Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: Флора  
мои дончане - Туман и Глея
Ася-МДата: Четверг, 26.08.2010, 14:51 | Сообщение # 1186
Академик
Статус: Offline
Quote (katrin)
Ну и мой любимый кадр:

Отпад!!!!!!

Ася-МДата: Четверг, 26.08.2010, 14:55 | Сообщение # 1187
Академик
Ой, забыла ТТТ

knvДата: Четверг, 26.08.2010, 15:34 | Сообщение # 1188
Академик
katrin, Катюша, ТТТТТТТТТТТТ обязательно..... но от куда у тебя такая Бубочка?
Ждем рассказа biggrin

katrinДата: Четверг, 26.08.2010, 16:04 | Сообщение # 1189
Академик
moshkina, спасибо, сейчас как раз такой возраст - только с фотоаппаратом и гоняй, масявки неуклюжие только всему учится начинают.
knv, спасибо, Бубочка у нас от Глеси, колбаса вроде бы улучшенная копия Флаффика (очень на это надеюсь) biggrin Я сначала ее всегда "он" звала, т.к. что-то крупнова-та для кошки мадам. Родилась в 136 г, с большой крупной мордой и огромными лапами, ну никак на кошку не походила. Сейчас голова из "шара" в правильные формы начала тянуться. Посмотрим ао что вытянется!

Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)

viktoriayДата: Четверг, 26.08.2010, 16:43 | Сообщение # 1190
Академик
Усиленно плюю, ТТТ на Бубочку. Такая очаровашка tongue Пока была в отпуске, пропустила важное событие - Глеся стала мамой wacko Поздравляю. Или я что-то не так поняла?

Сообщение отредактировал viktoriay - Четверг, 26.08.2010, 16:44

ДжессДата: Пятница, 27.08.2010, 09:36 | Сообщение # 1191

какой смешной славный карапузик. и имя подходит))))) exclaim exclaim exclaim

надинДата: Среда, 01.09.2010, 13:57 | Сообщение # 1192
Академик
Quote (viktoriay)
Пока была в отпуске, пропустила важное событие - Глеся стала мамой Поздравляю. Или я что-то не так поняла?

Катюша, присоединяюсь к Виктории, видимо в отпуск уходить вредно, столько всего пропускаешь biggrin
Смотрю на Бубочку и попискиваю от восторга (ттттттт, заплевано, все что можно), согласна с Светой, зацеловать такое чудо в полный рост biggrin Ну Глеся постаралась, а папан кто?

OmraДата: Среда, 01.09.2010, 15:12 | Сообщение # 1193
Академик
Катюш, честное слово, вот сколько уже на форуме,а ещё с ним не разобралась ..... wacko Только сегодня нашла твою темку, посмеялась от души, такие красавцы у тя smile А особенно влюбил в себя Тумасясь, супер парень smile exclaim

v nashe vremja SOVEST` - eto ROSKOSH`

OmraДата: Среда, 01.09.2010, 15:14 | Сообщение # 1194
Академик
Quote (katrin)
Умное лиТСо он делает исключительно от страха!

суперский парниша smile

v nashe vremja SOVEST` - eto ROSKOSH`

надинДата: Суббота, 04.09.2010, 22:14 | Сообщение # 1195
Академик
Катюша, а как Масясь, есть весточки?

katrinДата: Четверг, 09.09.2010, 13:40 | Сообщение # 1196
Академик
Девочки, я никуда не пропала, у меня комп лежит (((( жду пока приедут к нему запчасти, а второй комп - системный стоит без монитора. Вот, блин, семья IT-шников, дома 3 компа и ни один не работает! biggrin Зато всем друзьям все понастраивали и починили!
viktoriay, да-да, все вы так поняли, Глеся у меня маманей стала, спасибо за поздравления wink
Джесс, спасибо, да имя к ней приклеилось еще когда кисенку 3 дня было. Она была круглая как арбузик, вот и прилипло к ней - Арбузик, Бу-бусик wink
надин, Надюша, спасибо за поздравления и плевочки на эту таракашку. Папаня у Нас Тумасятина biggrin Куда же мы его променяем, я же все жду что он мне забацает девку ради которой я его с Глеей и вяжу. Вот скрестила пальцы и смотрю смотрю как этот Арбузик развивается.
ОТ Масяси весточки есть, но без фото... что-то у нас народ тут не ответственный в плане фотографий ((( 3 месяца с ее хозяйкой переписывались, перезванивались, рассказывали что за куда, а в итоге через неделю по приезду Масясиша к ней дама почти не пишет, говорит, что все у них супер. Omra, Спасибо за комплеманы. А какой Тумасятина подлиза и ласкун! это надо видеть! Утрой когда просыпаешься, он пулей летит в теплую кровать ложится как детки на бочек и всем своим поведением показывает: "Ну смотрите какой я классный, ну любите же меня, любите, восхищайтесь и гладьте меня!"

katrinДата: Четверг, 09.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1197
Академик
Egiptcat, Светик, не скучайте, у меня есть еще рассказ про Бу-бусика с первых жней ее жизни, а пока, чтобы темка не уползла в никуда, подкину пару фото личинки wink

katrinДата: Четверг, 09.09.2010, 13:51 | Сообщение # 1198
Академик
Фотографий этого козяблика у меня просто тонны!!! эх жаль что пока компа нет рабочего... ничего через недельку заволю вас фотографиями всех своих кошкозяблов biggrin а пока - до скорого, скучаю без форума....

knvДата: Четверг, 09.09.2010, 13:53 | Сообщение # 1199
Академик
Чудо-чудное... Диво-дивное... happy ТТТ на вас smile
Сижу с улыбкой "тронувшегося" человека smile
Срочно поцелуй сладкий нос happy

ДжессДата: Четверг, 09.09.2010, 14:59 | Сообщение # 1200

какая прелесть))))))

Поиск: