Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Мои девочки любимые))
Dana91Дата: Четверг, 14.02.2013, 04:23 | Сообщение # 61
Студент
Статус: Offline
спасибо большое всем за отзывы)

у меня закончились ночи спокойного сна) моим 2 девкам срочно понадобился кот))) закончится вся эта катастрофа и срочно поедем на стерилизацию) хоть я бывало и подумывала  маленьких и лысеньких....)))
решила сделать подборочку с Яськой, из серии "было-стало")))

Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. (Пол Грэй)

ФлораДата: Пятница, 15.02.2013, 09:38 | Сообщение # 62
Академик
Дашечка! Даже только за одну Яську тебе огромное-огромное спасибо от всего мира людей и животных, не говоря уже о других созданиях, которых ты спасаешь, растишь и воспитываешь! Мы тебя всем форумом очень любим и уважаем. А я так просто обажаю!!!! Удачи тебе во всем-всем-всем!
Побалуешь нас еще фотографиями? Пжлст.......

Ой, я как вспомню того мужичка с коробочкой, в которой Яся сидела..... И то, что сейчас получилось )))))))))))))))))))))) Великолепная девченка.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

Dana91Дата: Пятница, 22.02.2013, 02:05 | Сообщение # 63
Студент
Gjvjoybr, а я как вспомню того мужика с коробокой....((
спасибо Вам на добром слове)

ну, тогда буду рассказывать историю свою с самого начала, и описывать всех своих любимчиков)
ПС: история будет длинная, любимчиков будет много))

с самого детства, я как любой нормальный ребенок, мечтала о собаке. в нашем доме уже жили старенькая метисочка овчарки Даночка (одно из самых умнейших существ в моей жизни, лучше этой собаки наверное, никого и никогда не будет)
Даночка была маминой собакой с которой моя мама провела большую часть своей жизни. Даночки не стало когда мне было 3 или 4 года. к тому моменту у нас появился еще один житель, чудной красоты и ума кот Кузьма)
Кузянечка до сих пор жив, ему уже почти 19 лет, и он любимейший кот на свете)

и когда мне исполнилось 6 лет мне подарили чудо-юдо собачку) маленькое длинноухое черно-подпалое чудо, по имени Чуча, она же Чана)
Чаночка прожила с нами 6 лет

но, в нашем доме все-равно было пустовато) хотели большую и серьезную собаку) я фанатею от овчарок, мама тоже. решение было однозначным)
так повилась Тинуся)

Тинуське уже 9 лет
после его и нчаалась волонтерская жизнь. нет, мы и до того подбирали-лечили-пристраивали...но тут стало все серьезно.
мама начала ездить в муниципальный приют и спасать от туда собак... приблизительно в тоже время, мама со своей знакомой решили открыть частный приют (на сегодня в этом приюте более 1500 собак, и 400 кошек) и занимается этим чудесный человек, который посвятил свою жизнь бездомным, несчастным и брошенным. зовут ее Александра Мезинова.

из муниципального приюта к нам домой постоянно приезжали собаки... и 2 из них тронули сердце до глубины глубин... хотя в квартре уже был комплект, но у нас появилась Мышка (Пося) и Наташа (Таракан))) истории этих собак очень похожи.... их изьяли из "питомников". из квартир, где жили не совсем адекватные люди, и на 30 квадратных метрах плодили все что могло плодиться(((

а потом еще появилась Марусенька. в нашем доме мало кто удивляется звонкам в 4 часа утра, приблизительно следующего содержания "я тут проезжал, видел собаку сбитую, поедьте что-то сделайте, а то у меня ни времени ни денег на это нет... да и желания тоже нет. адресс такой-то" после чего кладется трубка.
мы поехали. обнаружили по указанному адрессу девочку срезне-азиатской овчарки. с жуткими травмами и переломами.. собаку сбила машина, а следующая ее ее раз переехала. но была быэто не наша Марусенька если бы она не выжила. пол года Мира провела лежа. сростались ноги, ребра, челюсть... и возращалось желание жить. первое что сделала Маруська когда выздоровила - залезла в мою кровать, улеглась головущкой на подушку укрывшись одеялком и сладко захрапела))))
в прошлом году Маруси не стало. мы очень долго боролись за ее жизнь... и мне очень жаль что эта собака не смогла прожить с нами еще и еще. хотя многие враи гоорили что наша Мра чудо природы. ведь жить пол года не ходя, с температурой тела в среднем 34 градуса, при этом перенести сложнейшую операцию... но все-равно еще пожить....

после появления Марусеньки мы "купили" живым весом парализованного пекинесика Люсеньку.
а после нее из еще одного чудо"питомника" у нас появилась Петька - недоросль ши-тцу, шилопопое развеселое зверье))

после Петьки мы решили, все. хватит. и.... переехали в дом)
откуда у нас началась деятельность мини-приюта)

так у меня появилась моя первая восточно-европейска овчарка Берта, и 2 ее дочки Лушка и Данка)
история Берты очень грустная и тяжелая, но мы об этом уже забыли. Бертович живет у нас, мы ее безумно любим.

Лушка

Даночка

а потом появилась Барселона
и Шаман
и 2 чишечки)
и кошки)
и куча-куча всех))))

Новогодний Шамасик)))

вот теперь вы знакомы почти со всем моим зверьем)
наш приют называется "Вольер №1"
если вдруг кому-нибудь будет интересно, то о всех наших животных за 5 лет можно узнать вот здесь  http://helpdog.kiev.ua/index.php
раздел "Вльер №1"
может кто-то себе друга присмотрит))))

Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. (Пол Грэй)

Сообщение отредактировал Dana91 - Пятница, 22.02.2013, 02:07

Dana91Дата: Пятница, 22.02.2013, 02:33 | Сообщение # 64
Студент

и отдельным постом моя Даночка)))

ktototamДата: Пятница, 22.02.2013, 19:40 | Сообщение # 65
Академик
Даша... чудесные фото и истории!

http://artstukanova.ucoz.ru/

Dana91Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:16 | Сообщение # 66
Студент
smile

Dana91Дата: Пятница, 29.03.2013, 02:18 | Сообщение # 67
Студент
у меня очень странные животные))) smile biggrin

ktototamДата: Пятница, 29.03.2013, 02:49 | Сообщение # 68
Академик
Дана ,как всегда чудесные фото, как там Яська? Что нового ?

Alen-k@Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:49 | Сообщение # 69
Аспирант
Dana91, Даша, прочитала Вашу темку. Низкий Вам поклон за то, что Вы делаете. Это здорово, что есть такие люди как Вы. Спасибо огромное.
А фотки просто супер. Просмотрела несколько раз - заряжают позитивом и заставляют улыбнуться.

Alen-k@Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:50 | Сообщение # 70
Аспирант
Dana91, Даша, прочитала Вашу темку. Низкий Вам поклон за то, что Вы делаете. Это здорово, что есть такие люди как Вы. Спасибо огромное.
А фотки просто супер. Просмотрела несколько раз - заряжают позитивом и заставляют улыбнуться.

EVELINДата: Пятница, 29.03.2013, 14:58 | Сообщение # 71
Доцент
Здравствуйте! Прочитала всю темку, жаль что редко заходите. Хорошо, что остались такие люди как вы!
Кошечки безумно понравились, красавицы!!!!
Мини приют отнимает все время и деньги....как вы со всем справляетесь? Остается ли время на учебу/работу?
Простите за такую прямоту, простое любопытство.
Желаю здоровья всем вашим питомцам и скорейшего обретения дома всем кто в нем нуждается!
flower

Dana91Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:52 | Сообщение # 72
Студент
ktototam, нового... хм) на данный момент у нас 54 собаки. мы катастрофически переполнены...
Яська хорошо, во всем подражает Симе и старается далеко от нее не отходить... Она абсолютно дикая, общается только со мной и только ночью когда я в кровати. вдругое время убегает, прячется и боится. честно говорядаже не знаю что с ней делать. отвезу на стерелизацию в ближайшеевремя, может это хоть чуть-чуть ее успокоит.
Alen-k@, спасибо)
EVELIN, вы правы в том что отнимает все)
ну на самом деле это пол-дня. на покормить-погулять - пообщаться и убрать.
остается еще пол дня и ночь на работу \учебу и т.д.)))))))))))
"Кошки без единой ножки"))))

Сообщение отредактировал Dana91 - Пятница, 29.03.2013, 17:17

ktototamДата: Пятница, 29.03.2013, 16:34 | Сообщение # 73
Академик
Даша оптимист до кончика хвоста! Наверное все таки детская психическая травма осталась у Яськи, жить страшно . Но выглядит хорошо. Даша а беленький лизун на фото это новый ?

Dana91Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:15 | Сообщение # 74
Студент
нет, это моя Глашка)
Она же Насвит Гламур, юный вице-чемпион мира, которую я два года назад откупила у наркомана за 1000 грн...
яу Глаши 8-ой хозяин. ее все пытались вязать и заработать на собаке как можно больше денег. а она не вяжется. весит 1,300))
вот так у меня оказалась в взрасте 7-ми лет.
у меня еще одна такая есть) Сонечкой зовут, только та еще меньше. а история такая же.
)))))

да, Ясе похоже раньше доставалось очень.
она просто панически боится мужчин, забивается под кровать когда папа приходит и сидит там 2-ое суток, не выманить ни чем.
спит под одеялом. вечером приходит, иногда может даже погладиться дать. главное резких движений не делать, а то моментально сбегает...
а так кошка она хорошая, не шкодит как Сима)))
сидит себе тихо мирно целый день на подоконнике или батарее, иногда с солнечным лучиком играется.
иногда с Симой. а иногда, как настоящая кошка, сама с собой))))
Данку до сих пор боится. но сейчас уже спокойнее, просто шипит когда Дана приходит, не убегает хотя бы.

выглядит сейчас очень даже хорошо. ябы сказала чт она в оптимальной форме, не ощая, но и пзо не волочиться. 
мы корм поменяли и Яське он очень хорошо пошел. Блестеть начала хоть))

Сообщение отредактировал Dana91 - Пятница, 29.03.2013, 17:23

ktototamДата: Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение # 75
Академик
крохи....хрошо что мир не успел затоптать их....

Поиск: