Сладкая девочка Доменика
|
|
EVELIN | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:07 | Сообщение # 136 |
Доцент
Статус: Offline
| Shenvald, она очень красивая и сложением и цветом!! Серый тоже очень здоровский цвет!!!
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:12 | Сообщение # 137 |
Академик
| Цитата (Shenvald) А ещё наша Доменичка из черненькой стала серенькая (((
Ну как мой Франичка из белого-белого стал бело-розовым )))) интересно как раздеваются дончаки
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:12 | Сообщение # 138 |
Академик
| Порвем как тузик грелку любого, кто смеет покуситься на наших великолепных и неприкосновенных сфинечек! Завидуют мелкие люди, вот и чешут языки. В руки тяжелого не брать, голову - дурного. Девчонка хорошенькая, и окрас красивый и про не худший вариант грешно даже говорить. Отличный вариант!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Shenvald | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:28 | Сообщение # 139 |
Бакалавр
| matis, Спасибо большое за приятные слова. Я в неё по фотке, где ей 2 недели влюбилась, такой маленький черненький чертенок И если честно, то и сейчас порой посматриваю на котят и каждый раз понимаю - она у нас самая самая... Это была любовь с первого взгляда, когда увидела и понял - это моё!
|
|
| |
Shenvald | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:29 | Сообщение # 140 |
Бакалавр
| EVELIN, спасибки!
|
|
| |
Shenvald | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:35 | Сообщение # 141 |
Бакалавр
| Флора, ой они не просто интересные они..они...они необычайные... Доменика у нас такая мурчалка - садится рядом и её можно даже не гладить она уже как трактор ))) А у тебя фоток банды выросшей нет на страничках? А то я только одного Тасика увидела. Он такой красавчик стал! А шоколадки какими стали?
|
|
| |
Shenvald | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:40 | Сообщение # 142 |
Бакалавр
| Лайла, Да я и не обращаю на таких внимания. Вон Соломоша наш вообще чистокровный дворянин ))) А как же мы его все любим и манерам Доменичке у него ещё учиться и учиться!
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:10 | Сообщение # 143 |
Академик
| Что правда, то правда. Не красота определяет наши чувства. Наши чувства решают что считать красивым и кого любить. Любовь может и слепа, но чутье у нее самое острое!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Shenvald | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:15 | Сообщение # 144 |
Бакалавр
| Лайла, вы как всегда правы!
|
|
| |
Shenvald | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:48 | Сообщение # 145 |
Бакалавр
| Флора, А у Вас Торичке сколько сейчас? И вы как думаете стерилизовать, и во сколько по возрасту?
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:57 | Сообщение # 146 |
Академик
| Олесь, Тори уже 2 года, она не стерилизована, но течками не беспокоит. Т.е. бывает, что она начинает гладиться и мявкать по-особенному, но это на один вечер или два. Ни криков, ни метаний, ни меток. Ничего я ей успокоительного не даю. Так что думаю, что пока подожду с операцией. Тем более, что пока была занята с бандой. И денег лишних нет пока. Кушали котятки )))) Взрослую банду не фотографировала. Все живут хорошо в новых семьях. Кроме Брюсика. Он еще дома. Стал еще бешенней. Этот разбойник пятерых стоит!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Shenvald | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:01 | Сообщение # 147 |
Бакалавр
| Флора, Здорово что котятки семьи нашли! Я сегодня читала читала про +/- стерилизации и бросила это дело - совсем запуталась... Одни пишут лучше раньше, другие что наоборот вредно. Решила спокойно ждать как Доменичка себя вести будет. Тем более надеюсь меняца3-4 мы ещё поживем спокойно.
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:43 | Сообщение # 148 |
Академик
| Олеся, очень рано для Доменики, очень рано. Дождаться надо 8-9 месяцев хотя бы! Не надо никого слушать про раннюю стерилизацию. Организм не окреп ещё. Потом всё сделаете, предварительно найдя самого лучшего вета!
|
|
| |
Shenvald | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:54 | Сообщение # 149 |
Бакалавр
| Флора, спасибо за советы. Решила пока не паниковать, может у нас она тоже спокойно переносить всё это дело
|
|
| |
Shenvald | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:50 | Сообщение # 150 |
Бакалавр
| Девочки, привет! У нас снова проблема (((( SOS!!!! Вот что вылезло у Доменички. Что это?
P.S. По настроению изменений нет - кушает и шкодит как обычно.
|
|
| |