мои дончане - Туман и Глея
|
|
katrin | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:15 | Сообщение # 1171 |
Академик
Статус: Offline
| Джесс, Тю, не вопрос - я сама родом из Севастополя (Украина), потом лет 10 жила в Киеве, а теперь по роду работы второй половины пока что обитаю в Чехии с частыми возвратами обратно в Киев. А т.к. тут времени я провожу больше, чем на Украине, то и кошки со мной сюда переехали года два тому, может чуть больше. А ливень у нас тут тоже такой же был практически, только коротенький. За окном на дереве гнездо у горлиц было, сейчас в листве не разглядеть, очень переживала, что дитенков у них таким градом поубивает, да и самих тоже. Пока что ничего не слышно. О, Ваня у меня вчера вычудила! Прихожу домой, смотрю кошка спит на грелке в домике, и что-то она такая спокойная, ласковая, разговаривает. Очень на нее не похоже. Обычно носится как в попу ужаленный олень, всех задирает, в общем ведет себя как котенок, а тут... Я ее давай гладить, а она ну 100% ведет себя так, как моя Глеся при родах. Смотрю и глазам не верю! "Схватки" у ребенка! Первая мысль - роды начались! Я бегом начинаю собирать аптечку для акушерства, и на пол пути меня клинит - какие роды, если кошка не беременна?! А может втихоря повязалась? Так нет, с этим у меня строго, да и не было у нее никаких признаков беременности... Возвращаюсь в недоумении к Ванятке. Схватки продолжаются 30 минут, у меня начинается паника! Может это выкидыш? Нет, не может быть, т.к. кошка не была повязана! Звоню Вадику: "Срочно с работы езжай домой, нам надо в клинику!" Пока Вадик приезжает, я на всякий случай в сумку кинула детское молоко, пипетки для выкармливания, термогрелку и т.д. а вдруг? Приезжаем, на счастье принимает наша доктор. В дороге У Вани начинается паника, поведение 100% предродовое. Заходим в кабинет, у меня руки трясутся, вытягиваю эту колбасу из домика, к нам ассистировать приходят еще 2 мед сестры, я же сказала, что "Мы родаем!". Выйдя из домика, оглядевшись, Ваня понимает, что все внимание ей! Она звезда и в центре внимания! И о чудо! Ваня ведет себя как нормальная кошка, мурчит, играет, любопытничает, ласкается и старается подмазаться ко всем присутствующим. Докторша крутит пальцем у виска, глядя на меня. - Ну как может Ваша кошка быть беременной, если у нее нет ни одного признака? Какие роды? Я: - Ну были же схватки, и температура пониженная была, честно-честно! Я рассказываю историю о "начале родов" заново, все доктора на меня смотрят как на сумасшедшую и улыбаются (И тебя выличат, и меня выличат (с)). Прощупали живот Ванятке - ничего. Я настаиваю на том, чтобы кошке сделали УЗИ (делали 2 месяца том, все было в норме). УЗИ и рентген показали только то, что мою кошечку ПУЧИТ! Оказалось, что этой козявке просто хотелось внимания к себе! В последние две недели ей уделялось очень мало внимания из-за забот, чот навалились все скопом. А почувствовав себя в центре внимания, Ваня начала играть на публику, чтобы все ее хвалили и гладили. Ну нехватало кошке внимания, ну что поделаешь!?! Раньше медперсоналу она нравилась характером, и свободные врачи не упускали возможности с ней пообщаться, посмотреть на нее. Теперь же за Ваней закрепилось среди докторов прозвище симулянтка Вот так моя любимая кошка, извините за мой французский, решила надавить на жалость, когда животик пучило и хотелось ласки и тепла! :D
Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)
Сообщение отредактировал katrin - Вторник, 17.08.2010, 15:16 |
|
| |
Джесс | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:32 | Сообщение # 1172 |
| katrin, да.....у вас ещё та разбойница или, вернее, симулянтка))))) вот что значит недостаток внимания))))))
|
|
| |
knv | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:49 | Сообщение # 1173 |
Академик
| Quote (katrin) УЗИ и рентген показали только то, что мою кошечку ПУЧИТ! Катя, Ванятку от меня в бедный животик поцелуй Бедный ребенок, натерпелся Я умираю от смеха.....
|
|
| |
katrin | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:23 | Сообщение # 1174 |
Академик
| Джесс, Она у нас самая младшая и самая хитруля! Вот и придумала как привлечь внимание. knv, да сегодня уже все ок. Вчера по очедери ей массировали животик как маленьким деткам, Ваня была счастлива: муркала и пукала одновременно (еще раз простите за столь откровенные слова). Зато от Шастя ребенок аж светился! А сегодня еще ко всему все дома и она просто разрывается - не знает к кому идти выпрашивать "больших чесунов": то к одному бежит, потом к другому, и так по кругу.
Сообщение отредактировал katrin - Вторник, 17.08.2010, 16:24 |
|
| |
knv | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:26 | Сообщение # 1175 |
Академик
| katrin, это она наверно перенервничала от катаклизмов с погодой Повезло ребенку, такие родители заботливые А как остальные восприняли ее поведение?
|
|
| |
katrin | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:40 | Сообщение # 1176 |
Академик
| Quote (knv) А как остальные восприняли ее поведение? а никак Просекли видать сразу, что она хитрит! Т.к. если кому-то плохо, кошульки обычно собираются рядом и начинают греть, вылизывать, поддерживать заболевшего, а тут - посмотрели и пошли заниматься своими делами
|
|
| |
knv | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:49 | Сообщение # 1177 |
Академик
| katrin, вот теперь надо на них ориентироваться Ох, ну и Ванятка...
|
|
| |
mama_moti | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:45 | Сообщение # 1178 |
Доцент
Питомник: Destiny Star
| Катюш, поздравляю тебя с открытием сайта и с новой аваторкой. Читала твою историю про Ванюшку, умирала со смеху , но потом мысленно поставила себя на твоё место, я б тоже запаниковала и готовилась к родам . Ох уж эти кошечки, любят внимание окружающих, вот у меня Жужакало, не успев я, войти в квартиру после работы, уже начинает ныть, ходит, жалуется, ябедничает на всех, возьму на руки эту «жалость», поцемкаю моську и кош успокаивается.
|
|
| |
katrin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:02 | Сообщение # 1179 |
Академик
| mama_moti, Люда, спасибо, сайт еще доделывать и переделывать Но вот то руки не доходят, то еще надо научится кое-чему (сами же делаем ) А на аватарке - это Флаффи, котенок из первого помета, где-то в теме была эта фотография. Quote (mama_moti) от у меня Жужакало, не успев я, войти в квартиру после работы, уже начинает ныть, ходит, жалуется, ябедничает на всех, возьму на руки эту «жалость», поцемкаю моську и кош успокаивается. представляю эту картину! У меня тоже если кто и жалуется, то это Ваня, что бедной кошечке и прилечь негде, и поиграть не с кем, и вообще, бедная кошечка - сиротка! Quote (knv) katrin, вот теперь надо на них ориентироваться smile Да вряд ли, увидев как мы носились тогда с Ваняткой Глеся стала такой "сладкой" кошкой, что я вот теперь в сомнениях, это они устроили проверку типа кого больше любят или как?
|
|
| |
katrin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:54 | Сообщение # 1180 |
Академик
| вот, кстати, моя аватарка ))) Эх, такой кабасик был Флаффи , на этой фотографии ему было почти 4 месяца
|
|
| |
Джесс | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:56 | Сообщение # 1181 |
| львиный зев
|
|
| |
katrin | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:28 | Сообщение # 1182 |
Академик
| Джесс, ага, есть немного! А я во тпорылась в фотографиях и нашла парочку, что еще на выкладывала в сеть. Тумасятинка, мой сладкий мальчик:
|
|
| |
Джесс | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:21 | Сообщение # 1183 |
| это вы, наверное, команду тренировали "Дай лапу, друг!"
|
|
| |
|
katrin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:48 | Сообщение # 1185 |
Академик
| Quote (Egiptcat) Тумаська полюбил фотографироваться? нет, Светик, просто мне от нечего делать (фотик тогда не работал) пришлось перебрать старые фотки и выложить чегонить новенькое. П.С. Ваня у нас вообще любит что-то отщебучить этакое, с ней не соскучишься! moshkina, спасибо, заходите еще, буду стараться рассказывать чаще о проделках голопопой-сфинксо-банды! Вашу темку я читаю давно, просто не всегда в ней отписываюсь Девчонки, у меня с начала недели комп в ремонте, поэтому заходить на форум не получется. Но вот есть у меня вот такое чудо! Зовут Бу-бусик= Бу-бусятинка= Бубочка (эх, неудержалась!) Как только сделают мой ноут, расскажу про нее целую историю! А пока - Бубочка (плюем усиленно на эту казявку толстую) Ну и мой любимый кадр:
|
|
| |