Мои девочки любимые))
|
|
Dana91 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 03:03 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Здраствуйте)
мы у вас на форуме новенькие, вот и решили себя показать да на других поглядеть))
знакомьтесь, мой канадик Сима и ее лучшая подружка Даната)
Даната (ВЕО)
подружки две, на кровати возлегают))
и вопрос: скажите плз, я хочу с кошкой на выставку сходить (для себя), кошке сейчас 2 года... может ли кто-то сказать глядя на экстерьер, имеет ли смысл нам вообще свой нос туда совать?)))
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. (Пол Грэй)
|
|
| |
tatochka_ya | Дата: Четверг, 22.09.2011, 03:41 | Сообщение # 2 |
Профессор
| по-моему у вас абалденные девочки)))И коша и овчарка) Как мило когда дружат такие разные животные, и кто сказал что кошки и собаки враги,вот он наглядный пример обратного)) Сходите на выставку конечно если хотите, узнаете объективное мнение эксперта)
полейте деревце, ему так одиноко http://treeofmoney.ru/pour.php?id=177271
|
|
| |
Клёпик | Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:09 | Сообщение # 3 |
Доцент
| Рады новому знакомству. Добро пожаловать в наш дружный коллектив. Побольше рассказывайте и показывайте своих красавиц.
|
|
| |
svetik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:03 | Сообщение # 4 |
Академик
| Приветики! Девочки у вас действительно красавицы! Добро пожаловать на наш дружный форум!!! Мы рады всем любителям животных!!!
|
|
| |
Vitochka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:06 | Сообщение # 5 |
Академик
Питомник: Все еще впереди...
| Dana91, Здравствуйте, у Вас отличные девчонки!!!!!! Я думаю, даже уверенна, что стоит с Симой на выставку сходить!!!!
|
|
| |
Dana91 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:38 | Сообщение # 6 |
Студент
| tatochka_ya, это не единственные из моего зверья... и как ни странно все кошки с собаками дружат... мне наверное так везет по жизни))))
вот еще немного фото моих красавиц)) в основном Симку можно пойамть только спящей)) поэтому у меня целая подборка)
и Даночки немного)
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. (Пол Грэй)
|
|
| |
Ленча | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:24 | Сообщение # 7 |
Профессор
| вот смотрю на вашу красотку и сравниваю со своей))) походу мамашка наша согрешила с канадиком))) у нас тоже такие большие глазки и ушки))) и головушка такая же морщинистая))) надо распросить хозяйку нашей мамочки)))
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:57 | Сообщение # 8 |
Профессор
| Dana91, у вас красивая кошечка , обязательно сходите на выставку, мне окрас очень понравился и сама миленькая.
|
|
| |
Minkleyt | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:07 | Сообщение # 9 |
Доцент
| Dana91, У Вас такие клевые мадамки!!! Рада Вашему появлению на форуме!!!
|
|
| |
Dana91 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:28 | Сообщение # 10 |
Студент
| спасибо всем большое))
а то обычно на нас по другому реагируют) типа "аааааа!!!! фуууу какая гадость" или "убери этот ужас от меня" так что мы очень рады что нашли такое сообщество любителей этих прекрасных лысых созданий)))
вот еще пара моих красаавцев)) не лысые конечно, но тоже любимые)) старшенькая моя) Тинка (она же Ундина Шутцхунд) нам 8 лет уже.. с маленькой Сонечкой)
я с Тинкой, тоечкой Наташей, и одноглазым персом - Джессикой)
и коооооты) Кузяня (18 лет) и его подружка Мира) вот такая у нас дружная семья)) дружная семья часть2))
и еще немного фото Симки))
ФОТО ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ)) ДОМАШНИЕ, ЛЮБИМЫЕ) "собачья жизнь"
ДРУЗЯКИ))
"РЫБУ ПОЙМАТЬ НЕ УДАЛОСЬ НУ ХОТЬ СДЕЛАЕМ ВИД ЧТО СТАРАЛИСЬ, УСТАЛИ, УСНУЛИ")))
"КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, НАС НЕ СИЛЬНО ВИДНО"???))))
"ВЫ ШУТИТЕ??? ЭТО - СОБАКА????"))))
Сообщение отредактировал Dana91 - Четверг, 22.09.2011, 17:01 |
|
| |
Vitochka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:07 | Сообщение # 11 |
Академик
| Dana91, вот это крутая семейка я понимаю у Вас их так много, слов нет, одни эмоции!!!!! Азиат супер, у меня тоже дивчина азиат, давайте больше фото, очень интересно за ними наблюдать!
|
|
| |
Dana91 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:17 | Сообщение # 12 |
Студент
| Vitochka, да это еще не все далеко))
наблюдать - да, сплошное удовольствие)) каждый со своим характером и своими причудами, вообщем скучно дома не бывает)))
|
|
| |
|
Vitochka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:14 | Сообщение # 14 |
Академик
| Quote (Dana91) Вообще я собачник))) но после появления сфинкса в моем доме с гордостью отношу себя и к кошатникам)) +1000, я такая же!!!!! Все такие классные!!! А у вас частный дом? Сколько у вас питомцев?
|
|
| |
Dana91 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:37 | Сообщение # 15 |
Студент
| Vitochka, да. у нас дом... ой, про питомцев - больная тема.
своих - 3 кота и 8 собак.
у нас мини-приют для бездомных животных, а вообще мы именуем себя как киевская овчар-команда)) вместе с моими - 42 человека))
|
|
| |