мои дончане - Туман и Глея
|
|
надин | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:29 | Сообщение # 1201 |
Академик
Статус: Offline
| Quote (Egiptcat) Как сладкий Бубусик подрастает? Очень ждем твоего возвращения на форум и хороших новостей! Ты же у нас человек-позитиФФ Присоединяемся! Ждем, Катюша, тебя, и фото козябличков, уж извелись все в ожидании
|
|
| |
katrin | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:15 | Сообщение # 1202 |
Академик
| Ой, девочки, Спасибо! Так приятно знать, что тебя помнят и есть еще кто-то, кто любит твоих кош-котов Да, ноут мне только вернули... и то, НЕДОДЕЛАННЫЙ! Это возможно только в Европейских странах работать так медленно.... Фотографий у меня много, поэтому за сегодня я еще всем надоем. Начну, наверное, я с фотографий своих взрослых котиков, а потом уже расскажу про сладкую Бу-бусю. Итак, Ванюша - эта козюлинка решила удочерить Бу-бусика и до сих пор считает себя кровной мамой масявки. Фото: ЗвЭр
Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)
|
|
| |
katrin | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:20 | Сообщение # 1203 |
Академик
| Сюся Шпит
|
|
| |
katrin | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:37 | Сообщение # 1204 |
Академик
| Куралесиш - Глесиш Глесиш - капитан дальнего плавания
|
|
| |
katrin | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:14 | Сообщение # 1205 |
Академик
| Появление на свет Бу-буси. Очень хочется об этом светлом событии рассказать отдельно. Итак, утро. Глея как примерная девочка пошла на кухню, плотно поела, полежала, поиграла немного и, подумав, что 11 часов утра в субботу – это уже не рано, хозяева уже позавтракали, немного позаниматься своими хозяйскими делами, поэтому можно и родить, ведь после все равно почти целый день будет свободен! Как у нормального человека у меня было уже все подготовлено к родам,но не все так просто оказалось, как думалось... Принимать роды у кошек я умела, поэтому после отхода вод все делалось быстро и с трезвым умом без паники. Глея положена на чистые пеленки, в удобный закрытый домик-родилку, подготовленны все принадлежности, грелка и средства для оказания скорой помощи на всякий случай. Ха! Приготовилась она! Не тут-то было! Глея тужилась уже минут 15, но из петли то показывали, то снова прятались огроменные серые лапы в пузыре! Пот с меня тек ручьями, руки постепенно начинали трястись. Котенок шел задними лапками вперед. Все бы да ничего, принимали и таких, но это были не лапки котенка, это были огромные серые лапища с огромными когтищами!!! Я с ужасом думала о том, что пора нам лететь к ветеринару, т.к. кошка сама не разродится. Обычно Глесиш выталкивала котенка на 3-4-ую потугу, а тут... Проблему осложняло то, что задние лапы котенка постоынно прятались обратно в петлю, а вот пузырь – нет! Я очень переживала, что одним неловким движением мы с Глесей разорвем пузырь, и тогда «делать будет нечего». Вет по телефону сказала, что если через 15 минут ничего не случится – лететь к ней. Я начинаю нервничать, Глеся тужится, но вытолкнуть не может. Снова показались задние лапища монстрика. На 20-й минуте потуг я разглядела явный фиолетовый цвет кожи лап и «лавандовые» подушечки лапок. "Опоздали", - пронеслось у меня в голове. В душе, я уже попрощалась с этим малышом, т.к. синюшный цвет кожи мог означать только одно…. 25-ая минута, Глеся смогла вытолкнуть плод. Это был монстр полностью волосатый, черно-синего цвета (как мне тогда показалось), кучерявый как баран, огромный, с огроменными лапами … и … жутко недовольный, что его родили!!! Оно возмущенно буркнуло, и уползло досыпать на грелку... Вот так появилась у меня Бу-буся – волосатый 100% браш с весом в 139 г. Как-то заводчица Глеси мне говорила, что если у кошки есть на голове залысинки – котенок будет голячком. Монстрик просох, я распознала в нем девочку, на кучерявой голове как я ни старалась, не одной залысинки видно не было. «Ну что ж, - подумала я, - вот у меня наконец-то и будет брашик-барашик! Засматривалась, Катя, на пушистиков – получи себе одного.» Каким-то чудом, за неделю Монстрик стал полностью велюром. На свету еще были видны редкие длинные кучери, что создавало впечатление этакого одувана, но и они к 3-м неделям сошли на нет с большей частью «велюра». Масявиш рос, лопал сколько влезало в него по максимуму (в нее, конечно же, но первое время я постоянно звала котенка «он», ну не могла такой огромной быть девка!). Животик был всегда ооооочень круглый, от этого киса обзавелась именем «Арбузик – Бу-бусик» уже через неделю после рождения. Сейчас в возрасте полтора месяца мой Арбузик – вылитый Тумасятина, с небольшими добавками от Глеи! Посмотрим во что эта красопета вырастит! (шепотом и скрестив пальцы)
|
|
| |
katrin | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:23 | Сообщение # 1206 |
Академик
| фотографий Бу-бусика в раннем детстве у меня нет, так что буду потихоньку показывать как росла моя "мелочь" (аж язык не поворачивается ее так назвать). Родилась Бу-буся с открытыми глазками. Буся, 10 дней, мой одуван уже "облетел" и из кучерявого барана стал гладким замшем:
|
|
| |
katrin | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:28 | Сообщение # 1207 |
Академик
| Одуван (аж светится )
|
|
| |
katrin | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:34 | Сообщение # 1208 |
Академик
| - Ну, кто на меня?! С приемной мамой-Ваняткой сначала Ванятка сверху а потом и Бу-бусик
|
|
| |
|
viktoriay | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 07:55 | Сообщение # 1210 |
Академик
| Ну и Глесишь, ну и мама, такую богатыршу родила Умничка, не зря же главкошка в доме А Бу-буська просто чудо, особенно с Ваняткой фото забавные, такая красопетка, ТТТ на неё.
|
|
| |
надин | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:23 | Сообщение # 1211 |
Академик
| Quote (viktoriay) Ну и Глесишь, ну и мама, такую богатыршу родила Ну все мама да мама, а Тумасясиш, как будто и не причем Оба родителя старались, от большой любви, родилась бооольшая, толстенькая, красивенькая Бу-буська!!!!!! (ттттт на все семейство) Катюша, ну до чего все хорои, Тумана обажаю! Ну королева-мать всегда без комментариев, а Ванятка каааакая классная ( облизывающийся смайлик) Бу-бусика так-бы и зацеловала, зачмокала в такой пузец здоровский. Люблю вас всех!!!!
|
|
| |
knv | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:44 | Сообщение # 1212 |
Академик
| Катя, какое чудо в доме. Вернее сколько ЧУДА в доме Супер!!! ТТТТ на всех. Растите большими, сильными и красивыми И радуйте нас замечательными фотками и рассказами
|
|
| |
katrin | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:57 | Сообщение # 1213 |
Академик
| Джесс, спасибо большое за теплые слова. Да, так получилось, что Бу-бусь растет полным эгоистом. Эх, сколько труда стоило помочь ей быстрее "повзрослеть". Ведь котятки всему учатся в процессе игр - первые шаги, прыжки, покусы. Приходилось всему этому учить на примере себя. Наверное, до месяца Бубочка считала мою руку своим братиком/сестричкой. Хорошо, опыт уже имелся в том как котятки взрослеют, поэтому приблизительно понимала чему надо учить малышку, т.к. мама-кошка - это хорошо, но на мой взгляд, мало. Сейчас это уже слоник носится, бесится и достает всех кошек своими игрищами. Бедные взрослые порой уже прячутся от Бубочки. Может, я делаю и не совсем правильно, играя с Бу-бусей руками, зато она уже четко знает, что с рукой можно играть только мягкой лапой и без когтей. Это обучения мне стоило двух прокусов пальца . viktoriay, Ой, этак главкошка - кино одно. Неделю была курочкой наседкой, потом всему обучила Ваню и свалила из гнезда! Зато Ванятка исполняла роль мамы-сиделки-няньки 24 часа в сутки, а Глеся наблюдала за процессом, и если что не так - показывала как правильно делать. Так что у Бу-бусика было аж 3(!!!) мамы! надин, Да, Надюша, спасибо, получилось так, что Бу-бусик взял большую часть всего от Тумана, так что он тут точно "при чём". Масяська была Глеина, а Бу-буся - Тумана дочка. Ванечка да, красота растет! Quote (надин) Бу-бусика так-бы и зацеловала, зачмокала в такой пузец здоровский. Не поверишь, но с возраста 1 неделя Бубочка уже обожала почухони в пузик, всегда переворачивалась круглым животом наверх, мурчала, и лапами передвигала пальцы на пузико - "гладьте меня тут!" А мурлыкать она научилась еще в первый день - это так забавно, глистик чавкает и мурчит. knv, Наташенька, спасибо, будем растит и обязательно показываться. Я так уже соскучилась по котяткам! ТОлько и ты не забывай про своих красавцев рассказывать, а то совсем забросила темку! (P.S. так как комп мне уже вернули, наконецто смоу сделать обещанное с сайтом )
|
|
| |
katrin | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:02 | Сообщение # 1214 |
Академик
| А теперь немного фотографий Помучать Ванятку - любимое занятие Бусика, вот не представляю, как это все Ваня выдерживала! - Мммм, вкусно, как орбит свежая нога! - Орбит свежая нога? Тут? - Не, Орбит свежее ухо гораздо вкуснее!
|
|
| |
katrin | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:08 | Сообщение # 1215 |
Академик
| Типа пай-девочка! - Хм, чем бы заняться? Самой что ли поиграть... - Или Ваня за спину покусать, пока она спит?..
|
|
| |