Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Мои девочки любимые))
Dana91Дата: Среда, 17.10.2012, 16:08 | Сообщение # 46
Студент
Статус: Offline
ну, пока нас не было на форуме скучать не приходилось))
обзавелась вот таким парнишкой)

списали парня с обьекта за излишнюю доброту, попал он к нам вот таким как на левом фото, а стал таким как на верхнем и на правом)) любим его безумно, абсолютно чудесное и адекватнейшее животное)
Шаман зовут)

несколько месяцев он был абсолютно замкнут в себе, почти ни с кем не общался..
а теперь судите сами) вроде как расцвел)) и глазки живыми стали, игратся начал мальчик в 5 лет)
получили мы вместо кавказа, огромного валенка добродушного))

ну и пожалуй, одно из важнейших событий в моей жизни))
мы обзавелись шикарнючим мальчиком ВЕО. Зовут Грозный) но дома он Грозненький, Гросинка, Чебурек)))
очень долго я хотела собаку которая воплотила бы мое понимание о ВЕО) нет, у меня есть такие собаки, аж 4) но они все девушки) а это мальчишка)) (хотя я по привычке говорю ему "Доця", а не сына) и растет он у меня доцей)))

Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. (Пол Грэй)

Catherine_BurmistrovaДата: Среда, 17.10.2012, 16:12 | Сообщение # 47
Академик
Quote (Dana91)
обзавелась вот таким парнишкой)

ААА, какой милаша! И правда добродушный валенок, даже по фото видно, что готов обнять и облизать!
Вы чудо человечек! Столько собак, кошек и всех любите одинаково flower flower flower

Fields of Provence

Catherine_BurmistrovaДата: Среда, 17.10.2012, 16:16 | Сообщение # 48
Академик
Dana91, Яся красота! Откормилась котя. Мне уши у нее нравятся, да и окрас-дикая кошка.
А как дела у маленьких песей? дружат с Ясей?

Fields of Provence

Dana91Дата: Среда, 17.10.2012, 16:25 | Сообщение # 49
Студент
Quote (Catherine_Burmistrova)
А как дела у маленьких песей? дружат с Ясей?

Яся с первого дня решила что Глаша - ее новый лучший друг))
когда Сима выгоняет Яську с кровати, та идет к Глаше в лежачок и спит с ней. вылизывает ее)) ну а Глашка только рада. она любит кошек))

да, Яська отьелась) уже почти похожа на нормального котэ)))

Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. (Пол Грэй)

Сообщение отредактировал Dana91 - Среда, 17.10.2012, 16:27

Dana91Дата: Среда, 26.12.2012, 14:54 | Сообщение # 50
Студент
biggrin biggrin biggrin biggrin

MikaДата: Среда, 26.12.2012, 22:16 | Сообщение # 51
Доцент
Ой какая вы молодец!Побольше бы таких людей как вы applause Ну а питомцы у вас улетные heart видно что их окружает любовь heart

[/url]

Sveta1980Дата: Четверг, 27.12.2012, 07:34 | Сообщение # 52
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
Dana91, Даш! Я от вас в восторге! Правильно все у вас пишут что у вас сердце большое, какие у вас все животные красивые, а канадочка просто супер кошка! Прямо как статуэтка!

Сообщение отредактировал Sveta1980 - Четверг, 27.12.2012, 07:34

Dana91Дата: Среда, 06.02.2013, 21:49 | Сообщение # 53
Студент
MikaSveta1980, спасибо)

а еще недавно к нам в гости приезжала замечательный фотограф и просто очень хорошая девушка Ольга Хазай)
и теперь у нас есть вот такие чудные фото)))
Немного подросший Грозный

собака-летун)

ШаМасик)

моя чудеснейшая собака, любимейшее и прекраснейшее животное Барсучок) она же Барса или более официально Барселона)

и просто очень искренние и позитивные фото приютских собак)

и как по мне, то неимоверно трогательные фото, отображающие душу этих собак....

а еще у нас есть одна фотография, которую я всегда показываю людям которые говорят что собакам все-равно где жить, лишь бы еда и будка была...
фото называется "Глаза оставленной собаки..."
Знакомьтесь, это Ладушка. 2 года назад ее хозяева оставили ее в центре города, дали команду жди и уехали.. правильно, а кому нужна старая, больная собака. это ведь проблемы. проще избавиться.
Ладушка честно прождала хозяев неделю на том месте на котором ее оставили. ни на шаг не отошла, ни ела и не пила. и никого к себе не подпускала.
Сейчас Ладушка живет у нас. и верно несет службу.
никогда не говорите что собакам все-равно. им всегда нужен ЧЕЛОВЕК.

а это.... это тоже Ладушка. спустя месяц)

извините что пишу все это в теме посвященной котам. просто накипело. а Вам всегда приятно выговориться. форум такой, понимающий что-ли...

ktototamДата: Среда, 06.02.2013, 23:55 | Сообщение # 54
Академик
девочки про преданность собачью уже столько  сказано... и добавить нечего.   А человек самое жестокое животное....иногда

http://artstukanova.ucoz.ru/

ЛайлаДата: Четверг, 07.02.2013, 05:32 | Сообщение # 55
Академик
Я бы сказала зачастую. Жестокое и очень подлое существо. И никогда привыкнуть к такому не получится. Очень уважаю людей, которые помогают животным и берут на себя тяжелый труд и бремя работы по уходу, лечению, устройству брошенок в новые руки. Для этого нужен характер и такой внутренний стержень, чтобы все это видеть каждый день и не озлобится к людям, не сломаться, не опустить руки. Низкий поклон вам Даша и огромная благодарность за вашу работу.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ФлораДата: Четверг, 07.02.2013, 09:41 | Сообщение # 56
Академик
Даша!!!! Я тоже присоединяюсь к девочкам!!!!! Огромная благодарность Вам!!!!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

KsenaiДата: Четверг, 07.02.2013, 10:07 | Сообщение # 57
Аспирант
Какая прекрасная тема .. У меня слезы стоят в глазах...
Яся -была когда то в семье или вы не знаете ее судьбу?

ФлораДата: Четверг, 07.02.2013, 10:10 | Сообщение # 58
Академик
Ksenai, Жалко только, что Даша редко выходит на связь, времени, наверное, остается мало. А тему я несколько раз перечитывала. И всегда очень жду, когда Даша опять к нам забежит )))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

okumaДата: Четверг, 07.02.2013, 12:20 | Сообщение # 59
Аспирант
Я всегда говорю, пусть Бог хранит таких хороших и чистых душой людей, и дает им крепкое здоровье на долгие годы!!! Низкий поклон таким людям и вам Даша!!!!

ktototamДата: Четверг, 07.02.2013, 13:36 | Сообщение # 60
Академик
Даша я горжусь что ты , моя землячка, и  пусть я не близко но если тебе нужна будет помощь пиши мне .Я чем смогу помогу : )

http://artstukanova.ucoz.ru/

Поиск: