Мои любимые сморчочки
|
|
Лайла | Дата: Среда, 16.01.2013, 06:53 | Сообщение # 91 |
Академик
Статус: Offline
| Расскажите как пройдет визит и нач то у ребенка аллергия. Я почему то думаю что это маловероятно, чтобы на кошек. Аллерген вообще бывает сложно определить, так хочется чтобы у вас все прошло побыстрее! А анимашки вставлять нас всех Света научила, она лучше всех объяснит. У не темка "мои любимые сфинксеныши", обращайтесь, обязательно поможет. Я сама долго въезжаю в эти тонкости, боюсь что начну объяснять и совсем запутаю. Вообщем-то все достаточно просто, так что вы ее спросите и попробуйте поэкспериментировать. Ждем от вас новостей, хороших новостей!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 16.01.2013, 09:41 | Сообщение # 92 |
Академик
| Элин, надо сдать анализы, конечно. Определить, что именно является аллергеном для дочки. У моей подруги очень аллергичный ребенок, тоже дочка. Аллергия на всё вокруг, 10 лет лечатся. И только у меня дома Вика чувствует себя отлично. Она тискает сфиней, фотографируется с ними, сидит в компьютере, а сфини ползают по ней и ласкаются. И ни-че-го ! Так что не факт, что аллергия на Паромошу и Монрошу. Может, на корм сухой?
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Монроша | Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:59 | Сообщение # 93 |
Дипломник
| Всем спасибо за то,что откликнулись!!!Сегодня были у врача,сдавали кровь,анализы еще не готовы,но предположение банальное-молоко,вот убрали его из рациона вообще,будем смотреть и ждать результатов!Я стараюсь не думать о том ,что на сфини,но знать должна!!!Я по большому счету,что касается сморчочков,то быстрее аллергия на наполнитель будет,чем на них,у нас древесный был,мы сменили на комкающийся,а его когда высыпаешь,пылища!!!!вот перешли опять на древесный,да и малышня теперь в ванну в тувалетик бегает,а то по началу в комнате был) Наталья,корм наврят ли,я его им практически не даю,лежит в пакетике себе,я фаршик им делаю)) Я тоже больше склоняюсь к молоку магазинному ,вот ждем февраля,от козочки опять брать будем))) Все будет хорошо,а иначе быть не может
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:13 | Сообщение # 94 |
Академик
| Ну это уже хоть что. Хоть бы все у вас обошлось, со здоровьем побыстрее наладилось. Думаю все решиться и будете вы и дальше жить большой счастливой семьей. Ребята наверное подросли уже, пора нам новые фотки показывать, интересно же! Так что пожалуйста устраивайте фотосессию и сфинечек в студию! Мы будем ждать.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Монроша | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:57 | Сообщение # 95 |
Дипломник
| Анализы будут готовы к 25 числу,как будто в Москву на проверку отсылают Ольга,пофоткаю обязательно,все никак не могу фото уловить игры с собами) А у меня еще вопросик,как научить сфини не лазить по шторам,и когти стрижены и шиплю на них и не действует,или это норма для них? )))))Монроша повиснет еще ладно,а вот толстячок Парамон-все шторки петелька за петелькой рвутся
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:14 | Сообщение # 96 |
Академик
| Элина, трудно сказать. Многих выручает брызгалка. Момент неожиданности в совокупности со звуком пульверизатора и водой обычно не по нраву кошкам. Можно в союзники газетку взять. В момент пакости газеткой по попе шлепать. Или какой-нибудь длинный прутик и тоже не сильно хлопнуть при попытке повисеть на шторах. Это конечно писать хорошо, но как лучше сказать не могу. Я вот брызгалку пробовала, Нелля ее не боится Она сейчас шторы практически не трогает, но иногда все же пытается снять со штор магниты. Пока мы пытались добиться равнодушного отношения к шторам, затяжки на них конечно же остались. Но мне кажется, что не столько помог воспитательный процесс, сколько ей самой стало неинтересно. Еще у нас шторы страдали, потому что мешали спокойно запрыгивать на подоконники. Теперь они у меня все подхвачены магнитами (я даже в темке у себя фотки выкладывала), доступ к окнам свободный. Соответственно и трогать их нет нужды.
|
|
| |
Монроша | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:31 | Сообщение # 97 |
Дипломник
| Спасибо Ольга за ответ!!!Надо все попробовать)))Затяжки то фиг с ними,а вот каждый раз петельки пришивать-это как то уже не впечатляет))))))
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:10 | Сообщение # 98 |
Академик
| Да лишь бы помогло, тогда будет здорово. А вообще я как представлю вашего пузанчика висящим на шторах, удержаться от улыбки не могу! С праздником всю вашу большую дружную семью!
|
|
| |
Монроша | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:06 | Сообщение # 99 |
Дипломник
| Цитата (Лайла) А вообще я как представлю вашего пузанчика висящим на шторах, удержаться от улыбки не могу! Ага ,вот и мы смеемся ,за пупки держась,а потом все смеются на до мной,когда петельки пришиваю
|
|
| |
Монроша | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:00 | Сообщение # 100 |
Дипломник
| Ольга,и вашу семью с праздником!!!!
|
|
| |
Монроша | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:08 | Сообщение # 101 |
Дипломник
| Подскажите,что это ????????
Сообщение отредактировал Монроша - Суббота, 19.01.2013, 00:10 |
|
| |
Mika | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:51 | Сообщение # 102 |
Доцент
| ^_^ что,что обрастает ваш мужчина^_^
[/url]
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 07:48 | Сообщение # 103 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| Цитата (Монроша) Подскажите,что это ???????? Прикольно! Цитата (Лайла) А у меня еще вопросик,как научить сфини не лазить по шторам,и когти стрижены и шиплю на них и не действует,или это норма для них? Элин! у меня мои тоже всегда на шторах висят, утром выхожу из спальни шторы на полу лежат, щас что то поутихли))) Зато сегодня они мне так напакостили --- Кошмар! Встала ночью попить воды,не включая свет захожу в кухню и вляпалась во что то скользкое, когда свет включила ШОК--- уронили бутылку с маслом, и масло растеклось по всей кухни, вы не представляете как я это масло с пола вытирала, сопровождая это дело матерными словами!
|
|
| |
Монроша | Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:07 | Сообщение # 104 |
Дипломник
| Цитата (Mika) что,что обрастает ваш мужчина^_^ Алина,100 баллов
Светлана,шкодники они еще те,а любопыыыытные до безумия!!!А главное-любимые...любопытные шилопопые шкоды ...Это хорошо еще,что масло,а то,недочитав,я подумала,что какулька просто у меня такое было с чихом,когда у него(извините за подробности)повиснет на волоске,и он по всем комната ерзгает,пытается отцепить эту не нужную вещичку,а бывает и с утра к кровати за помощью прибежит,а мы спим,вот и вляпываемся,проснувшись,в этот самый ПОДАРОК ,вот где веселуха,и не поматеришься то особо,ведь парень за помощью прибегал,а там и сам справился
Сообщение отредактировал Монроша - Суббота, 19.01.2013, 15:09 |
|
| |
Монроша | Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:12 | Сообщение # 105 |
Дипломник
| Вот и такое любопытство у нас бывает,и главное,окрас как у Парамона,прям даже навело на мысль,а нет ли у нас скрытой камеры в туалете
|
|
| |