Правильный постав ушей
|
|
matis | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:36 | Сообщение # 76 |
Академик
Статус: Offline
| Цитата andrewmw ( ) По характеру у меня преобладает перфекционизм. Тогда будем дружить ))
Но и дорога к животному, в таком случае, та которуя я Вам "набросал". Только еще один мааааленький ньюанс. Цена, при подобном раскладе, Вас волновать не должна. Тогда Вы будете обладателем роскошного животного даже если решите его кастрировать.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
andrewmw | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:36 | Сообщение # 77 |
Студент
| Цитата Arina ( ) Подумайте: если их все же продают, то значит, что их кто-то все же рожает В-первую очередь люди с крепкими нервами
|
|
| |
andrewmw | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:37 | Сообщение # 78 |
Студент
| Цитата andrewmw ( ) Цена, при подобном раскладе, Вас волновать не должна. Так и не волнует сильно:)
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:37 | Сообщение # 79 |
Академик
| Как хозяйка выбранного котенка на Ваши вопросы реагирует?
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:38 | Сообщение # 80 |
Академик
| Цитата andrewmw ( ) Я думаю, что в год будет все понятно. По-хорошему, за плечами уже должны остаться юниорские выставки, по которым можно будет судить о перспективности. Принимается ))
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
andrewmw | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:40 | Сообщение # 81 |
Студент
| Цитата Arina ( ) Как хозяйка выбранного котенка на Ваши вопросы реагирует? Хороший вопрос! И правильный. Мы решили, что будем разговаривать с заводчиком на актировке котенка в присутствии представителей клуба и питомника (кошка на совладении). Мне, помимо ответов, важна и реакция на неожиданные вопросы (это во мне застарелый руководитель-психолог просит).
Сообщение отредактировал andrewmw - Среда, 22.01.2014, 16:41 |
|
| |
Arina | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:45 | Сообщение # 82 |
Академик
| Цитата andrewmw ( ) (это во мне застарелый руководитель-психолог просит
Ой, не надо о больном У мну зять психиатр У него после непродолжительного общения со мной по поводу кошек в глазах явно читается профессиональный интерес
|
|
| |
andrewmw | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:19 | Сообщение # 83 |
Студент
| Не помню - упоминал или нет, котенка выбрали на одной из последних выставок Минска. Он не участвовал, но заводчик показывала судьям. Вроде как, отозвались о нем хорошо. Это так, вспомнилось.
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:51 | Сообщение # 84 |
Академик
| Нет, не упоминали. Наверное, и описание есть? И ФИО эксперта)) По актировке: попросите показать вам профиль кота - он должен быть как минимум прямым; кончик носа и подбородок на одной линии, корректность и длину хвоста, отсутствие третьего века, стернума, киля, разлет и размер ушей... И фаберже)
Сообщение отредактировал Arina - Среда, 22.01.2014, 18:18 |
|
| |
Юля-дон | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:10 | Сообщение # 85 |
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
| а почему Андрею не задают вопрос ... каких котят он получит при вязках.. почему не пишите чтоб родословную прочёл.. проскользнуло в теме "резинку " и всё..
ведь нам известно, что коты могут быть препотентные .. т.е. давать котят лучше себя (опять смотрим родуху) кот может быть сам хорош , но котят даст посредственных. Конечно, не мало важен тип невесты.. но опять же надо подбирать по кровям.. а тут осмотр котёнка и всё! Андрей Читайте родословную там вся жизнь предков как на ладони . вы хоть будете знать что вам преподнесёт этот котёнок .. чистого американского петерболда или промежуточный тип (петродона) в котятах..
в глаза котёнка заложена мазь-почему? рассматриваем заворот или инфенкцию, да за глазами "резинок" нужно следить, у абсолютно здорового и свободного от инфекций котёнка глаза сухие и не воспалённые
я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:21 | Сообщение # 86 |
Академик
| Юля-дон, что Андрею скажет родословная?) Если только название пород проверит.
Кстати, Андрей! Заводчик в какой системе состоит?
|
|
| |
Юля-дон | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:55 | Сообщение # 87 |
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
| Цитата Arina ( ) Юля-дон, что Андрею скажет родословная?) лично мне многое рассказывает .. предки не обманывают.. ну раз не надо ему.. ну и не надо.. пусть будет то что будет))))
я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:01 | Сообщение # 88 |
Академик
| Цитата Юля-дон ( ) а почему Андрею не задают вопрос ... Потому что не хотели разводить "трилогию", по-моему самый важный вопрос был задан - "Для какой цели приобретается животное?" Если не в брид так зачем ему "крови", предки, метки и салфетки ?))
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:38 | Сообщение # 89 |
Академик
| Юля-дон, когда я держала сиаори, мне крови не сразу стали что-то говорить)) Вряд ли корректно по отношению к заводчику будет выкладывать родухи мамы/папы на форуме с целью обсуждения кровей еще не купленного кота, не правда ли?
Андрею, насколько я понимаю, сейчас хочется купить по возможности правильного красивого кота, с которым можно пойти на выставку, не опасаясь вердикта эксперта, и желательно уйти с розеточкой))
|
|
| |
andrewmw | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:56 | Сообщение # 90 |
Студент
| Цитата Arina ( ) Андрею, насколько я понимаю, сейчас хочется купить по возможности правильного красивого кота, с которым можно пойти на выставку, не опасаясь вердикта эксперта, и желательно уйти с розеточкой)) Совершенно верно!
Цитата Юля-дон ( ) в глаза котёнка заложена мазь-почему? рассматриваем заворот или инфенкцию Вот тут у меня возникло некое напряжение. Сегодня вечером все увижу.
Цитата Arina ( ) Вряд ли корректно по отношению к заводчику будет выкладывать родухи мамы/папы на форуме с целью обсуждения кровей еще не купленного кота, не правда ли? Я воздержусь от этого действия. Но если меня попытаются ...., тогда будет полная информация.
|
|
| |