мои дончане - Туман и Глея
|
|
katrin | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:10 | Сообщение # 1216 |
Академик
Статус: Offline
| Жуть как страшно, но тааааааак интересно ЧТО ЭТО! 
Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)
|
|
| |
katrin | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:15 | Сообщение # 1217 |
Академик
| - Скукота какая... Что делать-то будем? - Как ничего? Тогда можно я немного покусаюсь? 
|
|
| |
katrin | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:20 | Сообщение # 1218 |
Академик
| и еще одна фотография моего сладкого кошоладного носика! 
|
|
| |
knv | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:11 | Сообщение # 1219 |
Академик
| Катя, замечательное деточка какие они сладкие, особенно маленькие.. так бы и съела бы.. Заходи ко мне... есть чуть-чуть фоток
|
|
| |
надин | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:09 | Сообщение # 1220 |
Академик
| Катюша, слааадкучая детка, а Масяся все время вспоминаю, и правда, как жаль , что мы так далеко! Бубочка- очаровательнаааа!!!!
|
|
| |
katrin | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:51 | Сообщение # 1221 |
Академик
| knv, ага, уже зашла, твои масявки уже поболее будут А мне и взрослых, когда они в "тискально-мурчательном" настроении съесть хочется. Я им всегда говорю: "Ну такая же сладкая попа! Вот только в лавашик завернуть, зеленушкой присыпать и вкуснейшая же шаурма получится! Так бы и съела!" А кошки после этих слов на меня таким непонятливым взглядом смотрят. надин, Надюша, ну вот ))) Расстояние в наше время - это не проблема, эх... Надо было нам с тобой раньше подумать. А мы вчера всем семейством на прививки ездили. Это была просто песТня. Бубуська с Ваней в переноске, во второй переноске Глеся, а Туман закутанный в плед. На нас в кабинет пришли посмотреть все врачи Зову же я своих кошко-жоп по домашнему, а в чешском языке таких звуков нет, поэтому фраза "Сюсик, не бойся" произнесенная доктором "Шуша, не бои" меня ввергала в дикий хохот, а Тумасятинка не понимал что происходит. Интересная вещь, оказывается в Чехии прививку от бешенства ставят раз в 3 года ))) А в наших странах тоже так? Ревакцинацию делают раз в год комплексной прививкой без бешенства? И еще, тут почему-то меня настоятельно уговаривают делать прививку от бешенства котенку не сразу в комплексе, а отдельно, когда киса подрастет, типа не к чему лишний стресс котенку, случаев бешенства в Чехии зафиксировано не было. Вот такие дела.
|
|
| |
katrin | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:00 | Сообщение # 1222 |
Академик
| Бу-бусик показывает языки и дразнится! 
|
|
| |
katrin | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:10 | Сообщение # 1223 |
Академик
| а вот тут на фото я недосмотрела... не умытый котенок-чертенок, но так сина нравится фотография, что решилась выложить ее. 
|
|
| |
katrin | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:13 | Сообщение # 1224 |
Академик
| Профиль: 
|
|
| |
katrin | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:15 | Сообщение # 1225 |
Академик
| на сегодня Фсё )))) (П.С. разрешаю обсуждать данного котенка по породным качествам, оч хочется услышать что думают другие К конструктивной критике отношусь оч положительно)
|
|
| |
viktoriay | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:34 | Сообщение # 1226 |
Академик
| katrin Сладкучая красотулька , так бы и тискала . А язычок какой, ах, заглядение. Мы бы и не заметили, что Буська не умытая, фото на самом деле просто нежнейшие. У нас бешенство положено раз в год делать, в справке указывается дата обязательно, и не меньше чем за месяц до выезда куда-либо . Если границу пересекать не будете, то может и обойдётесь их законами. А обычные прививки ставили дважды (Нобивак комплексный), с ревакцинацией сразу бешенство поставили. В паспорт записали повтор бешенства в год и всё. Это у нас в городе так.
|
|
| |
katrin | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:43 | Сообщение # 1227 |
Академик
| viktoriay, Виктория, спасибо, приезжайте в гости потискать, это она любит с раннего детства! Quote (viktoriay) У нас бешенство положено раз в год делать, вот и я про это помню, поэтому вчера очень удивилась, узнав, если на территории чехии достаточно делать "бешенство" раз в три года... Quote (viktoriay) е меньше чем за месяц до выезда куда-либо ну, это правило тут никто не отменял, поэтому если ехать надо куда-то за пределы страны - узнавайте как там с этим делом и исходя из обстоятельств либо делайте, либо нет.
|
|
| |
Кайлина | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:19 | Сообщение # 1228 |
Академик
Питомник: Soul Angel.
| Ой! малыши какие... замечтательные!!!!! Пусть растут крепышамы, побольше кушают мамку, ну только совсем не скушать её! Здоровья им!!!!!
|
|
| |
надин | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:13 | Сообщение # 1229 |
Академик
| Бубочка, ну просто чудесный ребенок!!!!! Такая нежная, сладкий маленький пупсёнок!
|
|
| |
katrin | Дата: Четверг, 23.09.2010, 02:17 | Сообщение # 1230 |
Академик
| Кайлина, спасибо, детка только у нас одна просто она такая "многоликая", да и я фотографий столько ставлю, что можно подумать у меня их несколько А покушать Бубочка очень любит, особенно мяско (говядинка) ! Знает, что если очень хочется мяска, надо попросить, а то дают всяко-разно, а дитю вкусняшку зажимают. надин, ты права, очень сладкий масявиш получился. Даже не знаю как описать, вот есть детки спокойные и очень ласковые, которые если хотят играть, то ненавязчиво об этом говорят; когда хотят ласки, то сядут, намекнут и если можно, то как мед сладенькие становятся. Вот Бу-бусик такая по характеру. С играми пристает ко всем, но так ненавязчиво. Видно, что энергии в ней немерено, и так забавно наблюдать как она мается от безделья, когда все спят. Кошко-мама уложила рядом в лежаке, спит, Бу-буське спать не хочется, маму будить нельзя, а так скучно. и она начинает крутится, что-то покусывать из того, что близко. И так наивно радуется, когда ей "разрешают" поиграть с кем-то! В общем девочка-цветочек! Главное теперь не испортить так, для загрузки очередного фоторепортажа вроде как поздновато, поэтому одна из свежих фото Бубочки: 
|
|
| |