Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Сладкая девочка Доменика
ЛайлаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:54 | Сообщение # 151
Академик
Статус: Offline
Даже на аллергичию не очень похоже... Может просто понаблюдать и ничего пока не делать? Максимум четвертинку супрастина. А выообще помыть и несколько дней посмотреть, будут изменения или нет.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ShenvaldДата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:05 | Сообщение # 152
Бакалавр
Лайла, спасибо. Пойду помою её. А ка это может помочь? Мы ведь и так регулярно моем её

ЛайлаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:11 | Сообщение # 153
Академик
Лучше будет видно что такое с кожей. Ну и фотки тогда делайте ежедневно, чтобы сравнить можно было.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ShenvaldДата: Вторник, 28.05.2013, 20:06 | Сообщение # 154
Бакалавр
Всем привет! Что-то мы совсем закрутились и потерялись... Доменичка растет и радует нас каждую минуту ) !7 мая её исполнилось полгода, а на сегодня наш вес составляет 3100. Мы нашли решение проблемы с проводами, которые она перегрызала - накупили целую гору мышек, всяких разных...звенящих, шуршащих, меховы х и резиновых... Теперь они у нас в каждом углу ))))
Вот такие мы сейчас

ktototamДата: Вторник, 28.05.2013, 22:57 | Сообщение # 155
Академик
ой красавица, глаз золотой .... посмотрела как рублем одарила!!: ))))

http://artstukanova.ucoz.ru/

ShenvaldДата: Среда, 29.05.2013, 17:03 | Сообщение # 156
Бакалавр
ktototam,
Ага, глазки я все надеялась будут зеленые, а у неё всё таки стаи желтые желтые...прям точно как золотые )))

ЛайлаДата: Среда, 29.05.2013, 17:23 | Сообщение # 157
Академик
Прекрасно растете, хорошеет девочка и станет очень грациозной пантерой. Можно только порадоваться за вас! Не пропадайте и фотографируйтесь почаще!

ShenvaldДата: Среда, 29.05.2013, 20:04 | Сообщение # 158
Бакалавр
Лайла, Спасибо!
Стараемся кушаем...растем...пакостим ))))

ФлораДата: Среда, 29.05.2013, 20:19 | Сообщение # 159
Академик
Пакостим и растём? ))))))))))))) Это наши дела! Нам так не то что нуно, а просто нано!!!  Глаза станут янтарными, будет гипнотизировать.....

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ShenvaldДата: Среда, 29.05.2013, 20:40 | Сообщение # 160
Бакалавр
Флора
Точно пакостим и растем ))) Вчеа вот прихожу с работ, а наша Доменика как шарик...Сначала испугалась, а потом зашла на кухню и всё поняла... Эта мадам открыла шкафчик, вытащила упаковку корма, разгрызла её и половину 400 граммовой пачки слупила... Уверена кот большого участия в поедании не принимал... Вечером естесно раза 3 на горшок сходила и утром снова стройняшка )))

ФлораДата: Среда, 29.05.2013, 20:51 | Сообщение # 161
Академик
Цитата (Shenvald)
Эта мадам открыла шкафчик, вытащила упаковку корма, разгрызла её и половину 400 граммовой пачки слупила..

Доменика так решила и покушала. Без комментариев. Так надо было. )))) Интуитивно чисто. Ничего личного. ))))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

SARRAHДата: Четверг, 30.05.2013, 03:14 | Сообщение # 162
Академик
love Хх-орр-ошнькая!

Сообщение отредактировал SARRAH - Четверг, 30.05.2013, 03:17

ShenvaldДата: Пятница, 31.05.2013, 20:49 | Сообщение # 163
Бакалавр
Флора
Я бы поняла, если бы она голодная была... Так нам наш вет. и так говорит, что Доменика толстовата ...

matisДата: Пятница, 31.05.2013, 20:56 | Сообщение # 164
Академик
Цитата (Shenvald)
Доменика толстовата ...
Эт в каких таких местах она толстовата?!!!

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ShenvaldДата: Суббота, 01.06.2013, 13:32 | Сообщение # 165
Бакалавр
matis
Я не знаю, так вет. сказала...  Что вроде для 6 мес 3100 это много... По мне так она вообще стройняшка, так только брюшко маленько есть )))

Поиск: