Nik-Niky-Никита
|
|
Shera | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:40 | Сообщение # 166 |
Академик
Статус: Offline
| Eleniya, Лена,может хватит уже по новой старую песню заводить,кто,где,кому написал.Закрыли ж тему уже..Давай уже в горячие,там и бедет тема,Кто назвал Никиту питерболдом.!??Устроим суд Линча,и казним...Здесь,Любовь и Голуби..Серж,вот они женские бла бла бла...Где там обещанные фоточки,а на форуме.ещё одна сфиксоманолюбительница пришла,твоя землячка однако.ТАМ У КОШИ,ДОНЧАК МАЛЬЧИК,ЛИШАЙ ОБНАРУЖИЛИ.я ТАК ОБРАДОВАЛАСЬ,НУ ДУМАЮ Н ИКИТОСУ НЕВЕСТУ НАЙДУ,ПОТОМ ВАС ПОЖЕНЮ,А ЭТО ПАЦАН...
|
|
| |
Shera | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:45 | Сообщение # 167 |
Академик
| Какая же красота,аж дух захватывает.Рай на земле,Серж,а люди,как они к русским относятся?? matis, Таких фруктов у нас на севере точно нет.Ханты есть,фруктов нет.
|
|
| |
Lenok | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:46 | Сообщение # 168 |
Академик
| Красотааааа райская
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:47 | Сообщение # 169 |
Академик
| Quote (Shera) Кто назвал Никиту питерболдом.!?? Да все было совсем не так. И никто не на кого нк обижался. Очень кстате приятная девушка сказала без всяких задних мыслей - " Какой красивый у Вас котик, из далека в нем что-то есть от ориентала. А после скинула фотку Питербордика... вот и все!!!!!!!!!!!!! Чего тут понаплели, крыжевницы рукадельницы?!!! ))))))))))))...
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:53 | Сообщение # 170 |
Академик
| Quote (Shera) Серж,а люди,как они к русским относятся? Вообще интересный вопрос... Вы лучше спросите как "русские" ко всем остальным относятся)))))))))) У нас же великодержавный шовинизм в крови. На самом деле, как бы там не жанглировали понятием "возвращение", все-равно страна имигрантов...кого тут только нет... Вообще настоящие израильтяне "Сабры" очень лояльные, приятные люди.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:05 | Сообщение # 171 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Quote (Shera) Eleniya, Лена,может хватит уже по новой старую песню заводить
Не трогай меня Лена, ладно. Почитай внимательно мое сообщение, оно к кому нибудь относилось? [Quote quote=Eleniya]matis, Сережа, очень вдохновило Ваше фото, так здорово! Радуга красивая. Вам хорошо, у Вас тепло, у нас зима наступает. Сережа я не помню у кого на форуме Ориенталки красивые, но Петерболды есть. Это у Сочи –Петерболд и у Оли в теме Наша Анимашка. Мне лично эти Петерболды нравятся и еще забыла укого то из наших девочек здешних родились котята Петерболдики, очень хорошие, блин не могу сейчас вспомнить, склероз.
И что написала Gjvjoybr,
Quote (Gjvjoybr) Eleniya, Catherine_Burmistrova, у Сергея дончак чистых кровей, великолепный парень, просто исключительный Никита. Не путайте Сергея.
Зачем это нужно было писать?
А ты сейчас Лена для чего встреваешь?
|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:09 | Сообщение # 172 |
Академик
| Quote (matis) Какой красивый у Вас котик, из далека в нем что-то есть от ориентала.
Сережа твой кот далеко не похож на Ориентала и это видно, как я и раньше писала в хорошем типе Донского Сфинкса.
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:18 | Сообщение # 173 |
Академик
| Quote (Eleniya) твой кот далеко не похож на Ориентала и это видно, как я и раньше писала в хорошем типе Донского Сфинкса.
Да все понятно, родные мои ))) Просто девушка еще не разбирается в породах, она вед так и написала, ну что-то такое сказала, ну просто не знала как выразить,...я посмеялся, совершенно не придав этому никакого значения. небыло даже никакого недопонимания, я уже не говорю о обидах и прочее ))))))))))) что за компот пошел,....
Вот вам аннекдод на эту тему
Муж жене - Ты все врешь! Жена - Чтоооооо? Я брешуууу? Значит я собака ?!!!!! Маааамааааа!!!!!!! Он меня сукой назвал!!!!!!!!
|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:29 | Сообщение # 174 |
Академик
| Я просто удивилась, подумала, что у тебя еще есть кот. Или тему не правильно прочитала. Всю перелистала заново, почему то ни Петерболда, ни Ориентала не нашла. Только Дона.
Красивая у Вас страна и природа. Очень люблю когда тепло.
|
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:32 | Сообщение # 175 |
Академик
| Quote (matis) Муж жене - Ты все врешь! Жена - Чтоооооо? Я брешуууу? Значит я собака ?!!!!! Маааамааааа!!!!!!! Он меня сукой назвал!!!!!!!! Вот тоже про мужа и жену вспомнила: Пьяный муж вернулся домой, жена не открывает, муж за дверью кричит: -Ктоооо в доме хозяииин? Жена отвечает: -Кто в доме, тот и хозяин
Fields of Provence
|
|
| |
Shera | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:39 | Сообщение # 176 |
Академик
| А это у нас русский менталите ттакой,нам ведь только дай волююююююБабцы,они и есть бабцы.Quote (matis) Сабры" очень лояльные, приятные люди. Вот это и радует..А почему опять ВЫ,что меня стало так много в твоей теме,или мне что то не так привидилось.ХАХАХ чИТАТЬ НА ОДЕССКОМ ГОВОРЕ,НУ ТИПА СЛЭНГЕ Eleniya, .ЛЕНУСЬКА,ЗАНИМАЙСЯ КОТЯТКАМИ,У ТЕБЯ ЭТО ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ.
|
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:41 | Сообщение # 177 |
Академик
| Quote (Shera) Бабцы,они и есть бабцы. Мы живем в стране бабцов!
Fields of Provence
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:47 | Сообщение # 178 |
Академик
| Quote (Catherine_Burmistrova) -Кто в доме, тот и хозяин
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:51 | Сообщение # 179 |
Академик
| Вот еще классный аннекдод
Два приятеля встречаются
1, Чего такой грустный? 2, Да вот, хочу кота купить, жена не дает..... 1, А почему ты решил что тебе кот даст ?!
|
|
| |
Tohhiin | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:55 | Сообщение # 180 |
Академик
| Quote (Shera) Давайте про Любовь и Голуби... ----давайте!!!!!!!!!
|
|
| |