мои дончане - Туман и Глея
|
|
Ася-М | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:51 | Сообщение # 1186 |
Академик
Статус: Offline
| Quote (katrin) Ну и мой любимый кадр: Отпад!!!!!!
|
|
| |
Ася-М | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:55 | Сообщение # 1187 |
Академик
| Ой, забыла ТТТ
|
|
| |
knv | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:34 | Сообщение # 1188 |
Академик
| katrin, Катюша, ТТТТТТТТТТТТ обязательно..... но от куда у тебя такая Бубочка? Ждем рассказа
|
|
| |
katrin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:04 | Сообщение # 1189 |
Академик
| moshkina, спасибо, сейчас как раз такой возраст - только с фотоаппаратом и гоняй, масявки неуклюжие только всему учится начинают. knv, спасибо, Бубочка у нас от Глеси, колбаса вроде бы улучшенная копия Флаффика (очень на это надеюсь) Я сначала ее всегда "он" звала, т.к. что-то крупнова-та для кошки мадам. Родилась в 136 г, с большой крупной мордой и огромными лапами, ну никак на кошку не походила. Сейчас голова из "шара" в правильные формы начала тянуться. Посмотрим ао что вытянется!
Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)
|
|
| |
viktoriay | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:43 | Сообщение # 1190 |
Академик
| Усиленно плюю, ТТТ на Бубочку. Такая очаровашка Пока была в отпуске, пропустила важное событие - Глеся стала мамой Поздравляю. Или я что-то не так поняла?
Сообщение отредактировал viktoriay - Четверг, 26.08.2010, 16:44 |
|
| |
Джесс | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:36 | Сообщение # 1191 |
| какой смешной славный карапузик. и имя подходит)))))
|
|
| |
надин | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:57 | Сообщение # 1192 |
Академик
| Quote (viktoriay) Пока была в отпуске, пропустила важное событие - Глеся стала мамой Поздравляю. Или я что-то не так поняла? Катюша, присоединяюсь к Виктории, видимо в отпуск уходить вредно, столько всего пропускаешь Смотрю на Бубочку и попискиваю от восторга (ттттттт, заплевано, все что можно), согласна с Светой, зацеловать такое чудо в полный рост Ну Глеся постаралась, а папан кто?
|
|
| |
Omra | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:12 | Сообщение # 1193 |
Академик
| Катюш, честное слово, вот сколько уже на форуме,а ещё с ним не разобралась ..... Только сегодня нашла твою темку, посмеялась от души, такие красавцы у тя А особенно влюбил в себя Тумасясь, супер парень
v nashe vremja SOVEST` - eto ROSKOSH`
|
|
| |
Omra | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:14 | Сообщение # 1194 |
Академик
| Quote (katrin) Умное лиТСо он делает исключительно от страха! суперский парниша
v nashe vremja SOVEST` - eto ROSKOSH`
|
|
| |
надин | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:14 | Сообщение # 1195 |
Академик
| Катюша, а как Масясь, есть весточки?
|
|
| |
katrin | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:40 | Сообщение # 1196 |
Академик
| Девочки, я никуда не пропала, у меня комп лежит (((( жду пока приедут к нему запчасти, а второй комп - системный стоит без монитора. Вот, блин, семья IT-шников, дома 3 компа и ни один не работает! Зато всем друзьям все понастраивали и починили! viktoriay, да-да, все вы так поняли, Глеся у меня маманей стала, спасибо за поздравления Джесс, спасибо, да имя к ней приклеилось еще когда кисенку 3 дня было. Она была круглая как арбузик, вот и прилипло к ней - Арбузик, Бу-бусик надин, Надюша, спасибо за поздравления и плевочки на эту таракашку. Папаня у Нас Тумасятина Куда же мы его променяем, я же все жду что он мне забацает девку ради которой я его с Глеей и вяжу. Вот скрестила пальцы и смотрю смотрю как этот Арбузик развивается. ОТ Масяси весточки есть, но без фото... что-то у нас народ тут не ответственный в плане фотографий ((( 3 месяца с ее хозяйкой переписывались, перезванивались, рассказывали что за куда, а в итоге через неделю по приезду Масясиша к ней дама почти не пишет, говорит, что все у них супер. Omra, Спасибо за комплеманы. А какой Тумасятина подлиза и ласкун! это надо видеть! Утрой когда просыпаешься, он пулей летит в теплую кровать ложится как детки на бочек и всем своим поведением показывает: "Ну смотрите какой я классный, ну любите же меня, любите, восхищайтесь и гладьте меня!"
|
|
| |
katrin | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1197 |
Академик
| Egiptcat, Светик, не скучайте, у меня есть еще рассказ про Бу-бусика с первых жней ее жизни, а пока, чтобы темка не уползла в никуда, подкину пару фото личинки
|
|
| |
katrin | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:51 | Сообщение # 1198 |
Академик
| Фотографий этого козяблика у меня просто тонны!!! эх жаль что пока компа нет рабочего... ничего через недельку заволю вас фотографиями всех своих кошкозяблов а пока - до скорого, скучаю без форума....
|
|
| |
knv | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:53 | Сообщение # 1199 |
Академик
| Чудо-чудное... Диво-дивное... ТТТ на вас Сижу с улыбкой "тронувшегося" человека Срочно поцелуй сладкий нос
|
|
| |
Джесс | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:59 | Сообщение # 1200 |
| какая прелесть))))))
|
|
| |