцем у виска, глядя на меня.
- Ну как может Ваша кошка быть беременной, если у нее нет ни одного признака? Какие роды?
Я: - Ну были же схватки, и температура пониженная была, честно-честно!
Я рассказываю историю о "начале родов" заново, все доктора на меня смотрят как на сумасшедшую и улыбаются (И тебя выличат, и меня выличат (с)).
Прощупали живот Ванятке - ничего. Я настаиваю на том, чтобы кошке сделали УЗИ (делали 2 месяца том, все было в норме).
УЗИ и рентген показали только то, что мою кошечку ПУЧИТ! biggrin
Оказалось, что этой козявке просто хотелось внимания к себе! В последние две недели ей уделялось очень мало внимания из-за забот, чот навалились все скопом. А почувствовав себя в центре внимания, Ваня начала играть на публику, чтобы все ее хвалили и гладили. Ну нехватало кошке внимания, ну что поделаешь!?!
Раньше медперсоналу она нравилась характером, и свободные врачи не упускали возможности с ней пообщаться, посмотреть на нее. Теперь же за Ваней закрепилось среди докторов прозвище симулянтка biggrin

Вот так моя любимая кошка, извините за мой французский, решила надавить на жалость, когда животик пучило и хотелось ласки и тепла! biggrin :D

Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)

Сообщение отредактировал katrin - Вторник, 17.08.2010, 15:16

ДжессДата: Вторник, 17.08.2010, 15:32 | Сообщение # 1172

katrin, да.....у вас ещё та разбойница biggrin или, вернее, симулянтка))))) вот что значит недостаток внимания))))))

knvДата: Вторник, 17.08.2010, 15:49 | Сообщение # 1173
Академик
Quote (katrin)
УЗИ и рентген показали только то, что мою кошечку ПУЧИТ!

Катя, Ванятку от меня в бедный животик поцелуй biggrin biggrin biggrin
Бедный ребенок, натерпелся biggrin biggrin
Я умираю от смеха..... biggrin biggrin biggrin

katrinДата: Вторник, 17.08.2010, 16:23 | Сообщение # 1174
Академик
Джесс, Она у нас самая младшая и самая хитруля! biggrin Вот и придумала как привлечь внимание.
knv, да сегодня уже все ок. Вчера по очедери ей массировали животик как маленьким деткам, Ваня была счастлива: муркала и пукала одновременно (еще раз простите за столь откровенные слова). Зато от Шастя ребенок аж светился! А сегодня еще ко всему все дома и она просто разрывается - не знает к кому идти выпрашивать "больших чесунов": то к одному бежит, потом к другому, и так по кругу.

Сообщение отредактировал katrin - Вторник, 17.08.2010, 16:24

knvДата: Вторник, 17.08.2010, 16:26 | Сообщение # 1175
Академик
katrin, это она наверно перенервничала от катаклизмов с погодой dry Повезло ребенку, такие родители заботливые biggrin
А как остальные восприняли ее поведение?

katrinДата: Вторник, 17.08.2010, 16:40 | Сообщение # 1176
Академик
Quote (knv)
А как остальные восприняли ее поведение?

а никак biggrin Просекли видать сразу, что она хитрит! Т.к. если кому-то плохо, кошульки обычно собираются рядом и начинают греть, вылизывать, поддерживать заболевшего, а тут - посмотрели и пошли заниматься своими делами

knvДата: Вторник, 17.08.2010, 16:49 | Сообщение # 1177
Академик
katrin, вот теперь надо на них ориентироваться smile
Ох, ну и Ванятка... happy

mama_motiДата: Среда, 18.08.2010, 10:45 | Сообщение # 1178
Доцент
Питомник: Destiny Star
Катюш, поздравляю тебя с открытием сайта и с новой аваторкой. exclaim
Читала твою историю про Ванюшку, умирала со смеху lol , но потом мысленно поставила себя на твоё место, я б тоже запаниковала и готовилась к родам wacko . Ох уж эти кошечки, любят внимание окружающих, вот у меня Жужакало, не успев я, войти в квартиру после работы, уже начинает ныть, ходит, жалуется, ябедничает на всех, возьму на руки эту «жалость», поцемкаю моську и кош успокаивается.

katrinДата: Четверг, 19.08.2010, 15:02 | Сообщение # 1179
Академик
mama_moti, Люда, спасибо, сайт еще доделывать и переделывать biggrin Но вот то руки не доходят, то еще надо научится кое-чему (сами же делаем wink ) А на аватарке - это Флаффи, котенок из первого помета, где-то в теме была эта фотография.
Quote (mama_moti)
от у меня Жужакало, не успев я, войти в квартиру после работы, уже начинает ныть, ходит, жалуется, ябедничает на всех, возьму на руки эту «жалость», поцемкаю моську и кош успокаивается.

biggrin biggrin представляю эту картину! У меня тоже если кто и жалуется, то это Ваня, что бедной кошечке и прилечь негде, и поиграть не с кем, и вообще, бедная кошечка - сиротка! biggrin
Quote (knv)
katrin, вот теперь надо на них ориентироваться smile

Да вряд ли, увидев как мы носились тогда с Ваняткой Глеся стала такой "сладкой" кошкой, что я вот теперь в сомнениях, это они устроили проверку типа кого больше любят или как?

katrinДата: Четверг, 19.08.2010, 15:54 | Сообщение # 1180
Академик
вот, кстати, моя аватарка ))) Эх, такой кабасик был Флаффи happy , на этой фотографии ему было почти 4 месяца

ДжессДата: Четверг, 19.08.2010, 22:56 | Сообщение # 1181

львиный зев biggrin

katrinДата: Пятница, 20.08.2010, 17:28 | Сообщение # 1182
Академик
Джесс, biggrin ага, есть немного!

А я во тпорылась в фотографиях и нашла парочку, что еще на выкладывала в сеть.
Тумасятинка, мой сладкий мальчик:

ДжессДата: Пятница, 20.08.2010, 19:21 | Сообщение # 1183

это вы, наверное, команду тренировали "Дай лапу, друг!" biggrin

Ася-МДата: Четверг, 26.08.2010, 12:56 | Сообщение # 1184
Академик
katrin, дОБРЫЙ ДЕНЬ, А Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС УВИДЕЛА ВАШУ ТЕМКУ! ПРОЧИТАЛА ПРО ВАНЯТКУ, СОСТОЯНИЕ ТАКОЕ ЖЕ КАК У СВЕТЫ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin И ФОТО У ВАС КРАСИВЫЕ,ПОСМОТРЕЛА ПОЧТИ ВСЕ wink

katrinДата: Четверг, 26.08.2010, 14:48 | Сообщение # 1185
Академик
Quote (Egiptcat)
Тумаська полюбил фотографироваться?

нет, Светик, просто мне от нечего делать (фотик тогда не работал) пришлось перебрать старые фотки и выложить чегонить новенькое. biggrin
П.С. Ваня у нас вообще любит что-то отщебучить этакое, с ней не соскучишься!

moshkina, спасибо, заходите еще, буду стараться рассказывать чаще о проделках голопопой-сфинксо-банды! Вашу темку я читаю давно, просто не всегда в ней отписываюсь redface

Девчонки, у меня с начала недели комп в ремонте, поэтому заходить на форум не получется.
Но вот есть у меня вот такое чудо! Зовут Бу-бусик= Бу-бусятинка= Бубочка (эх, неудержалась!) biggrin
Как только сделают мой ноут, расскажу про нее целую историю!
А пока - Бубочка tongue
(плюем усиленно на эту казявку толстую)

Ну и мой любимый кадр:

Поиск: