Сфинкс и другие животные
|
|
Norushka | Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:37 | Сообщение # 121 |
Дипломник
Статус: Offline
| Только вот все еще не сфотографировали. Ну, завтра выходной, может, получится. Я в смысле что шрамы на попе.
|
|
| |
Ирен | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:30 | Сообщение # 122 |
Академик
| Только фоточки нам покажите не только сзаду, но и спереди.
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:39 | Сообщение # 123 |
Академик
Питомник: Egypt Pearl
| Ага! И крупным планом!!!
|
|
| |
Олеся | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 07:33 | Сообщение # 124 |
Доцент
Питомник: Leprechaun http://attache.ucoz.ru
| А ел он у Вас много просто с голодухи.Сомневаюсь,что раньше его хорошо кормили,вот и пытался налопаться на чёрный день А сейчас убедился,что еда не кончится и успокоился немного.Очень рада за Вас и котика,а не любить Дончака просто не возможно...
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь,дебилу не докажешь
|
|
| |
Ирен | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:57 | Сообщение # 125 |
Академик
| Это точно. Когда я своего кота почадила на диету, он стал не кушать, а жрать в 2 раза больше чем до диеты.
|
|
| |
Norushka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:45 | Сообщение # 126 |
Дипломник
| Ну, опять не сфотографировали, зато делюсь хорошим: Филипп спит со мной как убитый уже вторую неделю, как с вечера залегает, так к 8.30 с трудом встает пописать (я же жаловалась, что он 4 раза за ночь в горшок писает, что горшок ношу из комнату в прихожую и т.д.), так вот после кастрации все проблемы с ночным стулом решены полностью. И как видно стало, что котейка любви не видел! Если я сажусь на стул или в кресло - он тут как тут, встает на моих коленях на задние лапы, бодает меня головой, тушкой прижимается, поет разные песни, в общем, доволен дальше некуда. И все при том, что я кошек вообще, нет, не так сказала. я к кошкам вообще-то равнодушна. Ну, были у меня кошки - куда ж от них денешься? А вот этот кот в душу лезет и уже запал. А как кроличьей лапкой на резинке играет!!! Сразу видно - совсем молодой кот. Подпрыгивает на полметра таким извилистым тельцем, лапы как у сайгака, скорость как у кабарги... В общем, сто животных в одном лысом теле. Только вот жопа грязная. Не знаю, как МЧ это объяснить, если увидит. Я тему создала, может, кто посоветует?
Сообщение отредактировал Norushka - Четверг, 18.12.2008, 22:46 |
|
| |
Ирен | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:51 | Сообщение # 127 |
Академик
| Quote (Norushka) Ну, опять не сфотографировали, зато делюсь хорошим: Филипп спит со мной как убитый уже вторую неделю, как с вечера залегает, так к 8.30 с трудом встает пописать (я же жаловалась, что он 4 раза за ночь в горшок писает, что горшок ношу из комнату в прихожую и т.д.), так вот после кастрации все проблемы с ночным стулом решены полностью. И как видно стало, что котейка любви не видел! Если я сажусь на стул или в кресло - он тут как тут, встает на моих коленях на задние лапы, бодает меня головой, тушкой прижимается, поет разные песни, в общем, доволен дальше некуда. И все при том, что я кошек вообще, нет, не так сказала. я к кошкам вообще-то равнодушна. Ну, были у меня кошки - куда ж от них денешься? А вот этот кот в душу лезет и уже запал. А как кроличьей лапкой на резинке играет!!! Сразу видно - совсем молодой кот. Подпрыгивает на полметра таким извилистым тельцем, лапы как у сайгака, скорость как у кабарги... В общем, сто животных в одном лысом теле. Quote (Norushka) Только вот жопа грязная. Не знаю, как МЧ это объяснить, если увидит. Я тему создала, может, кто посоветует? Насколько я помню рраньше этих проблем не было, значит он просто еще боится боли после операции. Помогите ему. Несколько дней попробуйе сразу после похода в туалет нежно мыть теплой водой, дончаки умные, он поймет.
|
|
| |
Norushka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:43 | Сообщение # 128 |
Дипломник
| Нет, были эти проблемы. Просто они казались маленькими. Попа всегда была грязной. И он лизал - ну, извините, я подглядывала! - только "яйца", а никак не попу.
|
|
| |
nadushka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:14 | Сообщение # 129 |
Магистр
| А у меня вот какая сладкая парочка
|
|
| |
Evgen | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:06 | Сообщение # 130 |
Аспирант
| Правда, сладкая парочка!Симпотяги!Мои животные тоже дружат!
Сфинкс-еще не человек, но уже не кошка!
|
|
| |
Katsy | Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:55 | Сообщение # 131 |
Академик
| У меня такое впечатление, что сфинксы всех "уболтают" на дружбу мой так добермана "развел"
|
|
| |
Norushka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:35 | Сообщение # 132 |
Дипломник
| А я не знаю, что делать... Так котофей и охотится за хорями, у МЧ каждый день чуть ли не истерика, что он их обижает, просто заставляет кота убрать из дома. Ну, он еще два раза у горшка чистого в прихожей насрал, но... не могу. Вижу, как кот сильно и искренне меня полюбил. Для спанья я ему купила гнездо, в котором он лежит рядом со мной, я его обнимаю и еще сверху укрываю одеялом. Он все время просится на ручки. А вчера вообще: лежал в гнезде со мной, руки мне на плечо как обычно положил, песенку поет... а потом зубами меня за щеку как возьмет - не больно, слегка - и держит. Я поняла, что это у него было вообще высшее проявление любви. Подержал так, я не шевелилась, потом стал усы об меня вытирать, ласкаться, "метить" таким образом... И я не могу его из дома выставить, тем более кто возьмет взрослого кота с проблемами с горшком... Не могу отдать, а в доме чуть ли не скандалы. Как бы все-таки подружить кота с хорями?
Сообщение отредактировал Norushka - Суббота, 20.12.2008, 23:45 |
|
| |
Ирен | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:02 | Сообщение # 133 |
Академик
| А что плохого он им может сделать? И с горшком и с хорями проблему решит время. Он ведь у Вас совсем недавно живет. Мои коты уже давно не реагируют ни на кота, ни на черепаху, а сначала я думала сожрут.
|
|
| |
Norushka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:21 | Сообщение # 134 |
Дипломник
| Ох, в том-то и дело, что он им ничего не делает, только пугает... А от этого МЧ очень нервничает. Да, месяц - не срок... Ой, что я еще хотела спросить: когда Филипп в дом пришел, я посмотрела на зубы, чтобы попытаться возраст определить. Ну, с возрастом на год ошиблась, а вот зубы... Основания клыков этих огромных - черные. Я очень не сильна в зоологии, это, может, от мягкого корма? Или так у сфинксов должно быть? Т.к. и основания когтей на лапах тоже черные. Коту год плюс-минус, возраст ветеринар опытный определял, у нее самой кошка-сфинкс, но я забыла про зубы спросить.
|
|
| |
Ирен | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:25 | Сообщение # 135 |
Академик
| У моего были черные основания на молочных зубах, потом они сменились на обычные белые зубки, а ветеринары не могли объяснить причину и тоже предполагали связь с окрасом.
|
|
| |