Nik-Niky-Никита
|
|
Флора | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:30 | Сообщение # 331 |
Академик
Статус: Offline
| matis, Да, кстати, где новые фото, коллега?
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
|
Sveta1980 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:52 | Сообщение # 333 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| Ну красавчик конечно! Тут уж ни че не скажешь! Я балдею от него))))) Короче, у меня пропал дар речи!!! Поэтому буду просто смотреть!!!
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:54 | Сообщение # 334 |
Академик
| matis, Ну настоящий полковник!!!!!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:55 | Сообщение # 335 |
Академик
| Ну все, наповал! Ну просто слов нет. Какой Никитос модельный кот! А самое главное везде при деле, весь в трудах! Теперь я понимаю, кто тебе Сережа помогает и по дому и по работе! Вообщем на этом месте бурные и продолжительные аплодисменты!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:58 | Сообщение # 336 |
Академик
| Gjvjoybr, А ты Наташ давнооооооооооооо нас не радовала своим четвероногим семейством (( Всмысле фоток. Придется тебе ответный отчет делать, не отвертишься )))
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:23 | Сообщение # 337 |
Академик
| matis, спасибо, конечно, за напоминание, но фотоаппарата нет пока, не поверишь.
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:46 | Сообщение # 338 |
Академик
| matis, Сергей, тоже от души поздравляю с новым назначением. Будем работать вместе.
|
|
| |
Mantikora | Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:44 | Сообщение # 339 |
Магистр
| matis, Котейко ваш прям таки инопланетный,складчатый,цвет интересный кажется как серебром отливает.Симпатяжка!
|
|
| |
Tohhiin | Дата: Суббота, 01.12.2012, 03:53 | Сообщение # 340 |
Академик
| Quote (matis) Небольшая фотозарисовка сделаная за одну пешую прогулку по Тель-Авиву. ---вот где ПРАВИТЕЛЬСТВО есть ! такое впечатление что кошки все только что из дома вышли погулять на свежий воздух!! ухоженные ,пушистые ,чистые !!!! Quote (matis) В прошлом году была внесена поправка к закону о жестоком обращении с животными. За убийство животного согласно закону предусмотрено наказание - лишение свободы сроком до 5 лет -----
Quote (Лайла) Иногда понимаешь, что между нашими странами пропасть, и нам еще очень долго ее не преодолеть. ----я правда не писсимист,но боюсь никогда не преодолеть ,что очень огорчает !!
Quote (Sveta1980) matis, Сереж! Поздравляю с повышением! Я вторая заметила))))) ----пусть я буду хоть одна тысяча пятьсот девятнадцатым !!! но тоже поздравляю !!!!
---Никита конечно без слов !!!! одни положительные эмоции!!!!
|
|
| |
Shera | Дата: Суббота, 01.12.2012, 06:28 | Сообщение # 341 |
Академик
| matis, Серж,фотки шикарные,так цветовая композиция подобранна!!Где Нкитон сидин возле серебристой пдешкиЮсеребро даже оттеняет его кожу..Здорово сфоткан мальчик.Ну давно так глаз не радовало.Я вот только не пойму,он резинка у тебя??И цвет,крассный,или какой,Козьма тоже крассный,но бывает прямо совсем светлым..Да поздравляю тебя.Модерируй себе строго но справедливо..Никитона почмокая,такой кажется здоровый в близи,а из далека,как чайник,который он там вынюхивает.Птеродактель резиновый.!!!!
|
|
| |
matis | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:35 | Сообщение # 342 |
Академик
| Tohhiin, Aнтохин спасибо!!! Рад что заглянул! Не пропадай, понимаю заняты все но тебя не хватает!!!!
Shera, Леночка спасибо!!! Никитке привет передам и конечно чмокну ))) Да он "резинка" 100% красный
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Светуля | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:50 | Сообщение # 343 |
Профессор
| matis, Quote А это называется - ЗАСТУКАЛ!!! Это совсем не так называется.......просто Никитос обходит владения, следит за порядком, молодчинка!!!!
Счастье - это когда у тебя на одного сфинкса больше!!!!
|
|
| |
matis | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:54 | Сообщение # 344 |
Академик
| Quote (Светуля) Это совсем не так называется.......просто Никитос обходит владения, следит за порядком, молодчинка!!!!
))) Эттт точно!! К тому-же Наташа его в ранге повысила, так что полконник несет службу ))) теперь по рангу положено!
|
|
| |
Светуля | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:57 | Сообщение # 345 |
Профессор
| matis, Quote К тому-же Наташа его в ранге повысила, так что полконник несет службу ))) теперь по рангу положено! Ага, Сереж, теперь по струнке будешь ходить перед полковником, а моего царём нарекли.....теперь кланяюсь
Счастье - это когда у тебя на одного сфинкса больше!!!!
|
|
| |