мои дончане - Туман и Глея
|
|
Джесс | Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:46 | Сообщение # 1231 |
| katrin, буська растем прям на глазах, особенно на последней фото- уже такая большая девочка! пусть здоровенькой растет. а насчет породных качеств - я не эксперт, но мне кажется. что девочка очень хороша))))) вся такая складчатая и аккуратная!
|
|
| |
|
margoscha | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:05 | Сообщение # 1233 |
Студент
Статус: Offline
| Какая бусявочка! тьфу тьфу тьфу! Комочище радости! Их невозможно не любить и не любоваться! Кушает хорошо))) животик аж на лапах валяется)))) желаю Вам хорошо расти и радовать родителей!!!
|
|
| |
katrin | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:58 | Сообщение # 1234 |
Академик
| Джесс, АннаМария, margoscha, спасибо большое за теплые слова! Для меня, как для хозяйки, она самая сладкая котенка, но как же приятно знать, что она такая не только для меня! - Ваня сказала, что нужно спать, а так скучно!.. - Может поиграем тихонько во что-то, а? - Ну пАжаааалуйста! - И так тоже "нет"?
Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)
Сообщение отредактировал katrin - Четверг, 23.09.2010, 23:02 |
|
| |
katrin | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:00 | Сообщение # 1235 |
Академик
| - НИдам! ОтпуШти! - ВкуШный хвоШтик!
|
|
| |
katrin | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:07 | Сообщение # 1236 |
Академик
| когда хвосты заканчиваются, Бусяка переходит на то, что ближе лежит
|
|
| |
katrin | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:08 | Сообщение # 1237 |
Академик
| найди 10 отличий!
|
|
| |
viktoriay | Дата: Пятница, 24.09.2010, 07:17 | Сообщение # 1238 |
Академик
| Как быстро детки растут Какой слоник уже бегает Ну точно папина дочка. Туман то как гордиться должен.
|
|
| |
надин | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:00 | Сообщение # 1239 |
Академик
| Катюша, ну до чего -же сладкая Бубочка, так и хотца её взять на ручки и целовать- обнимать И как быстро растет, уже тааакой славный бегемотик, толстопопенький Расцеловать Бубочку в полный рост, от и до
|
|
| |
Solnce_Lenchik | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:53 | Сообщение # 1240 |
Школьник
| Катерина, здравствуйте! Хотела поинтересоваться!!! Как Вам удается справляться с метками котика!??? У меня тоже кот и коша! и у меня с этим огромная проблема, из-за которой им приходится жить раздельно! кот живет на кухне! и скучает!... вижу что ваш Туман не кастрирован поэтому и возник вопросик!
Котяткам 3 недельки!!! )))
|
|
| |
margoscha | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:54 | Сообщение # 1241 |
Студент
| katrin, этож надо было такую фотографиэ сделать!!!!!!!)))) у Бубочки складочек больше))))) больше отличий я ненашла)))
|
|
| |
katrin | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:22 | Сообщение # 1242 |
Академик
| Quote (viktoriay) Как быстро детки растут Это я просто пропустила в фотографиях период с месяца до полутора (т.е. 2 недели). Не было возможности ее фотографировать в тот период, вот и кажется что она так резко выросла. А на Тумана да, очень похожа. Я иногда смотрю за ее повадками в играх, за характером, меня аж клинит - дежавю (позорище, не знаю как это слово правильно пишется! ) ну точно Тумановские повадки! Quote (надин) так и хотца её взять на ручки и целовать- обнимать smile Оооо, это она за милую душу! А если никто не тискает долгое время, то сама вскарабкивается тебе на грудь и урчит. Я вот в шутку ей всегда говорю, что пока маленькая и у меня на груди помещается, а на будущее придется хозяйку с очень пышной грудью искать, а то бедной кис спать будет негде! margoscha, Это они просто бесились. У Бу-бусика период сейчас такой - повторяет все и за всеми, вот тут и получилось - копировала все движения Глеси. Egiptcat, Ну так милости просим в гости! Если на эту детку не успеете доехать, так подгадаем, чтобы к следующим малышам вы к нам в гости доехали
|
|
| |
katrin | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:34 | Сообщение # 1243 |
Академик
| Solnce_Lenchik, попробую рассказать в двух словах. Кот у меня в доме знает, что он главный только после Вадима и меня. А в природе право меток имеет только альфа самец. Честно скажу, воспитать было не легко, порой даже ссорились из-за этого с Вадимом. Главное было показать, что кошки - это Вадима территория. Поэтому кот у меня метит оооооооочень редко и только в лоток. Сразу скажу, кота никто никогда не бил! Все решалось методом "взять за шкирку, поднять в воздух и громко нашипеть на кота, грозно так, затем кота отпустить на его "место". (Место - это любимая подушка Тумана, на которой он любил спать с детства). Так же важен характер кота. Например, одна моя заводчица приучила кота метить только в 2-х местах - одно в кухне, другое - перед входом в комнату, где закрывали течных кошек. На эти два места постоянно вешались пеленки впитывающие, одноразовые. Кот метил два раза в день каждое из мест. Все это требует времени и терпения. Я против физического наказания, толку оно не принесет и животное не поймет чего от него хотят, т.к. он действует согласно инстинктам. Поэтому единственный вариант, на мой скромный взгляд, это дать понять коту, что он не альфа самец. А только глава прайда имеет право меток. Quote (Solnce_Lenchik) кот живет на кухне! и скучает! Теперь про содержание: Когда дома нет никого - кот и кошки сидят раздельно. Когда дома есть кто-то и я точно уверенна, что кошка мои не текут, кот играет с кошками под присмотром , т.е. не оставляю их наедине. Если присмотреть не получается - готовлю, либо еще какие дела, одеваю Туману трусы, пока я занята. Все счастливы и довольны. Если дома течет одна кош, она не выпускается на игры. У меня в этой схемной квартире две комнаты. Кошки закрываются в одной комнате, кот гуляет по второй + кухня и т.д. Потом я меняю - кот в комнате, кошки в другой + кухня и т.д. Просто одной комнаты на кошку, как-то малова-то места, мне кажется, поэтому по очереди даю им "бОльшее" пространство. Ну вроде бы все написала, будут еще вопросы - спрашивайте.
|
|
| |
надин | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:55 | Сообщение # 1244 |
Академик
| katrin, Катюш, Арбузик поедет в другую семью?
|
|
| |
katrin | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:13 | Сообщение # 1245 |
Академик
| надин, да, Надюша, я буду вынужденна ей найти хорошую семью, когда подрастет. У нас намечаются некоторые "семейные обстоятельства" ( )согласно которым в интересах Бубочки будет жить в другой семье, но под моим присмотром
|
|
| |