Nik-Niky-Никита
|
|
matis | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:29 | Сообщение # 196 |
Академик
Статус: Offline
| Gjvjoybr, Да Наташ. давайте про это лучше не будем )) Тут я полностью с Леной согласен. К тому-же как говориться "Сытый голодного не поймет" чтобы говорить о политике и вообще о ситуации в нашем регионе, желательно хотя-бы здесь хоть раз побывать... У нас и российское телевидение есть практически все каналы, и все мы прекрасно знаем с каким перекосом освещают события российские СМИ. (согласно линии партии )))))))!!!!!! Давайте о чем-нибудь более приятном. Я очень жду фоток Ваших орхидей.... Кстате, у меня в фотографиях есть отдельный альбом сделаный буквально недавно, когда я возил гостей из Москвы в парк "Утопия" где собраны более 5 тысяч видов орхидей. Сегодня зарегистрировано более 880 родов, 28,000 видов...
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:42 | Сообщение # 197 |
Академик
| matis, Распустятся через неделю - пришлю фото, боюсь только с насиженного Дуней (моей собакой породы "хотелось бы быть лайкой, но папа был,наверное, овчаркой") моего мобильника. Купила большое салатное блюдо, 50 см в диаметре. Прозрачное и пластиковое, высокое. Туда все орхидеи поместила, а чтобы дружно им там всем было. И они пустили еще больше веток с бутонами. Будет калейдоскоп. Пришлю.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
|
|
Zvezda | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:09 | Сообщение # 200 |
Аспирант
Питомник: Donskaya zvezda (WCF)
| Боже, какое чудо!!!!! Как красиво!!!!
|
|
| |
Zvezda | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:12 | Сообщение # 201 |
Аспирант
| Здесь много пишут про одежду для кошек, а моя не может одетая ходить. У нее какой-то ступой настает сразу. Замирает и через несколько секунд на бок падает с прямыми ногами и лежит, пока не снимешь с нее вещь Или жалобно пищать начинает, если ее никто не раздевает. Уже столько вещей примеряли, ни одну не захотела!!!
|
|
| |
|
Флора | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:23 | Сообщение # 203 |
Академик
| matis, Спасибо! Второе сверху фото - моя клумба. Будет скоро. Есть еще орхидеи синие и фиолетовые. Но не у меня, и не у нас в продаже. Проблемы у меня решаемые, всё будет отлично. Еще напишу много рассказов, как всё хорошо устроилось. Это временное явление. Трудные дни,конечно, сейчас, но всё решаемо. Спасибо!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:25 | Сообщение # 204 |
Академик
| Quote (Zvezda) Здесь много пишут про одежду для кошек, а моя не может одетая ходить. У нее какой-то ступой настает сразу. Замирает и через несколько секунд на бок падает с прямыми ногами и лежит, пока не снимешь с нее вещь Или жалобно пищать начинает, если ее никто не раздевает. Уже столько вещей примеряли, ни одну не захотела!!!
Не переживайте ))) у меня просто небыло выбора да и у Никиты тоже. Я эти два дня просто одевал его с утра и уходил на работу... по началу тоже на полусогнутых ходил, так и встречал меня с работы... но ничего, такого психу как в первый раз уже небыло ))
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:27 | Сообщение # 205 |
Академик
| Quote (matis) А этот павлин в парке, так хорошо позировал, что я не удержался, а после он был так любезен что позволил даже себя погладить )))))) Ничего себе! Они такие огромные? павлины? я думала, как курицы, или индюки, по крайней мере. Я их видела в зоопарках разных, но это что такое? Большой такой павлин, слон целый.
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:30 | Сообщение # 206 |
Академик
| Quote (Gjvjoybr) павлин, слон целый.
Да у нас тут все гипертрафированое ))))))
|
|
| |
Zvezda | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:39 | Сообщение # 207 |
Аспирант
| А кто ухаживает за цветами? Правду говорят, что орхидеи требуют мало заботы? Шикарные цветы и шикарные цвета! Мои любимые у меня дома всего три. Хочется еще каких нибудь разных прикупить. Эти все подарены. Еще не поняла, что с ними делать, чтобы сохранить такую красоту
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:40 | Сообщение # 208 |
Академик
| matis, Quote (matis) Да у нас тут все гипертрафированое )))))) Очень рада за гипертрафацию! Спокойной ночи. Если выйду до понедельника - загляну. Раскроются орхидеи - покажу. Пока буду смотреть Адских кошек. Набираться мудрости. Там такой мужик в наколках, лысый, рассказывет как людям приобщиться к миру кошек. И как им приобщиться к миру людей. Бабец - это баба (женщина) с характером бойца. Бабец получается. Ну, это я так думаю. Вышла сегодня на форум - долго смеялась над вами с Антоном. Я же просто немного полу-пошутила, а вышел шум. Интонацию же никто не слышит в постах.
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:46 | Сообщение # 209 |
Академик
| Quote (Zvezda) А кто ухаживает за цветами?
))) Вы наверное немного в темке пропустили. Это огромный. А у меня дома орхидей перебывало великое множество. И я пожаловалыя Наташе что после цветения на следующий год не получал цветков. И не смотря на то что в Израиле орхидеи очень популярны, никто не в одном магазине или теплице (кстате при этом парке тоже огромный магазин) не могут обяснить причину... или скорее не хотят )))) А у Наташи они цветут практически постоянно и совсем не в теплой стране ))
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:49 | Сообщение # 210 |
Академик
| Quote (matis) Я же просто немного полу-пошутила, а вышел шум. Интонацию же никто не слышит в постах
Вашу я всегда слышу очень точно мы вед тоже смеялись. Ладно, всем вам хорошо выспаться!
|
|
| |