Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Мои девочки любимые))
VitochkaДата: Четверг, 22.09.2011, 20:00 | Сообщение # 16
Академик
Статус: Offline
Питомник: Все еще впереди...
Quote (Dana91)
своих - 3 кота и 8 собак. у нас мини-приют для бездомных животных

Какая вы молодец!!!!! Хорошо, что есть на свете такие люди!!!! Удачи вам и Вашим питомцам!!!!

Dana91Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:17 | Сообщение # 17
Студент
Vitochka, спасибо, стараемся)

Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. (Пол Грэй)

EleniyaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:02 | Сообщение # 18
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
Dana91, приятно с Вами познакомится. Красавица кошка у Вас, яркая. Живет у меня тоже овчарка, но только хвоста нет. Как посмотрю на хвостик Вашей собаки, так cry Все таки без хвоста овчарка не овчарка.

svetikДата: Четверг, 22.09.2011, 23:10 | Сообщение # 19
Академик
Quote (Eleniya)
Все таки без хвоста овчарка не овчарка.

ну не переживайте вы так, у вас ДЕЗИ замечательная девочка и красавица, что же поделать если так вышло!
Dana91, Ваши питомцы все такие красивые.. ухоженные,сразу видно,что их холят и лелеют! exclaim

dumaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:10 | Сообщение # 20
Аспирант
Dana91, Симка очень красивая черепашка, и вся ваша дружная компания просто суперская. А фото с кошками на голове у собаки просто улёт...

Dana91Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:03 | Сообщение # 21
Студент
спасибо всем на добром слове))

Eleniya, я Вас прошу, хвост не главное)) главное что любимая и домашняя))
скажу по секрету у моей с ушами проблема))
но меня это мало волнует) выставочная у нас одна девочка, да и то не выставки для себя ходим, нравится там.. атмосфера приятная. много породистых собак, все домашние и ухоженные. а моя малая сугубо рабочая собака..над нами на площадке очень долго смеялись, что у нас ухо кривое (малая когда перевозбудится ставит одно ушко "домиком"), а потом увидели как собака работает... теперь не смеются) боятся biggrin biggrin biggrin

Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. (Пол Грэй)

MinkleytДата: Пятница, 23.09.2011, 10:17 | Сообщение # 22
Доцент
Dana91, Ооооо!!! У Вас прям теремок (кто в теремочке живет?). Просто супер! Так много у Вас любимцев. У Вас огромное и доброе сердце!!!!!!!! exclaim

Dana91Дата: Среда, 28.09.2011, 23:26 | Сообщение # 23
Студент
а у нас похолодало и мы решили срочно одеваться))

Вот только Симе совсем не нравится в свитре ходить...уже всякие пробывала, и на кнопочках и на резиночках... все снимает зараза)
а этот свитерок купили в прошлом году, и немножко из него выросли))
прийдется обновлять гардеробчик))

а еще у нас сегодня комедия была) смеялись всей семьей))

для понимания происходящего поправка: мы живем в частном доме)

ситуация: я убираю в комнате, открыла все окна, одела кошку что б не заболела, это чудовище сидит себе смирно на окошке за птичками наблюдает. на соседнем огороде (в метрах 3-х от наших окон) сосед с женой и детьми собирают подсолнухи... тут слышу сосед говорит:
- Люда, иди сюда что-то покажу...
приходит жена его, и стоят они гадают что за загадочное животное сидит))
сосед уже не стесняясь кричит громче детям:
- Дети... идите сюда.. смотрите)
- ПАПА, А ЧТО ЭТО ТАКОЕ...
(папа сюдя по всему не в меньшем шоке чем дети говорит)
- Не знаю дети, но подозреваю что кошка))

ошалелые дети еще минут 10 стояли под окном и гадали что такое моя Сима))
самый замечательный вариант был ЧУПАКАБРА))
вот так вот)))

если мой собственный папа раньше называл Симку "странная штука" или "эй ты, лысое иди сюда", то теперь нас зовут чупакабра) воть)

Сообщение отредактировал Dana91 - Среда, 28.09.2011, 23:34

VitochkaДата: Четверг, 29.09.2011, 11:58 | Сообщение # 24
Академик
Питомник: Все еще впереди...
Quote (Dana91)

даааааа, чупакабра, прикольно звучит, но не ужели люди не видят какие они красавцы - эти сфинксы, ну не как не похожи на этих чудовищ...... а мой муж называет Киру "ЁДА" или "ГАДЮЧКА" иногда Кира голову вытягивает так, что похожа на змею biggrin
Комбезик очень понравился exclaim

svetikДата: Четверг, 29.09.2011, 12:47 | Сообщение # 25
Академик
какой хорошенькая кофточка! супер!!! exclaim

EleniyaДата: Четверг, 29.09.2011, 12:51 | Сообщение # 26
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
Quote (Dana91)
а у нас похолодало и мы решили срочно одеваться))

Ой какая кофточка со штанишками.
exclaim Хочу такие. smile

Dana91Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:19 | Сообщение # 27
Студент
Vitochka, ну у нас моё чудо только папа не воспринимает)) обзывает всякими нехорошестями))
и бабушка однажды приехала в гости.... чуть в обморок не упала. у нее то кот огромный и волосатый)) а тут маленькое и лысенькое)) (Сима моя всего 3 кг весит)

svetik, спасибо) вообще на чихуа вязали, но размерчик великоват оказался, а на кошь мою в самый раз)

Eleniya, там еще балабончик на капюшоне присутствует)) а на балабончике камешки))) tongue так что мы гламурные барышни)))

MinkleytДата: Пятница, 30.09.2011, 16:24 | Сообщение # 28
Доцент
Dana91, Камбез просто чудо!
А к реакции такой мы уже привыкли... У нас тоже похожая история была. Вызвали мы как-то скорую, приехал врач, начала меня осматривать. Мои вылезли и с нескромным любопытством начали изучать врача. Стич полез в ее чемоданчик, Лила лезит к ней поближе чтобы понюхать. А она мне тихо шепчет: "Кто это такие? Они у вас не агрессивные?" Сама сидит вся перепуганная, глаза по пять рублей. Кошаки наверное интересовались, что она там делает с мамой)))

деФФочкаДата: Пятница, 30.09.2011, 22:26 | Сообщение # 29
Доцент
Quote (Dana91)
ошалелые дети еще минут 10 стояли под окном и гадали что такое моя Сима))
вот так вот)))

если мой собственный папа раньше называл Симку "странная штука" или "эй ты, лысое иди сюда", то теперь нас зовут чупакабра) воть)

Хохотала от души.Вы просто чудесный человек.Надеюсь тоже в своей жизни дождаться большого дома,для бооольшоого колл. любимцев.Ваша супер компания,прям поразила своей сплоченностью.И это не везение,это хозяин-лидер и все животные это понимают. Вам тоже нужно медаль дать,за такое искреннее и самоотверженное отношение к своим любимым зверятам. wink

Dana91Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:34 | Сообщение # 30
Студент
Minkleyt, аххахах)))
да уж)) у нас люди когда приезжают всякие разные Сима ко всем лезет абсолютно)) интересуется))
меня удивляет только то что многие думают что сфинксы скользкие и холодные, а когда поторгают восторгаются что они первый раз в жизни такую кошку живьем видели) а то все на картинках и на картинках...
один молодой человек у меня спрашивал не страшно ли мне ночью было когда Сима у меня появилась только...

Сима появилась у меня из подвала... папа долго смеялся, говорил что мужик который ее там ночью нашел на всю жизнь пить бросил))
и год назад это чудище попало ко мне, вроде как на пристройство, но отдать я уже не смогла.. увидев первый раз ЭТО мое сердце дрогнуло... я вообще не кошатник.. нет у нас были коты всегда, но я к ним равнодушна почему-то.
а тут еще и лысое, худющее (Сима тогда весила 1кго100гр ей +- год был) вся изцараппаная. в каких-то язвочках и дииким поносом. 3 месяца после похода Симы в туалет я вымывала стенки в радиусе 2 метров..
хотя мы пролечились и от глистов, и от простейших и т всего на свете. ели Гастро интестинал рояловский...
только спустя 7 месяцев мы стали нормально ходить в туалет.. (и стала ясна причина того почему Сима в подвале оказалась)

вот. и теперь у меня есть 2-х летняя толстая лысая кошка))) которую я безумно люблю и хочу еще пару лысиков)))

деФФочка, спасибо. а медали у нас есть)) мы на выставках заработали)) biggrin
а свой дом - это удовольствие и для животинки и для себя) даже в плане того что иногда можно полентяйнячать и не идти в полуторочасовую прогулку, а выпустить собак во дворе побегать) и они счастливы и у меня времени свободного побольше)) smile

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: