Лурдес - голубоглазое счастье!
|
|
matis | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:43 | Сообщение # 31 |
Академик
Статус: Offline
| Quote (Лурдес) да, мы такие)))) надеюсь к новому году появятся еще маленькие позитивчики!
Даже не сомневаюсь ))))))) жених то шикарен!!!!
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Tohhiin | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:52 | Сообщение # 32 |
Академик
| Лурдес, секундочку!!! читаю темку- знакомлюсь!
|
|
| |
a_kiy | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:52 | Сообщение # 33 |
Академик
| Лурдес, появятся обязательно позитивчики-сисички вон уже припухли!а вот прыщики-ты чем ее кормишь?
|
|
| |
Лурдес | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:57 | Сообщение # 34 |
Магистр
| Кормлю Эдвансом сухим по рекоменду вета , сырая говядина 1,2 раза в неделю, дом творог и перепелинные яйца
Шоколадная арлекинка Лурдес 1 год и 9месяцев, а маленькой Кире уже 3,5 месяца!)))
|
|
| |
Лурдес | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:59 | Сообщение # 35 |
Магистр
| Яйца и творог тоже 1,2 раза в неделю У ляльки были уже проблемы кожные, но это от гормон было... Я выше писала. А сейчас может тоже какой то всплеск?
Шоколадная арлекинка Лурдес 1 год и 9месяцев, а маленькой Кире уже 3,5 месяца!)))
|
|
| |
a_kiy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:02 | Сообщение # 36 |
Академик
| Лурдес, Може перепелинные яйца тому виной?как часто ей даешь их?прыщики на аллергию смахивают-!
|
|
| |
Tohhiin | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:02 | Сообщение # 37 |
Академик
| Quote (Лурдес) Всем привет! smile smile smile smile ----Привет!Привет! Привет Ира!!! Канадов прибыло!!!!
Меня зовут Ирина и у меня канадский сфинкс, шоколадная арлекинка. ----красотка!! глазки ммммм...
Quote (Лурдес) Живем мы в г. Киеве. На днях приехали от жениха и теперь ждем..... ---Киеву привет!! А жених то какой!!! достойный парень!!
Quote (Лурдес) a_kiy, у нас, если все получилось..... будет подарок на новый год.))))) ---не переживай ! к сроку в месяц всё станет ясно! а возможно и раньше,следи за изменениями в поведении...
Quote (Лурдес) Как так можно спать?)))))) ----хихи...вот это закорючка!! бывает и позакорючестей!!
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:03 | Сообщение # 38 |
Академик
| Quote (Лурдес) Кормлю Эдвансом сухим по рекоменду вета , сырая говядина 1,2 раза в неделю, дом творог и перепелинные яйца
Девушки, родные, не хотите проблем, не совмещайте промышленную "сушку" с "натуралкой". Если Вы неплохо справляетесь с нат. продуктами, уберите из рациона пром. корма, а лучше добавьте витаминный комплекс!
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
a_kiy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:07 | Сообщение # 39 |
Академик
| Quote (matis) Девушки, родные, не хотите проблем, не совмещайте промышленную "сушку" с "натуралкой". Если Вы неплохо справляетесь с нат. продуктами, уберите из рациона пром. корма, а лучше добавьте витаминный комплекс! согласна!если кошка принимает натур.продукты,так для чего ей сушку то давать? покупай мяско ей,индейку,говядину,грудку,суб.продукты,творожок,рис.и т.д. а от яиц и у деток то диатез высыпает,нельзя часто давать яйца
|
|
| |
Лурдес | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:15 | Сообщение # 40 |
Магистр
| matis, из начальна кормила натуралкой: куриные шейки, кашка, переп яички, говядина. Потом началась проблема!!!!с кожей. Долго лечила, 5 клиник обошла. Оказалось, что проблема с гормонами! И перевели нас на сухой, посоветовали Эдванс. Но я даю и мяско и творожок
|
|
| |
Лурдес | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:16 | Сообщение # 41 |
Магистр
| Моя Ляля от чистой натуралки поносит!
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:34 | Сообщение # 42 |
Академик
| Quote (Лурдес) из начальна кормила натуралкой: куриные шейки, кашка, переп яички, говядина. Потом началась проблема!!!!с кожей. Долго лечила, 5 клиник обошла. Оказалось, что проблема с гормонами! И перевели нас на сухой, посоветовали Эдванс. Но я даю и мяско и творожок
Вот Вам и ответ. Я конечно преклоняюсь перед людьми которые при помощи "натуралки" могут сбалансировать питание. Но сам я отдаю предпочтение производственным кормам. Не у всех есть доступ к свежей и натуральной говядине, яйцам и молочным продуктам. А то что мы привыкли покупать в супермаркете, хорошо для нас..... знаете пословицу " Люди не свиньи - все поедят" Мы давно уже адаптированы к сое, к перемороженому мясу, напичканому антибиотиками и биологически-активными добавками. Мы покупаем "молоко" в картонных упаковках которое даже по своему составу очень отдаленно напоминает первичный продукт. А наши сФинки очень нежны и чувствительны.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:39 | Сообщение # 43 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Quote (Лурдес) a_kiy, у нас, если все получилось..... будет подарок на новый год.)))))
Ирина, Вы даже не сомневайтесь, от такой красавицы голубоглазой и такого мачо не могут не получится котята.
Quote (Лурдес) У нас со дня вязки прошло примерно 12-13 дней. по соскам ничего не видно. Но вокруг образовались "блюдичка"- молочные железы припухли. Скажите!!! Это нормально???? Ирина, у моих кошек я такого не видела, не было. Но Вы на перед не расстраивайтесь, у каждого животного свой организм и своя гормональная функция, поэтому наверное страшного ничего нет. Будем надеяться что это не ложная беременность. Но если у Вашей Лурдес были гормональные проблемы, то всякое может быть.
|
|
| |
Лурдес | Дата: Суббота, 24.11.2012, 02:23 | Сообщение # 44 |
Магистр
| Ура!!!! Лёля все ж таки беременная!!!! И самое интересное, что подарочек может быть прям в новогоднюю ночь)))) по срокам с 29 декабря по 2 января)))) Она так изменилась уже!!!! Даже мордашка! Бочки округлились.... Лапушка такая!!!!!ттт
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 07:35 | Сообщение # 45 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| Лурдес, Зашла в вашу темку, почитала, matis, как всегда дело говорит про питание, очень рада за вашу девочку, пусть беременность у нее пройдет легко, чтоб родила вам Много подарочков здоровеньких! У меня тоже канадцы, если нужно обращайтесь за советом, я уже два раза роды принимала, чем смогу -помогу! Жених ваш шикарен, очень крупный, в хорошем типе!
|
|
| |