Nik-Niky-Никита
|
|
Catherine_Burmistrova | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:57 | Сообщение # 181 |
Академик
Статус: Offline
| Quote (matis) жена не дает..... 1, А почему ты решил что тебе кот даст ?!
Fields of Provence
|
|
| |
Eleniya | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:02 | Сообщение # 182 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Quote (Shera) Eleniya, .ЛЕНУСЬКА,ЗАНИМАЙСЯ КОТЯТКАМИ,У ТЕБЯ ЭТО ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ
Так тебе ж вроде тоже есть за кем ухаживать и кем заниматься. Космос ждет. А мне везде нравится и с котятами заниматься и на форуме общаться.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:04 | Сообщение # 183 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Quote (matis) 1, Чего такой грустный? 2, Да вот, хочу кота купить, жена не дает..... 1, А почему ты решил что тебе кот даст ?!
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:09 | Сообщение # 184 |
Академик
| Tohhiin, О!!!!!! Антош привет! Что нового в голопопом королевстве?
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Tohhiin | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:10 | Сообщение # 185 |
Академик
| Quote (Shera) Серж,а люди,как они к русским относятся?? ----к Серёге собралась? смотри у нас !
Quote (matis) Жена - Чтоооооо? Я брешуууу? Значит я собака ?!!!!! Маааамааааа!!!!!!! Он меня сукой назвал!!!!!!!! --- Quote (Catherine_Burmistrova) Вот тоже про мужа и жену вспомнила: Пьяный муж вернулся домой, жена не открывает, муж за дверью кричит: -Ктоооо в доме хозяииин? Жена отвечает: -Кто в доме, тот и хозяин ---- Quote (Catherine_Burmistrova) Мы живем в стране бабцов! ---это мы с Сергеем тут проживаем!!!!! в вашем красивом царстве! а бабцы это обидное или нет? никогда не слышал- уж не вините!
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:12 | Сообщение # 186 |
Академик
| Quote (Tohhiin) бабцы это обидное или нет? никогда не слышал- уж не вините!
Хех я тоже не слыхал...но вот ))))))))заодно и фени нахватаемся
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Tohhiin | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:30 | Сообщение # 187 |
Академик
| Quote (matis) )заодно и фени нахватаемся --и не говори... ....красиво там у вас!!!!!
|
|
| |
lizzzi84 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:12 | Сообщение # 188 |
Аспирант
| Сергей, вот и я посетила вашу страничку, Никитос очень красивый малыш, очень хороший тип на мой взгляд. Настоящий дончак!
Quote (matis) получив мастер-класс по вязанию изнаночной петли (убейте меня не помнил как это делается)
Я вообще не знаю как вязать, а тут мужчина вяжет, обалдеть! Наряды конечно связаны на УРА, очень красиво!!!
Думаю выставку надо обязательно посетить, такого мальчика надо показывать!!!!!
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:59 | Сообщение # 189 |
Академик
| Спасибо за экскурсию. Одним с ловом - лето. Очень красиво, все цветет и благоухает, что значит природа юга. У нас конечно близко такого нет, климат намного суровее. Растения цветут месяца 3-4, тоже конечно очень красиво, но скоротечно, не успеваешь полюбоваться. Лето как таковое всего два месяца. Каждый раз удивляюсь разнообразию флоры южных районов, у природы фантазия безгранична, как и палитра. Выставляейте еще фотографии, посмотреть приятно, помечтать, лето вспомнить!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:55 | Сообщение # 190 |
Академик
| Quote (lizzzi84) Думаю выставку надо обязательно посетить, такого мальчика надо показывать!!!!!
Конечно посетим )) Вот только подростем чуток. Нам вчера 4 мес исполнилось )))
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:29 | Сообщение # 191 |
Академик
| matis, Добрый вечер. Побывала на экскурсии. Красиво. Где-то на другом форуме читала тему про семью россиян, перебравшихся в Израиль. Они купили дом, создали питомник сфинксов, построили большие вольеры прямо в саду перед домом. И сфини там и жили. И на фотографиях сфини скакали туда-сюда именно по таким цветущим деревьям. У вас там вечное лето? А у нас с октября по апрель в костюме сфинкса дома не походишь. За окном сейчас то ли дождь, то ли снег. Зато, несмотря на такую погоду, орхидеи, все как одна, психанули и выпустили еще по несколько веток с бутонами. Будет большая разноцветная клумба на фоне снега за окном через недельку.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:37 | Сообщение # 192 |
Академик
| Quote (Gjvjoybr) Добрый вечер. Побывала на экскурсии. Красиво. Где-то на другом форуме читала тему про семью россиян, перебравшихся в Израиль.
Привет Наташа! Да, в Израиле несколько очень классных питимников (канацы)...С одним у меня год назад были переговоры по поводу девочки канадочки - белоснежная, с голубыми глазками... Хояйка сказала приезжай забери. А я тогда только квартиру новую купил и все там разрушил, буквально все стены. Сказал что сейчас никак не получится, не раньше чем через месяц. Давайте зарезервирую...но они так не согласились. А после я увидел на их официальном сайте всех котят с этого помета а на фотографии "моей" кошечки была пометка не продается - "резерв питомника".
Quote (Gjvjoybr) У вас там вечное лето?
))))) Я так и думал когда ехал. Первую же зиму замерзли как цуцики. Жили три первых года в Иерусалиме. А зимой которая там начинается в декабре-январе, температура иногда падает до нуля. А раз в пять лет бывает снег. Вообще отсутствие деревьев опадающих к зиме, создает впечатление "вечного лета" Но это не совсем так. На, грубо говоря семи стах километрах с севера на юг, 13 климатических поясов. Например сейчас только некоторые туристы плавают в Средиземном море. А на Мертвом море сезон только месяц надад начался т.к. стало по прохладнее. В Эйлате на Красном море сезон круглый год, температура воды там всегда +21. К январю на Хермоне (самая северная точка) открывается горнолыжная база. Иногда закрывающаяся из за сильных снегопадов.. Так что зимой можно и на лыжах и чуть спустившись в море поплавать и позагорать ))
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:11 | Сообщение # 193 |
Академик
| Вот теперь понятно почему Земля Обетованная. Вроде смотришь познавательные передачи, читаешь, а на самом деле знаешь так мало. Великое дело форум, даже не представляла как может быть здесь интересно.Сережа, рассказывайте еще, будете нашей Шахеризадой! Каждый вечер будем читать новую историю!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:50 | Сообщение # 194 |
Академик
| matis, Сергей, главное, чтобы там у вас была мирная обстановка. Потому как включаешь телевизор утром, пока на работу собираешься, а оттуда первые новости про войну в Израиле. То солдат набирают, то с сектором Газа воюют, то с Палестиной. Одно и то же каждный день - на Ближнем Востоке напряженная обстановка. Я знаю хорошо, что в Израиле главная ценность - это человеческая жизнь, не так, как у нас, в Росии - главная ценность - деньги. Там у вас правительство страны совершенно по-другому работает. Просто, действительно, очень боязно за жителей Израиля. Или это просто наше телевиденье так преподносит? И нет никакой реальной опасности для Вас и Никиты? Вы поймите правильно - наша цензура и наше телевиденье, больше нам ничего не дано. Что видим, за то и переживаем.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Shera | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:28 | Сообщение # 195 |
Академик
| О как оно,была изба читальня,стала страничка политеса,так.а проЛюбовь когда?!!! Gjvjoybr, Ната,на розовом с Израиля,питомник муж и жена кажется открыли,в Израиле,там такие фотки,и читать легко..
|
|
| |