Nik-Niky-Никита
|
|
Лайла | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:55 | Сообщение # 226 |
Академик
Статус: Offline
| Есть конечно страничка, на сайте ссылки можно давать?
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:08 | Сообщение # 227 |
Академик
| Лайла, не нужно....просто найдите "Cергей Добронравов. Тель-Авив. Израиль" и постучитесь в друзья))
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:17 | Сообщение # 228 |
Академик
| Не придумав как сделать правильно, скинула вам ссылку в личку. Успех не гарантирую, стабильно у меня получается только что-нибудь сломать, освоить новое чаще всего после нескольких попыток. Я анекдот один очень люблю, практически про меня: Созвал царь Русского, Поляка и Немца и сказал: "Я уже много лет по-настоящему не смеялся. Я созвал вас для того, чтобы вы рассмешили меня, имея в своих руках лишь два титановых шарика, сидя в пустой закрытой комнате. Кто рассмешит, тому как положено, а кто нет, тот будет повешен." Приходит царь к Немцу. Тот вовсю жонглирует шариками, как только можно. Царь: "Не, это я всё уже видел! Повесьте его!" Приходит царь к Поляку. Тот преспокойненько проглатывает шары, а через некоторое время выплёвывает их обратно. Царь: "Не, это примитив и совсем не смешно! Повесьте его!" Пошёл царь к Русскому. Час нет, Два нет. Вдруг выходит: ржет заливается. Слуги к нему: "Ну как, как он это сделал, как он Вас насмешил???" Царь: "Ну дает: полностью закрытая пустая комната, титановые шарики...................один сломал, другой потерял!!!"
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:32 | Сообщение # 229 |
Академик
| Quote (Лайла) один сломал, другой потерял!!!" АЕКДОТ С МЕНЯ СПИСАН.ХАХАХ
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:42 | Сообщение # 230 |
Академик
| Shera, Лена привет! Ты давно у нас не была )) у нас много интересного!
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:47 | Сообщение # 231 |
Академик
| matis, Сергей,а фамилия то какая..нет родства,или просто однафамильцы??Ну Никита,это что то..Да,они с Косей имеют сходства,такой же корпус,он у меня крассный.НО ГЛЯДЯ НА НЕГО И НА НИКИТОНА,КАЖЕТСЯ БРАТЬЯ,ЕСЛИ НЕ ВИДЕТЬ ГОЛОВЫ,мы его купаем реже.А вот уши,глазки,это конечно каждый день.Сейчас,когда глазки пришли в норму,думается все ж аллергия была на миксы из куриных голов и говядинки.Сейчас вот все ок.Но процедуры переносит стоически.кРАСИВЫЕ У НАС МАЛЬЧУГАНЫ.Я ТАК ФОТКАЬ ПРОФЕСИОНАЛЬНО,КАК ТЫ НЕ УМЕЮ.ТАК КРАСИВО СФОТКАНА ГОЛОВА,ОСОБЕННО УШИ.!!!
|
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:56 | Сообщение # 232 |
Академик
| matis, Сережа,у вас так красиво,и столькокрасоты..Я по цветам совсем мало чего знаю.У меня Эд мой,любит цветы,но сейчас нет возможности их разводить.Все отдали сыну.Мы любим крупные цветы,типа диыинбахии.кстати она у нас цвела.Так интересно,такой цветок в форме початка кукурузины.Икратон унас цвёл.Авот архтдеи,это такой изыск.такой тонкий шарм в этих цветах..Сколько у тебя красоты.нежности в темке.!!!Молодечик ты.Дай тебе Господь счастья,земного, мужского и человеческого.Никитульку потискай за нас с Эдом.Мы вместе всегда смотрим.И он признал,(что крайне удивительно..)что Никита-красавец.Для Эда,Кося-ЭТО САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СФИНКС НА СВЕТЕ..
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:02 | Сообщение # 233 |
Академик
| Quote (Shera) КАК ТЫ НЕ УМЕЮ.ТАК КРАСИВО СФОТКАНА ГОЛОВА,ОСОБЕННО УШИ.!!! Это просто случайно, спасибо Никите, чтобы он посидел хотя-бы несколько секунд, такого практически небывает )) По поводу родства (не вдаваясь в подробности) да, родственники. Отношения никогда не поддерживали. Так-же как и с семейством Пырьевых. т.к. Лионелла Ивановна (если конечно помние такую актрису) моя двоюродная тетка ))
|
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:27 | Сообщение # 234 |
Академик
| matis, Я так и думала, только с каким из Добронравовых у вас родсство,хотя.мы ж не ваше генеологическое дрво рассматриваем.Но порода в тебе чуствется.Вот ляпс какой..Фе.но простите..
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:36 | Сообщение # 235 |
Академик
| Quote (Shera) олько с каким из Добронравовых у вас родсство Если просто, Добронравов Николай Николаевич - поэт которого Вы имели ввиду, Добронравов Владимир Николаевич - мой отец )))
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:24 | Сообщение # 236 |
Академик
| matis, Жив,здоров,Никита тоже - и слава Богу .Что поимела за сегодня из-за переживаний - писать не буду. За друзей пережива очень. У меня лента новостей на работе вегда висит перед глазами[hide]
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
Сообщение отредактировал Gjvjoybr - Пятница, 16.11.2012, 22:31 |
|
| |
Katerina0906 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:29 | Сообщение # 237 |
Дипломник
| matis, а еще ж есть один из моих любимых актеров - Федор Добронравов)) А Никитос вроде подрос, если с первыми то фотографиями сравнивать))) и все таки Дончаки какие то еще более инопланетные..из-за глаз))
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:40 | Сообщение # 238 |
Академик
| Gjvjoybr, Наташенька, меньше смотрите на "ленту новостей". У нас все замечательно. То что пытаются назвать "войной" на самом деле даже не является военной операцией. Есть регулярные точечные ликвидации террористических групировок и их лидеров, включая склады с оружием. Очередные игры. Неужели есть те кто сомневается в том что Израиль в состоянии решить проблему Газы за пол часа ?!!! Просто мы люди(!) у евреев самое дорогое это жизнь. И мы не обстреливаем мирное население, не обстреливаем детские сады, школы, больницы и мечети, которые уже давно превратились в оружейные склады. Летели бы эти ракеты на головы нашим "миротворцам" подчинивших себя формуле "мир в обмен на территории". Я как и все здравомсыслящие люди всегда был против нашего ухода из Газы. Так как знали что этот вакум быстро заполнят звери из Хамаса, превратив Газу в террористический анклав. И вместо мира мы получим ракеты в центре страны! Это и происходит. Не переживайте. эта бадяга закончится максимум к концу следующей недели. Сейчас нужно волноваться только об одном, чтобы не остановили армию на полпути как это обычно бывает.
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:43 | Сообщение # 239 |
Академик
| Quote (Katerina0906) Федор Добронравов))
Обожаю этого актера ))) но это просто однофамилец ))
Quote (Katerina0906) и все таки Дончаки какие то еще более инопланетные..из-за глаз))
Совершенно верно!
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:50 | Сообщение # 240 |
Академик
| matis, Хорошо, успокили,а то думала вдруг друга потеряю. Переживала.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |