мои дончане - Туман и Глея
|
|
katrin | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:24 | Сообщение # 1246 |
Академик
Статус: Offline
| Бу-бусик - это что-то! Значит сижу, грызу огурец, приходит Бубочка, включила тарахтелку, залезла на меня. Даю ей маленький кусочек огурца, она его весь облизала, пожевала, выплюнула. Посмотрела на меня, понюхала, что я ем тоже самое, и решила еще раз попробовать, глядя на меня, типа тоже самое ли я ем. Вот так мы с ней на пару и схомячили огурец. Конечно же ей досталось совсем чуть-чуть. Теперь эта тарахтелка не может угомонится и всячеки пытается залезть ко мне в рот, может у меня там еще кусочек огурчика остался П.С, моего бюста уже явно начинает не хватать для комфортного размещения Бубочки. Срочно надо делать операцию по увеличению груди, а то киса падает!
Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)
|
|
| |
katrin | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:29 | Сообщение # 1247 |
Академик
| Да, любовь к этой части тела человека у Бу-бусика от папы Тумана. Туман всегда в детстве к вету ездил спокойно, только если ему разрешалось залезть ко мне под майку и высунуть голову "на улицу" через вырез между с....ми (дело было весной). Народ на улице это так забавляло! Зато когда кот вырос, эта "позиция" стала проблемной. Может поэтому Тумася не любит ходить к ветеринару?!
|
|
| |
knv | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:46 | Сообщение # 1248 |
Академик
| katrin, так интересно рассказываешь! Я прямо как-будто присутствую при всех действиях Бубусе и прочим хвостатым членам семьи привет и поцелуи
|
|
| |
viktoriay | Дата: Суббота, 25.09.2010, 05:30 | Сообщение # 1249 |
Академик
| Зачиталась. Очень интересно. Ну у Тумана "губа не дура", с детства знал, где теплее и нежнее у мамочки. А Бу-Буська одна родилась, ей тоже особого тепла надо, вспомнились папины гены А сколько маме удовольствия, любимый комочек на груди.
|
|
| |
katrin | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:55 | Сообщение # 1250 |
Академик
| knv, viktoriay, да, Туман у нас такой, своего не упустит. Например, в кровати он не спит, не удобно ему с нами спать, но утром, если первый встает Вадик, Туман пулей на его место ко мне под одеяло и "гладьте меня, любите меня, я ПРИШЁЛ". Что-то я давно не показывала других членов кошко-прайда. Глесиш (из старого) 
|
|
| |
katrin | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:59 | Сообщение # 1251 |
Академик
| - Ну вот, совсем меня не кормят!.. Хорошо, хоть палочка есть, есть что пожевать! 
|
|
| |
katrin | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:04 | Сообщение # 1252 |
Академик
| и из той же серии Туман: - ЖРАААААТЬ! 
|
|
| |
Ася-М | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:20 | Сообщение # 1253 |
Академик
| Quote (katrin) только если ему разрешалось залезть ко мне под майку Ну настоящий мужчина!!!! Последняя фотка классная!!!! А я вот сколько не пыталась сфотографировать , когда мой зевает, не получается
|
|
| |
katrin | Дата: Среда, 29.09.2010, 01:41 | Сообщение # 1254 |
Академик
| из разряда "благими намерениями выстелена дорога в ад" Надеюсь, что человеку действительно после этого полегчало, а главное отпустило Здравствуйте, katrin. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 12 Добавил: margoscha Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:09 Комментарий: ! Всего наилучшего.
|
|
| |
|
Solnce_Lenchik | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:09 | Сообщение # 1256 |
Школьник
| katrin, Спасибо! Я конечно тоже выпускаю кота под присмотром, и уже знаю по его поведению что он сейчас будет метить и быстро отправляю его на кухню... он как будто знает и сам туда бежит! Я тоже его не бью... тоже читала где-то что надо взять его за шкирку и на шипеть и тихонько по лапе рукой, как они это делают, и применяю... но как только он выходит с кухни он начинает все нюхать и в итоге он опять на кухне.. иногда он спокойный спит себе на кровати рядом с кошкой, но кошка его не очень любит она его лапой по морде, постоянно отгоняет от себя, а он пытается ухаживать, вылезать ее... сейчас котята и видимо много запахов он опять ходит все нюхает! А Вы без дырки для пиписьки трусы одеваете ??? хорошая идея... надо такие-же найти попробовать и туда еще прокладку ежедневку прицеплять, на случай если вдруг начнет метить, то в прокладку...
Котяткам 3 недельки!!! )))
|
|
| |
надин | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:10 | Сообщение # 1257 |
Академик
| katrin, Катюша, здравствуй, ты куда пропала? Как там Бубочка, так хотца на неё посмотреть, очаровательный дитёнок
|
|
| |
надин | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:10 | Сообщение # 1258 |
Академик
| Катюшаааа, nы куда пропала? ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!
|
|
| |
надин | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:17 | Сообщение # 1259 |
Академик
| Катюша, ты гдееее? Отзовись, мы тебя ждем!!!!!
|
|
| |
Azka | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:40 | Сообщение # 1260 |
Академик
| Катя, пусть человеку легчает, а обращать на ТАКОЕ человеко внимания не стоит! как же мы без вас-то????возвращайтесь!
|
|
| |