Мои любимые сморчочки
|
|
Монроша | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:43 | Сообщение # 76 |
Дипломник
Статус: Offline
| Цитата (Shera) Это как подрезала собака.кастранула парня?? ага Спасибо,и вас с наступающим 2013годом!!! Цитата (Лайла) всех бы затискать! Чем мы и занимаемся!!!))))С наступающим Новым годом!!!!!
|
|
| |
Монроша | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:26 | Сообщение # 77 |
Дипломник
|
Парамоша-любитель в окно поглазеть)))
Ах,да,чуть не забыла.....Мы всех всех всех поздравляем с наступившим Новым годом и новым веком!!!!
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:16 | Сообщение # 78 |
Академик
| Хорошенькие вы ребята! Большая дружная семья, что может быть лучше? Счастья вам в каждом году! Элина, сделайте свою линеечку, мы будем каждый день знать сколько вашим хвостатиком исполнилось месяцев и дней. Будем вас поздравлять с датами!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Монроша | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:09 | Сообщение # 79 |
Дипломник
| Ольга,вы как в воду глядите,только вот спрашивала у модератора Натальи как мне это сделать Спасибо за такую милую открыточку!!!
|
|
| |
Монроша | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:48 | Сообщение # 80 |
Дипломник
| Ну вот сделала линейку!!!Ура...
|
|
| |
Монроша | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:49 | Сообщение # 81 |
Дипломник
| Эх ты,а почему лягушки не танцуют?!никто не знает,когда выставляла танцевали,а сейчас нет(((((
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:22 | Сообщение # 82 |
Академик
| Элина, молодец, здорово получилось! Я тоже пробовала подвижные линеечки делать, но почему-то они у меня двигаться не захотели. Зато у вас даже без танцующих лягушат очень красиво получилась линейка! Ребятам скоро 4 месяца, взрослеют. Я теперь свою козявку каждый месяц взвешиваю, буду вести статистику нашего роста! А баловаться красивыми анимашками нас Света научила. Мелочь, а настроение улучшает и красиво на страничках!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:26 | Сообщение # 83 |
Академик
| Ну вот и как раз промахнулась с открыткой! Сейчас повторим!
|
|
| |
Монроша | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:43 | Сообщение # 84 |
Дипломник
| Ой,какая красотища!!!!Спасибочки!!!А научите меня анимашками странички украшать!!!!
|
|
| |
Aina | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:10 | Сообщение # 85 |
Аспирант
Питомник: Пирфектион
| Красивые у вас Парамоша и Монроша!Сладкие голубоглазые лысики! И собаки красивые! И видно,что все любимы!
Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
| |
Монроша | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:01 | Сообщение # 86 |
Дипломник
| Спасибо,Аина!!!Только вот Монроша голубоглазик,а Парамоша будет желтоглазик или зеленоглазик(мне самой интересно)!))))
|
|
| |
Shera | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:17 | Сообщение # 87 |
Академик
| Монроша, Все касиве,и собакеи.и сфинксеи,а хозяйка,молодая,красивая,добреешая девочка.У меня Козьма так с оранжевыми глазами,как окрасс,так и глаз!!
|
|
| |
Монроша | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:35 | Сообщение # 88 |
Дипломник
| Shera, Прям засмущали,столько комплиментов...Оранжевый вы имеете ввиду янтарный такой?
|
|
| |
Монроша | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:35 | Сообщение # 89 |
Дипломник
| Здравствуйте уважаемые форумчане!!!Подскажите,а на сфини может аллергия быть?У меня доченька вся пятнышками покрылась,но она сама по себе апллергичный ребенок(((Завтра к аллергологу пойдем,наконец то наша запись подошла)....,я уже и туалетик их плавно передвинула в ванну,думала,может на наполнитель....ну ситуэйшн не лучше(((((
|
|
| |
Shera | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:29 | Сообщение # 90 |
Академик
| Цитата (Монроша) а на сфини может аллергия быть Как не прискорбно,но аллергия может быть на слюну сфинкса,на пот,так как они потеют всем телом. Доку скажите.что у Вас живут сфинксы..
|
|
| |