Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Мои девочки любимые))
Dana91Дата: Пятница, 12.07.2013, 03:34 | Сообщение # 91
Студент
Статус: Offline
Флора, нахвасталась-нахвасталась)))
ну, а кто ж еще кроме как не сфинксоманы поймут и оценят)

у нас мало что изменилось кроме количества живности. уже реально на голове и вместо головы.

недавно к нам пришла котя. ходила неделю вокруг да около, а потом сказала что она будет у нас жить. в качестве взятки притарабанила огромную крысу))) пленила в общем) чудо-зверь.
и подобрали чудо-кота. смотреть на это без слез было не возожно, но мало - по мальски восстановили, и теперь у нас 2 чудо-зверя)
соорудили им нехитрый дом, так как сажать уже было просто некуда, коты остались мего довольны)
дом

котя

кот

еще очень бы хотелось рассказать про Керри
У собак оно, знаете, так же, как и людей: у кого-то все отлично, у кого-то все сложновато, у кого-то радостно, у кого-то грустно. Вот бывает так - и приятен человек, и умен, а что-то не "прет", а бывает куда наоборот. Вопрос не в том, что происходит вокруг, а какие качества в человеке есть или быть не могут. Кто-то озлобился, кто-то впал в депрессию, кто-то сломался и сдался, а кто-то наоборот - принял удар и выстоял, упал, но поднялся..... но, во всех случаях очень важна поддержка близких людей. У собак они (люди) тоже - либо есть, либо нет..... У Керри есть дружеское плечо, но нет семьи, нет близких/родных людей, которым она готова была бы положить голову на коленки и получить поддержку и одобрение (или наоборот - поддержать этих своих людей).
"Собаки с особенностями", они не с особенностями, они просто особенные - отдельные, уязвимые и зависимые, но очень отважные - такие животные застявляют бороться и радоваться любым мелочам, понимая, что сегодня может быть очень хорошо, а завтра что-то может измениться и наоборот - сегодня грустно, а завтра все наладится.

Керри попала к нам с ужасными застарелыми травмами. фотовыкладывать не буду, зрелище правда, не для слабонервных.
но сейчас это фактически здоровая собака. молодая и активная. шустрая и очень сообразительная.
я пишу это для того, что бы дать этой собаке шанс на то что ее заметят, полюбят и подарятэтой чудо-девочке уголок в своем доме) она этого более чем достойна.

а еще я очень хочу рассказать про своего любимчика. про Графа. поверьте, такое имя этой собаке дано незря. о именно Граф. Король собачьего мира. он умище и интелектище. он чудо пес. он настолько сообразителен, настолько приятен и понятен что быть собакой лучше чем он наверное просто не возможно.
я никогда не понимала и наверное никогда не пойму почем люди выбрасывают животных...
и уж темболее не пойму почему ОН оказался на улице.
хотя, это наверное к лучшему.
его хозяева его были попросто не достойны. и не много наверное найдетсялюдей которые по достоинсву оценят этого пса. я люблю всех. но он настолько глубоко поселился в моем сердце....

Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. (Пол Грэй)

Сообщение отредактировал Dana91 - Пятница, 12.07.2013, 03:37

Dana91Дата: Пятница, 12.07.2013, 03:43 | Сообщение # 92
Студент

Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. (Пол Грэй)

ktototamДата: Пятница, 12.07.2013, 09:16 | Сообщение # 93
Академик
Дана, твоя страничка как всегда порадовала.  И как хорошо что вы не отказываете  в приюте  при  полной занятости ,  видимо  даже среди окресных кошек  слава идет . Поразила история с  крысой которую вам подарила кошечка:))).  Она ее видимо выбирала в подарок как редкий цветок, выбрала самую жирненькую. Дана  последние фотки  с кошками просто чудо как хороши, отличные!!!     Дана  пусть вам попадаются почаще люди с  большими добрыми  сердцами, которые могут  вернуть веру в человека , приютить   и дать дом спасенным  душам. 
             Киев,  -  тебе повезло,   за  таких людей можно гордится!!!!

http://artstukanova.ucoz.ru/

SARRAHДата: Пятница, 12.07.2013, 12:57 | Сообщение # 94
Академик
Молоденькая совсем девочка, а в головке не ветер и не шелковое сердце. Вот поди ж ты! Сколько молодых сильных- здоровых людей сидят на лавках пьют пиво, впустую, тупо убивают время... Приюты и у нас в Беларуси государственным службам глубоко неинтересны, зачем ? Зато чиновников по животным, с отъетыми пузанами в каждом населенном пункте согласно штатному расписанию, с кабинетами отдельными, служебными персональными автомобилями.... Центр Европы, епр-животных током до сих пор убивают, как варвары, позорники!

Dana91Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:03 | Сообщение # 95
Студент
happy

ЛайлаДата: Вторник, 23.07.2013, 17:09 | Сообщение # 96
Академик
Любят они изображать бутерброд! главное на него нечаянно не присесть. а может они у нас мастера разведки, следят за обстановкой из укрытия!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

МарикаДата: Вторник, 23.07.2013, 18:04 | Сообщение # 97
Аспирант
Какие же они все прелесть!!!!

Dana91Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 00:32 | Сообщение # 98
Студент
Лайла, мастера маскировки)))
Марика, не то слово)

у нас не очень хорошие новости, Яську пришлось срочно оперировать... у нас была пиометра. ничто, как говорится, не предвещало горя. скакала как конь, а на следующий день слегла... и доктор наш как на злобыл в отпуске. в общем схватила кошку и в клинику местную.. там не плохие врачи. 
прооперировали. сказали что очень вовремя привезла ее. еще быдень и разорваласьбы пиометра.
Ясена очень долго и тяжело из наркоза выходила.. но сейчас уже все хорошо.
единственное в чем я не ошиблась со стерелизацией - Яська стала совсем спокойная и ручная. и мы, надеюсь, уже забудем о проблемах со здоровьем.
вернется наш доктор и Сима поедет на стерелизацию. тянула я с этим долго, а теперь страшно тянуть.

пару недель назад застала этих двоих)

"У меня есть кошки, а у кошек, судя по всему, есть план захвата вселенной)))"

Elena_NДата: Воскресенье, 22.09.2013, 05:37 | Сообщение # 99
Профессор
Dana91, у Вас не только любимые девчонки,но и мальчишки есть.
Радостно видеть,что есть такие люди,которые  потеряшкам и просто выкинутым на улицу дают второй шанс.
Спасибо Вам.
Девчонкам здоровья,Слава Богу,что Ясю вовремя прооперировали.
Я свою французскую принцессочку тоже стерилизовала,правда из-за других соображений,но когда меньше чем через месяц оперировали ее прабабушку(12 лет) с пиометрой и огромной кистой на яичнике,и прабабушка не перенесла операцию(французы плохо переносят наркоз),я пяткой перекрестилась,что все сделала вовремя, в более молодом возрасте наркоз переносится легче,сердечко покрепче.Ох уж,эти девчонки....

ktototamДата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:47 | Сообщение # 100
Академик
Дана    , очень рада за Яську. Пусть ей будет много здоровья!  И пусть наконец забудет свое кошмарное детство!

ktototamДата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:47 | Сообщение # 101
Академик
А как Яська сейчас ? Уже перестала прятатся по углам от папы?

Сообщение отредактировал ktototam - Воскресенье, 22.09.2013, 11:51

Dana91Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:54 | Сообщение # 102
Студент
Elena_N, очень жаль старушечку(((
у нас недавно на пристройство куча французов и англичан было, так тоже перед каждой операцией бил мандраж как переживут девочку. но ттт. у нашего доктора руки золотые. всегда все идеально..

а мальчишки у меня появились уже после того как тему открыла) не стала переименовывать)

ktototam, нет, от посторонних прятаться не перестала. папу крайне редко видит, поэтому он тоже считается посторонним)
но зато со мной идеальная кошка. для меня это более важно, что спустя столко месяцев она наконец начала мне очень доверять... уже бежит меня встречать вместе с Симой, и это очень и очень радует. спать приходит не только с лысой в компании как раньше, уже сама приходит, моститься, дает себя обнять, целуется...

у меня последний месяц вообще оень тяжелый был в плане кошек((((

наша старенькая персючка слегла вдруг.. оказалось что во рту были опухоли. и фактически отказывали почки... операция была крайне сложной, пока никто гарантий не дает на долгую и счастливую жизнь, но кошь держиться... а мы держимся за нее.

и мои две дурочки  устрили мн испытание нервной системы, да такое, что я побелела позеленела и поседела одновременно.....

Сима прогрызла дыру в сетке на окне, и ушла... погуляла и вернулась, только стучала в папино окно. папа звонит, говорит тут твоя лысая на улице, я ее поймал, а где вторая не знаю.... а я в 250 км от Киева... в общем, за те 30 минут что папа искал Ясю, ядумала чтоу меня случится инфаркт... 
но оказалось что у Яськи мозгов больше нежели у Симы, и она не ушла. но долго пряталась от папы. залезла в бельевой ящик от дивана... 

так что теперь окна у меня открываются тлько на проветривание, и только под моим присмотром. благо что похолодало, и не так жарко дома.

Dana91Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:03 | Сообщение # 103
Студент
но есть и хорошие новости))
семейным советом было принято внегласное решение оставить Графа себе)
моему счастью небыло предела. я не знаю как бы смогла отдать этого мальчика. уж очень мы с ним друг к другу привязались...
а недавно в рамках работы со своими овчарками решили протестировать Графа. 
и он в очередной раз доказал как предан мне, защищая меня от "преступника".

мой потрясающий суровый мужчина)

ktototamДата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:19 | Сообщение # 104
Академик
Герой:))))  с таким другом можно в разведку

ktototamДата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:25 | Сообщение # 105
Академик
Дана а вы обучаете их? Какая то программа?

Сообщение отредактировал ktototam - Воскресенье, 22.09.2013, 23:27

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: