Наша Фанечка
|
|
kinskji | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:23 | Сообщение # 121 |
Аспирант
Статус: Offline
| Лайла, спасибо Оль все они такие когда спят = ПААИНЬКИ
|
|
| |
kinskji | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:02 | Сообщение # 122 |
Аспирант
| У нас наступила зима. Наконец-то. Выпал снег и пока ещё не расстаял. Ура. Машинам конечно тяжело... на дорогах только аварии.. Но всё-таки.. как приятно. ведь наконец запахло Новым годом. А дома мандаринами, которые Фаня нААдух не переносит (как впрочем все обычные кошки) Только ведь ей тоже надо поучавствовать в процессе она ведь не кошка там какая... поэтому она смешно морщит носик, стойчески выносит запах (для неё наверняка это ВОНЬ ) мандаринки и не уходит. Прелесть, маленькая Прелесть И виноград в тарелке несъедобный совсем. Зато можно стащить и погонять...
Вчера моя прелесть нападала на моё меховое пальтишко. Зима. Достали зверя из шкафа. Что за врага она узрела в мехе, но наскакивать пыталась, Мелкая, а отважная. Давно заметила, все игрушки с перьями - самые любимые, все хвосты и перья у них отгрызены. Была такая палочка с перьями на конце... как же Фаня её любила... как играла, да в зубах носила... по ламинату стучит соседям на радость, моя Прелесть... ой как любила, все перья отгрызла и всё равно не брошу, родное, любимое - ПАЛКА пластмассовая. Так долюбила, что сломала надвое и носила огрызок от палки либимой, родной... Купили новую.. перьев давно нет. Размер палки пока не пострадал.
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:12 | Сообщение # 123 |
Академик
| Настюш, у нас дома та же песня. Если бы не убирали, можно было подумать, что курицу ощипывали. Сегодня ей мышек делала из красной гофрированной бумаги. К вечеру вся квартира была усеяна красными клочками. Хорошо пока шторы еще на полоски не распустила. Просто все в затяжках. Шторы - это любимое место для игр. Quote (kinskji) Мелкая, а отважная. А Фанечка молодец! Бесстрашная воительница. У нас пока только наша Бьюша подвергалась нападению, одежда пока ТТТ не вызывает опасений. А то я как представила свой пуховичок после атаки, птицефабрика просто отдыхает, еще раз ТТТ.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
kinskji | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:32 | Сообщение # 124 |
Аспирант
| Quote (Лайла) как представила свой пуховичок после атаки, птицефабрика просто отдыхает, еще раз ТТТ. да. да... ТТТ
Фанька хоть по доброму пыталась одолеть. 3 месяца.. Малявка ведь ещё. А вообще от неё страдает больше всех коробка в коридоре. Стоит там временно - картонная. Она в неё любит с разбега заскакивать, елозить и кусать рьяно по периметру... Это хорошее дело... кусай, кусай. Нежалко. Зубки чешит... Молодец... и мы не страдаем. Уважаю я эту коробку - столько она выстрадала уже, столько злости в неё Фаня вложила и это ещё не конец.
Сообщение отредактировал kinskji - Вторник, 11.12.2012, 17:33 |
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:13 | Сообщение # 125 |
Академик
| А у нас коробка не котируется. Принесла специально, полный игнор. А многие коти с ними очень хорошо играют.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
kinskji | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:16 | Сообщение # 126 |
Аспирант
| Лайла, да, Оль.. наша тоже любит. Мы ей специально в другой картонной коробке дырки делали, она игралась... только беда была, любила под вечер, как разбежится и на всех парах на коробку залетит и с шелистом, хрустом по ламинату катит, оседлав коробку
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:58 | Сообщение # 127 |
Академик
| Настя, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками. Я бы и коробке рада была в любое время суток. К сожалению нас на изысканные пакости тянет...
|
|
| |
Shera | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:02 | Сообщение # 128 |
Академик
| kinskji, Настюш,что то фоточек давненько не было,или я что то просмотрела?!!У нас то уже такая зима,всем зимам зима.Коська 2 дня ходил в кофточке.сегодня глянула.а у него пройма кожу нетёрла,аж розовая стала.стянула.намазала кремом детским,а он и давай лизаться..Коробок у нас уйма,они на них не реагтруют,но есть с дырочками.там мячик,Шерочка с ним играет,она ж его мне носит,а Козьме пофиг,он музЧинка,..
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:22 | Сообщение # 129 |
Академик
| Quote (Shera) Козьме пофиг,он музЧинка Лен, мужчинки, они такие. Им не досуг баловством заниматься. Они все больше о судьбах мира думать должны. Ну в перерывах от дум развлечься можно конечно, но тут уж кто как.
|
|
| |
Amor-Amor | Дата: Пятница, 14.12.2012, 05:43 | Сообщение # 130 |
Аспирант
| Quote (kinskji) И виноград в тарелке несъедобный совсем. Зато можно стащить и погонять... У нас сегодня это была половинка кружочка огурца ) ходила с ним во рту, как носорог какой-то с рогом ))) Жаль, сфоткать не успели ) А коробки у нас тоже дело любимое-прелюбиоме мы 1,5 месяца назад переехали, вот у Милли радости было )) каждая коробка была помечена ее зубками, она вообще у нас к бумаге неравнодушная - все журналы поедены )))
|
|
| |
kinskji | Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:52 | Сообщение # 131 |
Аспирант
| Quote (Amor-Amor) У нас сегодня это была половинка кружочка огурца ) ходила с ним во рту, как носорог какой-то с рогом ))) представила
Quote (Amor-Amor) она вообще у нас к бумаге неравнодушная - все журналы поедены ))) у нас таже история надо же и книжку на зуб попробывать Она у нас любит ещё бумажки которые шелестят. Как например дать от крабовой палочки обёртку, уж не знаю что больше срабатывает запах или шелест но гоняет она эту бумажку с таким остервинением и погрызёт, и покидает сама себе... пока не привратится эта бумаженция можно сказать в тряпочку.. тогда уже и неинтересно ))
|
|
| |
kinskji | Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:55 | Сообщение # 132 |
Аспирант
| Quote (Shera) .там мячик,Шерочка с ним играет,она ж его мне носит вот вам и первая девочка кто мячик носит наша в никакую. Сама за ним побежит, погоняет и назад прибежит. Кому надо пусть сам за мячиком идёт..
Quote (Лайла) чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками. Вот, Оль, полностью с тобой согласна!!!
|
|
| |
Yana | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:21 | Сообщение # 133 |
Академик
| Quote (kinskji) поэтому она смешно морщит носик, стойчески выносит запах (для неё наверняка это ВОНЬ ) мандаринки и не уходит. у нас та же история))) Quote (kinskji) Давно заметила, все игрушки с перьями - самые любимые, все хвосты и перья у них отгрызены. Была такая палочка с перьями на конце... как же Фаня её любила... как играла, да в зубах носила... по ламинату стучит соседям на радость, моя Прелесть... ой как любила, все перья отгрызла и всё равно не брошу, родное, любимое - ПАЛКА пластмассовая. Так долюбила, что сломала надвое и носила огрызок от палки либимой, родной... Насть, прям про Марса прочитала Он раньше таскал мышь, а веревка с палкой за ним по полу волочилась))) особенно это дело он любил рано поутру а сейчас почему-то перестал играть с палкой((( то ли новая игрушка ему не нравится (старая сломалась -мышь оторвалась,а палка тоже укоротилась))) , то ли вырос он из этого...
|
|
| |
Amor-Amor | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 04:48 | Сообщение # 134 |
Аспирант
| kinskji, во-во, мы еще конверты любим погрызть или счета ) Мол типа, хватит тут деньги непонятно за что оплачивать ))) А обертки дааа, любимая вещь ) И Хося у нас пакеты обожает, на несколько часов может с этим пакетом заняться ))
|
|
| |
kinskji | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:10 | Сообщение # 135 |
Аспирант
| Quote (Amor-Amor) И Хося у нас пакеты обожает, на несколько часов может с этим пакетом заняться )) я заметила, что наша сфиня шуршания пакетов боится не знаю где её напугали этим даже. У меня у родителей кошка боиться зонтов, а наша Фанечка видимо шуршания пакета (только сильное такое)
|
|
| |