Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Мои любимые сморчочки
МонрошаДата: Вторник, 18.12.2012, 23:38 | Сообщение # 46
Дипломник
Статус: Offline
Ольга,здравствуйте!!!Очень приятно,что нас,"больных",все больше и больше smile ,я полностью соглашусь,что это неизлечимо biggrin !Кстати,и мы за дружбу flower
Сморчочков мы своих привезли в нашу семью из нашего пензенского питомника Posh,мама у них Ch.Kamelia my Happiness ,а папочка вообще красавчик- Int.Ch. My Asterisk Xenon Night Violet of Posh.Признаюсь,у меня не было мечты 5ти летней о сфинксе,но видимо у людей взгляды и вкусы меняются в течении жизни,незнаю,но как то получилось,что я обратила внимание на фото в интернете на черного уголька сфини и меня прям зацепило,показала мужу(а он такой же "больной")),и вот ждать мы долго не могли,загорелось,я думаю все понимают,ведь это если для выставок искать,многие помета и месяцами ждут,а мы для себя решили сделать вот такой чудо подарок в Новый год- комочек счастья :heart:...приехали за мальчишкой,выбрали самого мурчащего ласкушку(он нас провел smile smile smile ),а мужу до безумия понравилась еще девонька блондинистая своим характером и красотой,и теперь в нашей семья стала больше на 2 сфини-ребенка)
А вот теперь про более ласковых котов)))),этот хитрюга нас обманул,значит при выборе ребенка прикинулась самым нежным,типо"возьмите меня,я хороший")))),а теперь этот шкода построил всех соб,когда хочет с ними поиграть,милости просим,а когда хочет в одиночку поноситься,так надоет всем по мордам,нашипится и важной походкой уходит с головой в игру,так что времени на ласки у него нету,эх ....чую характер у мальчонки сильный!)
сегодня с чихом так играли в догонялки,мы по полу катались от смеха,он значит на Парамошу,тот от него,потом резкий поворот и на чиха,а тот глаза вытаращивает еще больше,чем есть)),прижимает ухи и как торпеда от него,а корсочка специально без палева подойдет по очереди то к Парамоше,то к Монроше,голову положет и ждет массаж лица-постукивание лапками по мосе,тащится,глаза закатывает,так и ходит за кайфом))))Жалко фотоаппарата профессионального нет пока,просто этих шустрят в такие забавные моменты обычный не успевает запечатлить(
А Монроша еще такая вся настороженная,но никого не боится,знает девчонка себе цену),ласкаться сама из домика не выйдет,как не заманиваний,смотрит своими умными глазенками и все,но если возьмешь на ручки,то глазки закатывает от удовольствия и не шевелится,вот я думаю и наша девонька обживется и "держитесь семеро за люстры")))

МонрошаДата: Вторник, 18.12.2012, 23:54 | Сообщение # 47
Дипломник
Вот несколько фото,честно стыренные )))у заводчицы Натальи

МонрошаДата: Среда, 19.12.2012, 00:05 | Сообщение # 48
Дипломник
Вот еще откопала фоточку нашего чишки -мальчишки,чтобы вы примерно понимали характер наших любимцев:

"Спешу к любимой на такси biggrin "

SheraДата: Среда, 19.12.2012, 06:36 | Сообщение # 49
Академик
[b]Монроша[/Ну Парамон то,такой поородный пацан,такие уши,профиля б ещё посмотреть,широкий,да ему нафотке все 6 месяцов,но никак не 3.Жаль что будите кастрить..Такой производитель бы вышел,думаю не перерастёт!!А они однопомётники с Монрошей?Да.к вас там с кормами прямо жуть какая то.Я б вам с Натальей посоветовала выписать огромный мешок классного корма,холистики-это супер премиум корма,и на 2 честно поделила,там и скидки ,когда берёшь корма в больших количествах.Да и корм надо вам сказать,и такой же по цене ,как остальной премиум.но не пачкается.и ЖКТ,в норме.Что своему сужу Козьме..Да у нас можно и в магазине заказывать,но самой дешевле по инету будет.Акаким сейчас кормите??РК -нином наверное для котят?

matisДата: Среда, 19.12.2012, 11:36 | Сообщение # 50
Академик
Здравствуйте Элина! Здорово что на форуме такое пополнение )) Четвероногая малышня вся классная! Пусть рaстут красивыми и здоровыми! flower

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

МонрошаДата: Среда, 19.12.2012, 15:20 | Сообщение # 51
Дипломник
Shera,жаль кастрить,но метки дома не нужны,да и котя будет весь в заботах о девочках,а не в нас,а не кастрировать -будет просто полная жуть,знаю по чиху,не кастрировали мальчишку,так он начал было метить,я полгода морально с ним боролась,нерв куча,теперь проблема исчерпана,но все таки раз в месяц казус такой может произойти,природа))),или в гости друзья подруги с собами приходят,так он после ихнего ухода может попытаться,но я на стороже,так что не выходит;)
А корм нам пока заводчица насыпала,но точно не роял канин,честно,забыла название,переспрошу,напишу,она его из Москвы 20кг-ми мешками заказывает)
Фото с профилем Парамона поищу сейчас))))
matis
Здравствуйте,Сергей!!!Спасибо,будем стараться вырастить деток ласковыми,красивыми и самыми здоровенькими)))

kinskjiДата: Среда, 19.12.2012, 16:04 | Сообщение # 52
Аспирант
Монроша, Элина, добрый день,
добро пожаловать!!! очень вам рады! flower
Сколько у вас мылышей дома... и как вы с ними всеми справляетесь?!! молодцы.
Моя история похожа на вашу smile я просто увидела и загорелась...
как их таких не любить... smile

Quote (Монроша)
никогда ни думала,что некоторые кошки такими разговорчивыми могут быть...забавно так))))

ой,да... это правда. У меня у родителей обычная кошка. Так это кошка-как кошка.
А наша сфиня -это разговорчивая обезьянка happy
Как прийду с работы, так целые лекции слушаю biggrin что она делала, как скучала...
а иногда и выговаривает нас, прям кричит ))
У вас две сфини и ещё домашние любимцы есть, что очень хорошо, а у нас одна сфиня дома - девочка наша,
поэтому она очень много внимания удиляет тому, где мы и что делаем, конечно, когда нас нет, скучает (
а приходим прохода не даёт biggrin крикрм иногда кричит, что все дела оставили и с ней посидели, погладили...

Всё-таки они очень необыкновенные - наши сфини... и очень умные! )

ЛайлаДата: Среда, 19.12.2012, 17:03 | Сообщение # 53
Академик
Элина, думаю вы нисколько не пожалеете, что взяли сразу двух ребятишек. Им и комфортнее и веселее и любви будет в два раза больше. А характеры у них да, встречаются. Кто считает их хрупкими беззащитными и изнеженными котейками, очень, очень сильно заблуждаются. Я тоже думала, что к нам приехала девочка-припевочка, такая пугливая и нежная скрипочка. Ага. Чертенок в юбке оказался. Собаку нашу тоже строит нещадно. Дружить и играть с ней не желает, не царское дело снисходить до собаки! еще и морде отвесит, при чем даже без повола, просто так, чтобы место свое знала. Собака в шоке. А дом перевернуть вверх дном на раз два получается. Представляю как весело, когда хаос сеет целая банда!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

МонрошаДата: Среда, 19.12.2012, 17:51 | Сообщение # 54
Дипломник
kinskji, добрый вечер!!!!и я рада всем гостям на моей страничке flower
как справляюсь?!да как то привыкла наверное,человек-такое существо,что приспособится к любым условиям smile smile smile
Вот Парамоша у нас очень разговорчивый малый,а Монроша смотрю тоже с него пример начинает брать))),у нас если начинается,то целая симфония,Парамоша мяукает с интонацией,Монроша подмяукивает пока,чих начинает урчать,а корсочка начинает зевать во весь голос,при этом закрывая периодически рот,получаются очень прикольные звуки, кто с собами живет,поймет,мы начинаем смеяться и получается прям целая рок группа biggrin biggrin biggrin
Лайла,очень весело biggrin
Shera, вот фоточки Парамоши в профиль

но тут он меньше

kinskjiДата: Среда, 19.12.2012, 17:57 | Сообщение # 55
Аспирант
Quote (Монроша)
Вот Парамоша у нас очень разговорчивый малый,а Монроша смотрю тоже с него пример начинает брать))),у нас если начинается,то целая симфония,Парамоша мяукает с интонацией,Монроша подмяукивает пока,чих начинает урчать,а корсочка начинает зевать во весь голос,при этом закрывая периодически рот,получаются очень прикольные звуки, кто с собами живет,поймет,мы начинаем смеяться и получается прям целая рок группа

biggrin biggrin biggrin представляю...

красавчиг Парамошка, что сказать!!! морщинка сладкая...

SheraДата: Среда, 19.12.2012, 21:56 | Сообщение # 56
Академик
Монроша, Переход шикарный.но фотка не удачная,голова опущенна и подбородок как у акулы,немного б в верх.но стоп шикарный.Вообщег олова.короткая.шикарный малец.да жалко как,я сама эих меток боюсью.но он один.подружку невеста выпросила.да и я сама решила.то все силы пойдут на Козьму.Я уже памперсы накупила.буду как то справляться.а нет так кастрану и на подушку.. sad sad angry

МонрошаДата: Среда, 19.12.2012, 23:12 | Сообщение # 57
Дипломник
kinskji,даааа,слатунчик love
Shera, так ведь если метить уже начнет,насколько мне известно,потом кастрируй не кастрируй ничего уже не изменится wink

МонрошаДата: Среда, 26.12.2012, 11:35 | Сообщение # 58
Дипломник
А вот и наши шилопопики

Здесь Парамоша поймал момент,когда Монроша подустала и решил воспользоваться ситуацией,а так она задает ему жару)))

МонрошаДата: Среда, 26.12.2012, 11:36 | Сообщение # 59
Дипломник
Сморчочки растут как грибочки,не по дням ,а по часам)))Монрошечка оказалась очень ласковой девочкой,ну а Парамоша парень занятой,весь в делах,в заботах,в играх,некогда ему особо то ласками заниматься smile ...Но его величиство иногда снисходит к нам и уже тогда его мурчалочку не остановишь)))А еще наблюдаем такую картину,Парамоша днем спит возле домика частенько,не то ли джентельмен такой,ни то ли просто Монроша там хозяйничает,надо за вторым домом ехать по ходу smile Постараюсь сегодня сделать фоточки с игрульками с собами,должны забавные получиться)

Сообщение отредактировал Монроша - Среда, 26.12.2012, 11:47

ЛайлаДата: Среда, 26.12.2012, 17:13 | Сообщение # 60
Академик
Красавцы ребята, изумительно позируют. Одежки здорово получаются, небось носочки зарезали? Показывайте ваши домики, очень интересно.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

Поиск: