Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: matis, Флора  
бодаемся, сидим на шее...писаем
zarudinДата: Вторник, 29.03.2011, 11:51 | Сообщение # 46
Новичок
Статус: Offline
Ха! Сегодня описала спящую жену. Сверху на одеяло и убежала к себе в домик. Поймал,нащелкал по башке(без пристрастия, скорее для обиды)Так висела с поджатыми ушами и не сопротивлялась.Ну не убегала,не царапалась - понимает видно за что. Спряталась опять в домике - через пол часа как будто другая кошка, совсем не та что гадила в кровать. Типа это не я. Где же их хваленая обидчевость? А главное - поняла ли, будет ли продолжать? Кто то говорил - надо договариваться... С кошкой?? Вот сейчас дрыхнет рядом(согнал с коленок) скажу: еще раз насышь "от переизбытка чувств", поймаю - убью. Интересно, поймет? Может у котейки это такая игра. "Просочись и нагадь" Надо всем домашним в неё поиграть. Супруге,детям.... Шутки - шутками, а что делать с котеем?! Пока подросток можно еще повлиять на повадки. Не упустиь бы... Может есть средства какие,кроме закрывания дверей в спальню.

АлияДата: Вторник, 29.03.2011, 13:54 | Сообщение # 47

Quote (zarudin)
Может есть средства какие,кроме закрывания дверей в спальню.

Нет, других средств нет.

yanoxanaДата: Четверг, 31.03.2011, 11:53 | Сообщение # 48
Бакалавр
заметила такую вещь: как только покрывало на диване меняем (после обоссанного) так он обязательно и на чистое написает. так что лучший способ - закрытая дверь. но если вы видите.ю что он толоко примеряется что-то сделать, то можно попробовать уговорить пойти в туалет. то же работает. "нет, нельзя, не надо, нет" только потверже. мой взял моду возле телевизора на пол гадить. так если увижу заранее, уговоры помогают, идет в лоток.

ЗлатовласкаДата: Четверг, 31.03.2011, 13:42 | Сообщение # 49
Магистр
Quote (Алия)
Слушайте, видимо у вас больное воображение, если вы думаете, что я ИЗБИВАЮ животных. Ну нельзя же так все гипертрофировать. Кошки по своему темпераменту бывают разные, одним достаточно строго сказать или отодвинуть, другим нужно применение физической силы, чтобы до них дошло. Я не писала, что избиваю животных или детей, я сказала о том, что не вижу ничего страшного в физическом наказании, да, я применяла пару раз ремень. Лично мне это помогло. Если вы хотите спать на обоссаных диванах и ходить с ободранными спинами, лицами, руками (особенно летом это выглядит эффектно), это ваше право, но я не допущу самоуправства животного в моем доме. В принципе, вы можете отдать вашей кошке диван, а сами спать на полу, раз вы её так любите. Про программу с собаками я знаю, сама неоднократно её смотрела. Телевидение такая вешь, что покажут то, что НАДО показать. Ага, еще и про Куклачева писали, что он морит своих кошек голодом и содержит их в клетках 50*50, потому что сытая кошка никогда не будет ничего выполнять. Он тоже не прав? А я например считаю, что спать с животным в одной постели является первой ступенью к извращению. Как вам такое мнение? А если серьезно, допуская в свою постель (тарелку, спину и тд) животное, вы тем самым даете ему понять, что он имеет на эту вешь право. И когда животное вырастает, оно начинает элементарно метить постель хозяина, чтобы закрепить её за собой. А никая это не месть и прочие глупости. Не надо животное очеловечивать. Да, они умные и все такое, но они подчиняются инстинктам, и надо быть абсолютным профаном, чтобы этого не понимать.

Точнее и не придумаешь. Алия, мне всё больше и больше нравиться ход ваших мыслей.

В любом цивилизованном обществе существуют разумные ограничения (что если я вдруг захочу пописать в городской фонтан)
И в животном мире тоже.в семействе кошачьих, да и в любой другой стадной группе, права метить территорию имеет только вожак если кто нибудь другой попытается пописать в неположенное место или просто внести свои коррективы то сильнейшая сторона ему "доступно" обьяснит его не правоту .Возможно нарушитель порядка даже погибнет.И никому в голову не придёт что это не гуманно.
Правила диктует только вожак.Если вы хотите чтобы животное жило в вашем доме по вашим правилам ,то мой вам совет оставайтесь вожаком
А если у вас возникает сомнения то обращайтесь к живой природе она давно решила за нас как правильно.

Дед мой говорит,делай добро и бросай его в воду!

Сообщение отредактировал Златовласка - Четверг, 31.03.2011, 13:45

ЗлатовласкаДата: Четверг, 31.03.2011, 14:14 | Сообщение # 50
Магистр
Quote (cat)
Простите за прямоту, но муж ангел у Вас раз терпит подобные выходки или возможно уже "воспитали" его такими методами как с кошками.
Честное слово за дверь бы сразу выставил с вещами будь такое у меня дома, попробовала бы какая-нибудь истеричка ремнем избивать и швырять моих кошек или тем более детей.

cat,
Судя по всему вы мужчина .Молодой человек оскорблять незнакомую вам женщину в нашем демократическом обществе лишь за то что она отстаивает своё личное пространство это не правильно .Другими словами это вы истеричка.
Вот например у меня трое детей ,муж и четыре кошки зачастую еще и с котятами .Я тот человек который организует быт. Поверьте мне миром правит "Кнут и пряник" иначе хаос !
Теперь вы в праве думать обо мне плохо .Только не высказывайтесь слишком резко я всё таки Дама .И хотела бы что бы вы в любой ситуации оставались Джентельменом .Ведь их так мало!

Дед мой говорит,делай добро и бросай его в воду!

Сообщение отредактировал Златовласка - Четверг, 31.03.2011, 16:56

catДата: Четверг, 31.03.2011, 21:18 | Сообщение # 51
Admin
Quote (Златовласка)
Судя по всему вы мужчина .Молодой человек оскорблять незнакомую вам женщину в нашем демократическом обществе лишь за то что она отстаивает своё личное пространство это не правильно .Другими словами это вы истеричка.

И где же здесь оскорбление? Это мое мнение, в нашем демократическом обществе имею на него полное право. smile Учить прыгать с тумбы на тумбу можете своего мужа с помощью кнута и пряника, а я себе садиться на шею никому не позволяю. Еще раз повторюсь применять методы физического воздействия на моих кошек или детей о чем здесь была ранее речь я бы точно не позволил и сразу выставил бы за дверь, это мое мнение и я от него не отказываюсь.

Quote (Златовласка)
И хотела бы что бы вы в любой ситуации оставались Джентельменом

Я не знаю какая бы леди могла оправдывать физическое воздействие на животных и детей только одним аргументом, что это сделала "женщина" якобы отстаивающая свое личное пространство и ей все простительно.

Quote (Златовласка)
Другими словами это вы истеричка.

А вот эти слова выдают в Вас не леди. Должно быть Ваших предков не любили аристократы.

Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома.
Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!

АлияДата: Пятница, 01.04.2011, 12:29 | Сообщение # 52

Quote (cat)
Еще раз повторюсь применять методы физического воздействия на моих кошек или детей о чем здесь была ранее речь я бы точно не позволил

При всем моем хорошем расположении к Вам, позвольте спросить: а у Вас есть жена и дети?

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: