Котя и Зая
|
|
ТараТутара | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 08:06 | Сообщение # 3916 |
Доцент
Статус: Offline
| И тебя с наступающим ) Будь счастливой и везучей, пусть исполняются желания и все будут здоровы Обнимаем тебя, я и котики Шли фоточки.
Я совершенно верю, что только коты знают толк во вращении миров и укрощении вселенных.
|
|
| |
clare | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 15:49 | Сообщение # 3917 |
Профессор
| Наталь, спасибо! С Наступающим!!! Приятно вам отдохнуть, привет от нас всех Тане!!!
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 13.02.2020, 15:48 | Сообщение # 3918 |
Академик
| Сегодня ушла за Радугу Рози, Танина Ктототам Рози. Еще одним моим любимчиком стало на свете меньше. Я ее очень-очень любила, мою красавицу и писклю. Я ее на новогодних праздниках гладила.... первый раз, и последний, как оказалось. Доброй охоты и веселой жизни тебе в облачках, моя детка, моя кудряшечка. Моя нежная-нежная Рози.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 06.06.2020, 14:57 | Сообщение # 3919 |
Академик
| Ау! Есть живые ???? Где вы все, мои друзья-форумчане ??? Или еще в городе немцы?
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ТараТутара | Дата: Вторник, 09.06.2020, 12:54 | Сообщение # 3920 |
Доцент
| мы тут ) у меня пока работа в огромных количествах и еще учеба. Голова очень квадратная. Но я читаю, хоть и мало пишу.
Я совершенно верю, что только коты знают толк во вращении миров и укрощении вселенных.
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Пятница, 12.06.2020, 17:46 | Сообщение # 3921 |
Доцент
| Я два месяца ремонт делала в квартире дочери. вообще котодети забыли как мать выглядит. Поспать домой только доползала.
Сфинкс это любовь с первого взгляда!!!
|
|
| |