Мой подарочек Кейси
|
|
Флора | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:16 | Сообщение # 46 |
Академик
Статус: Offline
| обесинка классная , спокойной ночи, до завтра
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Tohhiin | Дата: Вторник, 02.10.2012, 01:28 | Сообщение # 47 |
Академик
| --Здрасти Катя и лапочка Кейси! Прогулялся по темке с превеликим удовольствием!!! Кейси чудесна!!! И наконец то Ярославль! - хоть немного поближе чем наши девчата ! Quote (Katerina0906) Вот такой подарочек преподнес мне друг на день рождение ----на мой взгляд лучший подарок !!!! парню респект!! Quote (Олеся) Не вижу донского постава ушей,и вообще даже близко не стоит с дончаком))))) ----соглашусь... Quote (Katerina0906) Лапки с перепоночками любимые))) ----енто не лапки -енто ручки!!! она еще не берёт например кусочек сыра как ручкой?? значит скоро научится!!! Quote (Katerina0906) Бойцовская кошка ----супер!зато какое сердце горячее и доброе!!!! Quote (Katerina0906) Лапушка моя))) ----очарование! Quote (Katerina0906) Обиделась ----у них(сфинксов) это ненадолго!!!ща оттает!!!! Quote (Katerina0906) Подруга развлекалсь)) ----прикольно... Quote (Katerina0906) Сегодня заводчик прислала фоточку полосатика нашего в суточном возрасте)))) ----такое впечатление что полосатик родился дня на три раньше белых пупсиков!!!...и ел ...ел...ел ,мамино молочко!!! Quote (Katerina0906) Зевнули-с ----ни фика себе зивок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Katerina0906) а люди такие грубые попадаются...ходили его и обзывали по-всякому: ----прости ,но забей!!! я с ума сходил от таких комментариев и ТАК пару раз ответил этим невежам (заслужили) что там решили со мной не связываться...хихи... Quote (Lenok) Ох,сколько же они теряют! ----эх Леночка , как ты права!!!!!!!!!!! Quote (Gjvjoybr) Вот что я хотела загрузить, это третье фото у меня на рабочем столе. Так я люблю окрас табби. )))) ----кто то не удержался и стыбзил маленькое счастье и унес в кармашке!!!!!!!! Quote (Katerina0906) а так как нас часто дома не бывает, то мы о втором задумываемся)) -----Катя ,поверь, ты (можно на ты?) ни кого не удивишь приобретением второго маленького чуда а вот если бы не задумалась о втором, думаю девочки и я были бы просто в неописуемом ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Katerina0906) а у нас на форуме - одни красотуны собрались!))) вот и любят их всех форумом ----- И тут ты права!!! Я обожаю как своих, кошечек и котов наших девчат!!! отдам часть обожания и Кейси!!! -------------------------рад знакомству и не пропадайте надолго!!!
|
|
| |
blonde | Дата: Вторник, 02.10.2012, 08:37 | Сообщение # 48 |
Магистр
| Quote (Лёлик) от такой подарочек преподнес мне друг на день рождение. Эта лапушка - канадский сфинкс Кейси. Здравствуйте,Да,подарочек действительно стоящий!!Красавица девчонка,а костюмчик ей очень к "лицу"с буквой "К"))
|
|
| |
blonde | Дата: Вторник, 02.10.2012, 08:39 | Сообщение # 49 |
Магистр
| Quote (Katerina0906) фотки с выставки...немного.. Рыжий котенок вообще лапочка!!!мне кажется из всех выделяется!!)какой то необычный то ли на рысь похож,то ли на еще какую то дикую киску!
|
|
| |
Katerina0906 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:34 | Сообщение # 50 |
Дипломник
| Quote ----енто не лапки -енто ручки!!! она еще не берёт например кусочек сыра как ручкой?? значит скоро научится!!!
и ручки и лапки..я от них тащусь!!! еду не берет так, но за пальцы хватает)))
Quote ----такое впечатление что полосатик родился дня на три раньше белых пупсиков!!!...и ел ...ел...ел ,мамино молочко!!!
мы тоже удивились, что она такая большая))) вообще хочу манюююсеньких сфниксяток в ручках подержать, когда на эту фотку смотрю...
Quote ----прости ,но забей!!! я с ума сходил от таких комментариев и ТАК пару раз ответил этим невежам (заслужили) что там решили со мной не связываться...хихи...
да там еще такие курицы пафосные ходят..я не знаю как еще этих..хм женщин назвать... с маленькими детьми и при детях такое говорят, а потом все так удивляются детской жестокости!!!...
конечно!))))
Quote Здравствуйте,Да,подарочек действительно стоящий!!Красавица девчонка,а костюмчик ей очень к "лицу"с буквой "К"))
Здравтвуйте! я сама в восторге...и мама моя тоже!))
Quote Рыжий котенок вообще лапочка!!!мне кажется из всех выделяется!!)какой то необычный то ли на рысь похож,то ли на еще какую то дикую киску!
это абессинец!!!)))) маме моей он на выставке больше всех понравился)))
|
|
| |
Katerina0906 | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:40 | Сообщение # 51 |
Дипломник
| РебенАк))))
Сообщение отредактировал Katerina0906 - Среда, 03.10.2012, 15:40 |
|
| |
blonde | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:43 | Сообщение # 52 |
Магистр
| Какие большие ушки!)))Красавица!)
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:54 | Сообщение # 53 |
Академик
| Лапочка-дочка
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Katerina0906 | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:55 | Сообщение # 54 |
Дипломник
| blonde, спасибо! сама тащусь от ушей!
|
|
| |
Katerina0906 | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:01 | Сообщение # 55 |
Дипломник
| Gjvjoybr,
|
|
| |
Lenok | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:59 | Сообщение # 56 |
Академик
| локаторы обалденные
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:32 | Сообщение # 57 |
Академик
| Lenok, Ухи, ухи, а глазюхи? Такие невинные на первом фото, а потом кокетливые. Хотя и ухи тоже отпадные.
|
|
| |
Shera | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:52 | Сообщение # 58 |
Академик
| Сфиня-зайца!!Карасавка Кейся,такая загадочно лукава-кокетливая.Так глазками злопает,ушками локатарами.все слышит..Шкода малая.
|
|
| |
Tohhiin | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:56 | Сообщение # 59 |
Академик
| Quote (Katerina0906) РебенАк)))) ---ну и как девочке не дать самую вкусную вкусняшку??!!??!!
|
|
| |
линчик | Дата: Четверг, 04.10.2012, 01:08 | Сообщение # 60 |
Аспирант
| Классные фоточки !! Спасибо !
|
|
| |