Лурдес - голубоглазое счастье!
|
|
OGorin | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:52 | Сообщение # 91 |
Дипломник
Статус: Offline
| Не переживайте это точно пробка .Она отходит в течении недели ( правда всех по разному ) но это приблизительно. Если будут изменения, пишите.С наступающим Вас!!!! Легких Вам родов !!!!! Здоровых малышей !!!!!
|
|
| |
Лурдес | Дата: Вторник, 01.01.2013, 01:27 | Сообщение # 92 |
Магистр
| Ну вот.... Я же говорила, что никого не будет, когда начнем)))) начались схватки. В 21:30!!!! Скоро новый год, может манюник под бой курантов появится? Схватки еще не оч сильные. Она умника ттт! Спокойная, сейчас вообще дрыхнит. Когда тужится даже глазки не открывает)))) ну..... Удачи нам.!!!! Потом расскажу как оно)))) Да! Всех с Новым Годом!!!!!!!!
Шоколадная арлекинка Лурдес 1 год и 9месяцев, а маленькой Кире уже 3,5 месяца!)))
|
|
| |
OGorin | Дата: Вторник, 01.01.2013, 03:00 | Сообщение # 93 |
Дипломник
| Ой я тут я тут пишите ....
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 05:36 | Сообщение # 94 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| Лурдес, Ириш! Ну как у вас там делишки? Есть уже Новогодние сфинксо -подарочки? )))))
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:47 | Сообщение # 95 |
Доцент
| Ира ну как вы!Вот вам повезло то,прям на Новый Год. Мы еще ходим.....
[/url]
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:42 | Сообщение # 96 |
Академик
| Ира, ну как вы там? Что не пишите?
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Лурдес | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:57 | Сообщение # 97 |
Магистр
| Ой.... Праздник не удался. Родила первого котенка в 00-15. Мертвый. В 00-30 второй мертвый! Я чуть с ума не сошла. Проревела всю ночь!!!! А Леля как ни в чем не бывало спала. И даже не искала котят! Сегодня смотрю, пузик еще есть, бегом в больницу. Кесарево... И одного достали.... Слаааааабенького, но мы уже дома!!!!!!! И выкарабкается! Сисю сосет бодро! Если б не поехала и он бы погиб.... Да и не понятно что было бы с ней. И скажу вам.... Первые два были не совсем нормальные! Мне сказали что это генная мутация, наверно. А это чудо юдо ттт!!!! Теперь, люди!!!! Как сделать бандаж, чтоб шов не расчисала и сиси доступные?
Шоколадная арлекинка Лурдес 1 год и 9месяцев, а маленькой Кире уже 3,5 месяца!)))
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 02.01.2013, 00:35 | Сообщение # 98 |
Доцент
| О боже!слов просто нет!Ирина держитесть.Все будет хорошо и малыш отъесться и Лурдес поправиться.А если просто дырочки сделать в бандоже для сосков!?
[/url]
Сообщение отредактировал Mika - Среда, 02.01.2013, 12:28 |
|
| |
Sveta1980 | Дата: Среда, 02.01.2013, 04:17 | Сообщение # 99 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| Лурдес, Ирина я вам сочувствую Это очень тяжело на такое смотреть! Но теперь ваша задача выходить малыша и Лурдес восстановить после операции! Вам терпения и удачи!
|
|
| |
OGorin | Дата: Среда, 02.01.2013, 11:57 | Сообщение # 100 |
Дипломник
| Боже ужас какой!!!Ир не переживайте этот один отъестся. Мы тоже кесарили было4 котят. 2 родились 8 а еще 2 про кесарили 9 вечером. Главное теперь Вам следить чтобы хорошо кушал. А бандаж мы не одевали просто 4 дня я от нее не отходила. Смотрела чтобы не куда не прыгала и шов не трогала. Делали уколы : траумель, гамавит, и цефтриаксон . Это нам так сказала вет которая делала кесарево. У Вас точно будет все хорошо. Швы снимали мы на 7 день.У меня Шанталь из этого помета.
|
|
| |
Лурдес | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:24 | Сообщение # 101 |
Магистр
| Спасибо всем огромное! Ужас тех суток уже сменился на умиление!)))) казявочка кушает отлично ттт! Меньше, чем за сутки+3грамма!!!! Лелька от него не отходит, обнимает, облизывает. И сама кушает хорошо ттт. Сегодня из клиники звонили, спрашивали как семейство, говорят не верили, что выживит малявочка. Больше суток после родов прошло, а он выжил! Или она)))) не понятно пока)))) бандаж решила не одевать, вроде она не сильно шов трогает..... Понаблюдаю.
|
|
| |
Лурдес | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:26 | Сообщение # 102 |
Магистр
| OGorin, по лекарствам, колю п/к гамовит и в/в цефазолин. И все!
|
|
| |
Лурдес | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:35 | Сообщение # 103 |
Магистр
| Из за предрассудка ))) не фоткаю. Через недельку покажу наш сюрпризик!!!!
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 02.01.2013, 18:07 | Сообщение # 104 |
Академик
| Ира, как бы то ни было, но все же у вас есть лялик! Я вас поздравляю, не смотря на все пережитое, вам очень повезло. Жива и будет здорова ваша любимая девочка, вы успели во время предпринять меры, поступили очень решительно, смело и ответственно! И у вас есть маленькое чудо! Все же случилось маленькое чудо, простите за каламбур, теперь все будет хорошо! растите здоровенькие, а мамочке быстрее восстановиться после операции!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Лурдес | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:15 | Сообщение # 105 |
Магистр
| смешные анекдоты тут ну вот и мы! Здрасьте!!!!
|
|
| |