Мои девочки любимые))
|
|
Dana91 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:13 | Сообщение # 76 |
Студент
Статус: Offline
|
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. (Пол Грэй)
|
|
| |
EVELIN | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:18 | Сообщение # 77 |
Доцент
| Dana91, в одной из серий "Адская кошка" был случай с дикой кошкой! Хозяевам сказали: закрыть все щели куда кошь забивается и не допускать чтоб она могла затыкаться и сидеть по пол дня! (если разрешать то дело не двинется, так и останется дикой). А кошку приручать при помощи игры! постепенно она будет подходить ближе. не давить на нее, а плавно и систематически играть и ласкать если подходит. А то что с Симой играет, это очень хорошо. Вспомнила, играйте в присутствие других животных, чтоб поняла что ей ничего не угрожает. Вот что помню...и перерывов в приручении не делайте. Надеюсь поможет) Это 2 или 3 серия "Адской кошки"
|
|
| |
Dana91 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 02:00 | Сообщение # 78 |
Студент
| EVELIN, спасбо за совет) мне подсознате подсказывало что-то в этом роде, поэтому все щел был убраы уже давно. только вот под кроватью пустоту закрыть ничем нельзя. я все-тк больше склонна к тому что Яське просто нужно время. совсем уж ручной она врядли станет, но мне впролне достаточто того что она со мной общается с каждым днем все лучше и лучше.
похвастаюсь вам немног нашими новыми фото))
у нас новенькая на пристройство) невероятной красоты и ласковост кошка)
и моя любимая (не скажу старушечка) просто взрослая дама Берта)
а еще унас живет небольшая свора щенков хаски) точнее от хаски) маленьке бандюки)))
чудо-чудно и диво-дивное, а не собака Даночка) интелект,нежный, преданный друг и колосальное умище!
ну и немного о грустном, в продолжении темы пожилых собак. вчера телефон разрывался 3 раза вподряд, от троих разных людей, которые в одно время вдел одну и ту же несчастную собаку.... мы не берем никого, нам некуда. но пройти мимо ЭТОГО, просто не смогли...... мне иногда кажется что я уже атрофировалась к чувствам жалости и чего-то такого, просто сразу срабатывает система "что срочно делать, нет времени расстраиватся". но над этой собакой я ревела... когда же в наших людях закончится, простите, скотство? старый, несчастный доберман. сказать что эта собака шла, я не могу. он просто старался не упасть, ноги егоо не слушаются, степень истощенния легко позволяет двигаться при помощи ветра..... опухоль на семенниках с трудом позвляет шевелить заднми ногами. да он и не шевелит ими особо. переставляет их еле-еле что бы была хоть какая-то опора..... из машины в машину я несла эту собаку на руках.. в клинику мы дошли с помощью нехитрой конструкции из поводка и простыни протянутой под пузом, что бы наш парень не упал. из всего что пока сказали врачи, самое радостное то, что у нас не онкология. только узи показал то очень плохо работают печень и почки. а анализы в понедельник покажут все остальное... пока живем на люкозе внутривенно и водичке.. и мне очень хочется верить в то что эта собака выживет.. хотя врачи пока гарантий не дают. а он очень достоен жить. он поправится и будет грационой, обалденно красивой собакой, и подарит еще много и много радости. если выживет.... пока мы живем в клинике и надеемся на чудо и знания врачей.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. (Пол Грэй)
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:27 | Сообщение # 79 |
Аспирант
| Как же иногда страшно жить!!! Если "люди" так относятся к животным, то как же они отнесутся к себе подобным??? Даша, очень хочется чтобы у мальчика появились силы чтобы жить!!! Здоровья ему, много много много!!!
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:41 | Сообщение # 80 |
Академик
| Даша, если ты рядом с этим великолепным псом, попавшем в такую нелегкую ситуацию, то можно быть спокойным за него. Ты всё сделаешь, поможешь. Он уже не один, он уже точно попал в добрые неравнодушные руки. И удачи ему и тебе. И всем твоим зверям-друзьям большой привет от всего нашего форума!!!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Олеся | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:00 | Сообщение # 81 |
Доцент
Питомник: Leprechaun http://attache.ucoz.ru
| Дашенька,спасибо что ты есть.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь,дебилу не докажешь
|
|
| |
|
NinaVik | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:30 | Сообщение # 83 |
Аспирант
| тема такая душевная...Рада,что на Родине,есть такие люди,как вы!!!! Дай Бог Вам и вашим питомцам здоровья,сил,терпения! Спасибо за то,что Вы есть
|
|
| |
Dana91 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:57 | Сообщение # 84 |
Студент
| мои странные зверьки))) пошила кошкам из старого свитра лежачки, разложила по окнам, теперь всегда знаю где кошек найти)))
и Грозный)
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 02.05.2013, 01:01 | Сообщение # 85 |
Академик
| ой Яська смотрю жмется к своей подружке...как ,смелее уже , или все еще прячется в угол?
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Dana91 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 01:50 | Сообщение # 86 |
Студент
| Цитата (ktototam) .как ,смелее уже , или все еще прячется в угол? мы очень долго работали над этим, и наконец-то перебороли) Яся абсолютно общительное адекватное животное) она приходит ко мне ластиться, радуется... от чужих конечно прячется, но мне позволяет уже многое. даже на ручках сидит иногда)
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 02.05.2013, 02:07 | Сообщение # 87 |
Академик
| как приятно слышать что эта душа оттаяла ....
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
|
SARRAH | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:43 | Сообщение # 89 |
Академик
| Кошки очень хороши! Столько собак-как хватает времени?
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:41 | Сообщение # 90 |
Академик
| Дашуль, нахвасталась? ))))))))))))) Что там у тебя с собами? Как дела? Пиши!! Мы ждём. Яська стала совсем звёздной девочкой, позирует, глазами своими ориентальными меня пленила. Вот ведь как похорошела!!!!! Расскажи, как все остальные живут. И как у тебя дела обстоят. Девчёнки на фото отпадные ! )))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |