Nik-Niky-Никита
|
|
matis | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:26 | Сообщение # 256 |
Академик
Статус: Offline
| Gjvjoybr, может если я не могу писать в личку, я и получать не могу ???
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 05:05 | Сообщение # 257 |
Академик
| Сережа, смотрите в личке полученные сообщения. И писать и отвечать вы можете. Мне от Наташи пришло сообщение, я не сразу, но разобралась и выудила его.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:34 | Сообщение # 258 |
Академик
| matis, Сергей, бодрого утра! На каждой страничке в твоей теме наверху есть окошки "Личные сообщения" , "Мой профиль", "Выход".....и т.д. Надо заглянуть в личные сообщения
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:40 | Сообщение # 259 |
Академик
| Gjvjoybr, Я знаю, только когда я нажимаю на "личные сообщения" вот что выходит - "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:15 | Сообщение # 260 |
Академик
| Лайла, Мне просто эта опция была недоступна. А теперь милости прошу, пошушукаемся )))))
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 21.11.2012, 04:12 | Сообщение # 261 |
Академик
| Вот и хорошо Сереж, теперь можно на всех фронтах вести переписку. Пофотайте еще Ника, они как маленькие дети, меняются каждую неделю, и нас порадуете.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:18 | Сообщение # 262 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| Ну вот matis, наконей то я нашла вашу темку! Котик у вас обалденный! Очень похож на кота моей подруги!
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:21 | Сообщение # 263 |
Академик
| Sveta1980, Хорошо что заглянули Света )) Мы гостям рады! Со мной можно на "ты" Меня Сергеем зовут
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:37 | Сообщение # 264 |
Академик
| А у меня с утра для вас ребята, позитивчик
Житель городка Чуднов Житомирской области 67-летний Леонид Богатырчук встречал Новый 2011 год вместе с пятилетней кошкой Мурляной. В честь праздника мужчина купил своей любимице колбаски и мороженого. Вечером 1 января к Леониду Степановичу заглянул поздравить 42-летний сосед Александр Д. Зашел не один, а с бутылкой водки. Засидевшись допоздна, мужчина решил переночевать у соседа.
- Проснулся я среди ночи от того, что кошка вцепилась когтями в мою одежду, как-будто пытаясь поднять меня за шиворот! – восклицает Леонид Богатырчук. – Она пыталась приподнять меня, представляете? Потом уже я заметил, что у меня исцарапаны все руки и лицо. Мурляна, видимо, понимала, что не может меня таким образом разбудить, и пошла на кардинальные меры.
Когда Леонид Степанович окончательно проснулся, то заметил, что комната, где спали мужчины, вся в дыму. Местами уже пробивалось пламя. Потом выяснится, что Александр уснул с непотушенной сигаретой. Тлеющий окурок упал на матрас и поджег его.
- Я выбежал на улицу немного отдышаться, а затем вернулся в дом за Сашкой, — продолжает Леонид Богатырчук. – В густом дыму еле обнаружил соседа и выволок его на улицу.
Соседи, которые заметили пожар, вызвали спасателей и скорую помощь. Если пожар в доме очень быстро удалось потушить, то, к сожалению, спасти жизнь молодого мужчины не получилось.
- У пострадавшего ноги обгорели до кости, — рассказывает сотрудник пресс-службы УМЧС Украины в Житомирской области Сергей Уланов. – Мужчина был одет в синтетическое белье, которое потом пришлось снимать вместе с кожей… Вечером 2 января Александр умер, не приходя в сознание, в районной больнице. К счастью, хозяин дома практически не пострадал. Его в прямом смысле спасла кошка, которая почувствовала опасность.
Леонид Богатырчук несказанно благодарен своей спасительнице, и уже несколько дней балует ее вкусненьким.
- Мурляна у меня очень умная и ласковая кошка, — рассказывает Леонид Степанович. – Любит сладости, но знает свою работу: исправно ловит мышей. Может и воробышка поймать. Но за это ругаю. Мурляна знает, когда у деда пенсия. Только почтальон за двери — тут же начинает тереться об меня. Пошли, мол, в магазин, за мороженым. До пенсии еще далеко, но после случившегося я ей за последние деньги мороженое покупаю. Заслужила…
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:41 | Сообщение # 265 |
Академик
| Вот они какие преданные наши кошки!!!!
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:44 | Сообщение # 266 |
Академик
| Sveta1980, Света, у Вас всегда анимашки прикольные, я что то никак не могу врубится как их добавлять...
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:53 | Сообщение # 267 |
Академик
| matis, вот вам ссылочка и выбирайте анимашки и вставляйте их также как фотки через img
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:54 | Сообщение # 268 |
Академик
| блин, ссылку то забыла вставить))) Ловите http://smayls.ru/animashki-koshki_4.html
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:02 | Сообщение # 269 |
Академик
| )) Спасибо, сайтов то много, я просто думал что должно быть что-то вроде - "прикрепить анимацию" ))))))))
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:03 | Сообщение # 270 |
Академик
| [img][/img]
Сообщение отредактировал matis - Среда, 21.11.2012, 14:04 |
|
| |