Мои космические сфинксы-Кося и Шера.Наша неземнея любовь
|
|
matis | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:13 | Сообщение # 3001 |
Академик
Статус: Offline
| Shera, Ты знаешь Лена, ведет себя очень интересно. Он иногда издает гронкие горловые звуки, но недолго и если я говорю - "Прекрати!" , прекращает. Есть у него один любимый плед который он пытается "любить" но по скольку на него Ник залезает очень редко, любовные "игры"так же редки. В целом, поведение не изменилось. Я бы даже сказал что целоваться и тереться Никита стал меньше. Не пачкается и не пачкает.
Про "худеть", где-то месяц назад, мне показалось что похудел очень сильно. Но я его в тот момент не взвешивал. Он продолжает рости, но в ростет он быстрее чем набирает массу. Так что он всегда поджарый. Заметил только что вес, все-таки ивеличился и довольно существенно. Более оформились мощные мышцы. Видимо мышечную массу он как раз и набирает и рост. Надо бы его взвесить.
Да еще стал привередлив в еде.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Shera | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:24 | Сообщение # 3002 |
Академик
| Цитата (matis) Более оформились мощные мышцы. А у меня дриф какой то.И нет у него так сказать -любимки "сексуальной"Спит.много,ест тоже как то не совсем много,консервы вообще неест.На выставке.только корм.сушку ел.А дома,так мяска.и сушку.Но вот бороду себе стёр!!!Да ещё.по спине проведёш.а он как кош,на полусогнутых двигается начинает.Да и кричит,горлом тоже как Ник.да ещё и МАМАМА,это так смешно.Но ему по ходу не очень!!Дончаков.2 питомника в городе.а канады.ну нет совсем.!!Договорилась с невестой,на выставке,и коша,,и доча кошина. ,далековато,ехать,но коши с питомника.и кот есть,так у них фос мажорные обстоятельства.распродают питомник.!!Вот Козьма то и мурчит.!!Но некоторые и в 2 года развязывают котов.У Вас то невесты хоть есть?
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:29 | Сообщение # 3003 |
Академик
| Shera, Лен ты мне снова на больной мозоль... Нет у нас невест. На всю страну два питомника Донов. Своих девок нокто не даст. Через клуб вязать можно но никто не даст гарантий что всегда в наличии будут "рабочие" девочки, хотябы три. Через частные обьявления нехочу, и без доков нехочу.
Вот и получается что Никите прамая дорога на дефабержирование.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Shera | Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:34 | Сообщение # 3004 |
Академик
| matis, Цитата (matis) прамая дорога на дефабержирование. У меня ж тоже мозоль,вот и давай вместе,,,у еас ир полно питомников,но все далеко,и коты у них есть,вот одна хотела.дак ндот же,распродаются производители.А ты купи 2 коши,и будет всем счастье.Мне просто не где содержать.Хотя,котов всё ж надо отдельно от кошек держать,вот же беда у нас с тобой.!!
|
|
| |
Shera | Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:40 | Сообщение # 3005 |
Академик
| Цитата (matis) Через частные обьявления нехочу, и без доков нехочу. Вот я ж тебе сколько пишу,выставись ты,ну и фиг на то ,что БЭСТ не хапнешь,а может и наобарот,все БЭСТЫ огребёшь,а на выставках,там всё и всех увидешь,правда тебе говорю.Мне вон на выставке и невесту эксперт сама нашла,так Оська понравился.а на БЭСТЕ.нас и не выбрала.Фигня,перещивёш,критику,я ж не умерла.жива здорова,и ты выживиш!!!!А то сразу-чик,надо ж искать выход..
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:18 | Сообщение # 3006 |
Академик
| Shera, Лен выставка не проблема. Смотри. Вот эксперт нашла тебе невесту, одну(!), а дальше? Если у тебя рабочий производитель у тебя должны быть под рукой всегда мин. три кошечки. Одна это ничего. А потом я уже писал. Допустим повязала, хорошо если все получилось, и кошка оказалась покладистой и воспитаной, дома ничего не испортила, кота не поцарапала, и весь дом не обоссала (прошу прощения за моветон) а то еще и жених подключится, постороннее животное в доме. Но это только один момент. Другой, если больше, по той или иной причине я не захочу больше вязать кота. Что так не бывает?! Да сплошь и рядом... Короче я больше убеждаюсь в том, что коли взял для себя, так этого и придерживайся. Заморачиваться с выставками и вязками нужно серьезно. И либо этим заниматься, либо нет, а не так, пробовать то, пробовать се...
И еще ты не учитываешь один очень важный момент. Помимо того что я из 24-х часов 11 отсутствую дома, минимум 2 раза в году я вообще не в стране от 3-х недель. Не говоря уже о полетах и выставках по работе...
|
|
| |
Shera | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:28 | Сообщение # 3007 |
Академик
| matis, Да,как у тебя всё заворочено.Да и я то тоже.сначала взяла.а потом мозг включила.Вот надо нам жить ещё год в Сургуте.что б при продаже не платить процент от продажи.Нужно 3 года иметь в собственности картиру.у нас только 2..Про метки,это совсем кошмарики.!!Юля дон писала.кота надо отдавать к кошке.так если б они были то ..эхе хе..Питомник не потяну.нужно здоровье,силы.ну и знания и вложения.и конечно ж условия.Вот через год периедем в Кёниг,там проще.будет.Мне просто твоего Никиту жалко,растил растил,а потом чикнул.Ну ты ж сам наверное уже мохг вынес себе,и я тут ещё со своими советами.Я без всякого умылсаЮСерж пишу.Сама уже заморочилась.СЕЙЧАС РАЗВЯЖЕШЬ КОТА.А ДАЛЬШЕ..Одна наверное дорога к кастрологу.
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:52 | Сообщение # 3008 |
Академик
| Цитата (Shera) СЕЙЧАС РАЗВЯЖЕШЬ КОТА.А ДАЛЬШЕ Вот и я о том же. Ну пока "мозг не выношу" ))))))))) т.к. пока все хорошо и спокойно тттттт... Дальше будем посмотреть.
|
|
| |
Shera | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:58 | Сообщение # 3009 |
Академик
| Цитата (matis) Дальше будем посмотреть. ДА Я ТОЖЕ,но вот бороду себе покорябал,прямо жалко,а ему и всё пофиг,бодается,и худеет.Но так то тт тихо так.На выставке.как унюхал кошек,как напрудил в свой лоток,все терпят,а этот сел,и наверное медетировал,минуты 2 .Но такое амбре...жуть.!!Но хоть в лоток.Там один котэ так полил.и хозяйку и палатку,вот запах то был.!!Сейчас вот ищу,что от удаление или устранения запаха.Так то вроде б и не пахнет,но бывает и запашок стоит.2 лотка,один замачиваю на ночь,второй ставлю,и так каждый день.А у тебя может что т о от запаха есть??
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:48 | Сообщение # 3010 |
Академик
| Ну во-первых я покупаю только "Эвер-Клин" и только вот этот - "Екстра Стрендж". И раньше еще немного сверху подсыпал деодорант - такие же гранулы как и у наполнителя. Сейчас ничего не добавляю. Запаха в дома нет ни малейшего. При том что туалет находится в комнате.
|
|
| |
Shera | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:56 | Сообщение # 3011 |
Академик
| matis, интересно,он у нас продаётся,а то я сфоткала,лакомство.которое ты мне советовал,потом показывала у нас-нет его.Надо будет сфоткать и поискать .Да у тебя туалет закрытый,а у меня открытый,Надо купить,да переучить.Всё ни как не могу.Тут вот передышка будет с выставками,на 2 последние съезжу,и всё на этом.Вот куплю обязательно закрытый туалет
|
|
| |
Shera | Дата: Среда, 22.05.2013, 12:24 | Сообщение # 3012 |
Академик
| ВОТ НАШ МАЛЫШ,ЗАГОРАЕТ ПО ТИХОМУ. [/url
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 22.05.2013, 14:47 | Сообщение # 3013 |
Академик
| Лена, Коське раздолье на солнышке, пузяку погреть! Ну и я могу сказать нисколько он у тебя не выглядит маленьким тощеньким котиком. Добрые такие у парня окорочка, да и вообще создает очень благоприятное впечатление такого кабанчика. Так что поклеп на парня наводишь, Косенька хороший славный толстопоп! Целуем его с Нелюшкой в мокрый нос!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:21 | Сообщение # 3014 |
Академик
| ...окорочка знатные, главное не перепутать с куриными. А то прям так и просится кетчупа выдавить и за окорочек цапнуть. Да несушки, на птицефабрике за такой окорочек душу продадут.....
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Shera | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:43 | Сообщение # 3015 |
Академик
| ktototam, Лайла, Девочки,да он правда схуднул,просто близко сняла.!!а МОРДУЛЬ СВОЙ КАК ОБКОРЯБАЛ ТО?!!!Вот сейчас сидит в своей лежанке смотрит как я вам пишу и постанывает.:НЕ ПИШИ,МАМА Я ХОРОШИЙ!!Хороший он мальчонка сфинксёнка.А как он кричит мамамам,это я как нибудь сниму.что б вы услышали.Говорун наш,малышечный.Цитата (Лайла) Целуем его с Нелюшкой в мокрый нос! И вас также,во все части тела.головоходку,землекапалку.шторолазку Неёлющку.
|
|
| |