Лурдес - голубоглазое счастье!
|
|
Лурдес | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:48 | Сообщение # 61 |
Магистр
Статус: Offline
| У нас примерно 38 день
Шоколадная арлекинка Лурдес 1 год и 9месяцев, а маленькой Кире уже 3,5 месяца!)))
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:58 | Сообщение # 62 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| Лурдес, Ну может у них ( у кошек ) какое новшество появилось, но из моего опыта и опыта моих друзей копать они начинают перед родами! Причем активно копают где то за неделю! Но я всегда придерживаюсь мнения, что у каждой кошки все индивидуально!!! Quote (Лурдес) и капать начала при течке. Это для меня ново))) Да в любом случае главное ей родить легко, да здоровых деток!!!! Quote (Лурдес) думаю домик домиком, а рожать у мамуси(у меня) на руках))))и на кровате. Моя Сия тоже когда начались у нее схватки она пришла ко мне на кровать, домик она проигнорировала, вот я его то поставила на кровать и в нем то мы и родили! Вроде как в домике, и вроде как на кровати))))
|
|
| |
Лурдес | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:03 | Сообщение # 63 |
Магистр
| Sveta1980, вот вот! Я тоже думаю о домике на кровате))))) да я и сама ее заберу туда, знаю ж что она оч любит кроватку))))) а по поводу копания, да.... Много читала, что кошки как и женщины не предсказуемы! И все они индивидуалки. Разные приколы у всех. Моя вот мячик , как собака приносит и требует, чтоб кидали)))))
Шоколадная арлекинка Лурдес 1 год и 9месяцев, а маленькой Кире уже 3,5 месяца!)))
|
|
| |
Лурдес | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:06 | Сообщение # 64 |
Магистр
| Родители в гости приходят, Дак она папу 2 часа заставляет играть с ней. Мячик ему носит)))) у него уже рука не поднимается, а она прям в руку мячик засовывает и лапой его трогает, мол, че сидим? Кидай!))))
|
|
| |
Mantikora | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:41 | Сообщение # 65 |
Магистр
| Лурдес, Ира,девочка у вас прекраская,красотка!Хвостик супер!
|
|
| |
Mantikora | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:56 | Сообщение # 66 |
Магистр
| Деточки от такой пары должны быть красивые! пусть беременность текёт как надо и родов легких в сроки!
|
|
| |
ЕленаАрхангел | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:58 | Сообщение # 67 |
Дипломник
| Лурдес, почитала про вашу девочку голубоглазую!!! Скоро станете мамочкой!! Ой!!! Как здорово! Понимаю, какой напряженный у вас период сейчас. У меня раньше кошка была простая, домашняя, я у нее постоянно роды принимала, начиная с шестого класса . Все будет хорошо. Мы все с вами!!!!!!
|
|
| |
Лурдес | Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:04 | Сообщение # 68 |
Магистр
| Mantikora, ЕленаАрхангел, спасибо вам огромное! Я этот форум нашла сразу после вязки. И оч много узнала. Супер!!!!
|
|
| |
kinskji | Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:23 | Сообщение # 69 |
Аспирант
| Quote (Лурдес) Мячик ему носит)))) у него уже рука не поднимается, а она прям в руку мячик засовывает и лапой его трогает, мол, че сидим? Кидай!))))
^_^ вот какая молодец!
Сообщение отредактировал kinskji - Четверг, 06.12.2012, 15:23 |
|
| |
Лурдес | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:36 | Сообщение # 70 |
Магистр
| вот такие мы сейчас!))))
|
|
| |
Лурдес | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:38 | Сообщение # 71 |
Магистр
|
|
|
| |
Лурдес | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:40 | Сообщение # 72 |
Магистр
| К сожалению фото из телефона. Не любит моя Лёля фотик и всё! Оч хочу сделать фотки красивые, "беременные"!
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:00 | Сообщение # 73 |
Академик
| У вас очень фотки красивые. Девочка такая женственная, очень нежная. Делайте фотографии с телефона, все равно очень здорово. Вам немножко еще осталось до самого важного события. Ждем деток и желаем крепкого здоровья и легких родов.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Лурдес | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:06 | Сообщение # 74 |
Магистр
| спасибочки!
|
|
| |
kinskji | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:46 | Сообщение # 75 |
Аспирант
| Лайла, Оля, согласна!
Лурдес, прелестная будущая мама!
|
|
| |