Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Сладкая девочка Доменика
ShenvaldДата: Четверг, 14.02.2013, 08:43 | Сообщение # 121
Бакалавр
Статус: Offline
Лайла, порядок то порядок, да только теперь за ТВ переживаю, там тоже провода, а если включен она вообще ловит тех, кто на экране...

ЛайлаДата: Четверг, 14.02.2013, 09:56 | Сообщение # 122
Академик
Ну это нормальное явление. А с проводами трудно решить вопрос, сейчас они есть везде. Может перерастет козявка и найдет более интересные забавы.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ShenvaldДата: Среда, 13.03.2013, 18:52 | Сообщение # 123
Бакалавр
Всем привет. Что-то мы совсем потерлись ((( Мы растем...хулиганим... Проставили прививки. Теперь нам сказали после 8 месяцев подходить на прививку от бешенства. А ещё ветеринар сказала что она у нас мелкая ((( а я и не знаю... На приемы были в 3.5 мес и вес был 2.2 кг. Подкажите девочки это мало? А ещё я вся в растройствах (((( Узнала про стерилизацию и оказалась, что у нас делают только полостную операцию ((( Лучше клиники в городе, чем та в которую ходим мы - нет. Я не знаю что теперь делать ((( Так жалко её под нож sob До ближайщего места, где делают эндоскопически часов 5-6 если на машине... Вобщем я в растеренности (((

matisДата: Среда, 13.03.2013, 19:04 | Сообщение # 124
Академик
Цитата (Shenvald)
На приемы были в 3.5 мес и вес был 2.2 кг.
прекрасный вес

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ЛайлаДата: Среда, 13.03.2013, 19:17 | Сообщение # 125
Академик
Олеся, вы пока не расстраивайтесь. По поводу способов стерилизации тоже мнение не однозначное. Полостная операция более травматичная, но и более надежная, чем лапароскопическая. Тем более для проведения лапароскопических операций кроме оборудования, нужен опыт и навыки. Где уверенность, что доктор так же хорошо умеет делать операцию лапараскопически, как и полостную? Вообщем не могу сказать что все просто. А у вас пока время в запасе есть, узнаете, подумаете, а потом решите как лучше.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ShenvaldДата: Среда, 13.03.2013, 19:27 | Сообщение # 126
Бакалавр
Немного фоточек
Наше новое платье )))

C Соломоном у них вообще дружба-дружба, особенно к часу ночи. когда в догоняшки играть начинают и разве ещё только по потолку не бегают )))
А это минуты спокойствия

ShenvaldДата: Среда, 13.03.2013, 19:32 | Сообщение # 127
Бакалавр
Лайла
Ветеринар нам сказала пока ждать до первой течки, а там видно будет, что вроде бывают и спокойные кошки, ещё сказала, что может имеет смысл и повязать, т.к. по каким то признакам она решила, что наша кошка будет рожать по малу котят, а после вязки уж смотреть стерилизовать или нет и если стерилизовать то или у них или ехать в другой город.. Вобщем голова кругом уже у меня (((

ShenvaldДата: Четверг, 14.03.2013, 17:54 | Сообщение # 128
Бакалавр
Девочки кто стерилизовал кошек отзовитесь, расскажите пожалуйста

ShenvaldДата: Пятница, 15.03.2013, 20:39 | Сообщение # 129
Бакалавр
Печально что никто не откликается ((((

ФлораДата: Пятница, 15.03.2013, 23:10 | Сообщение # 130
Академик
Олесь, извини, я вот лично замоталась, скорей сейчас по вопросу  к тебе. Я не стерелизовала кошей своих, тоже предстоит Тори стерилизовать, у неё бывают течки, но очень редко, и незаметно почти, но надо пойти на операцию, как бы я не боялась этого. И  буду читать тут на форуме в разделе Консультации по ветеринарии темы про это. И, конечно, с ветом своей буду долго советоваться и все её рекомендации по приготовлению к операции выполнять.
Тоже почитай тут на форуме темки.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ShenvaldДата: Суббота, 16.03.2013, 07:38 | Сообщение # 131
Бакалавр
Да я что-то совсем уже запуталась ((( Я просто настроилась на стерилизацию лапороскопически и совсем не была готова, что у нас так не делают. Мне так жалко под нож кисуню отправлять... Просто я по себе ровняю, т.к. знаю лично разницу между полостной и лапороскопической операцией, когда или месяц ходить толком больно или через 2-3 дня забываешь, что шовчики...

ShenvaldДата: Суббота, 16.03.2013, 07:50 | Сообщение # 132
Бакалавр
А ещё наша Доменичка из черненькой стала серенькая (((

Сообщение отредактировал Shenvald - Суббота, 16.03.2013, 07:51

ЛайлаДата: Суббота, 16.03.2013, 08:15 | Сообщение # 133
Академик
Красивая растет девочка, статная, ушки огромные,  дальше только красивее будет.

ShenvaldДата: Суббота, 16.03.2013, 11:49 | Сообщение # 134
Бакалавр
Лайла, спасибо, а то некоторые обс....мою кошку )))) А мне тоже кажется, что не худший вариант ))) Ну для меня-то она лучшая конечно! Только я так надеялась, что она такой черненькой и останется, а она все серее и серее становится ...

matisДата: Суббота, 16.03.2013, 12:05 | Сообщение # 135
Академик
Shenvald, Очень красивая девочка! Незнаю кто там Вам какие оченки давал, да еще и в два месяца, видно "профи" еще те... Не вижу ее всю, но то что вижу на фото - голова прекрасного типа! Настоящая Доночка!
p.s.

Не обращайте внимания и никогда не доверяйте компитентности того, кто, даже если и называет себя "опытным фелинологом", пытается давать оценку 2-х месячному котенку, да еще и по фотографии. ))

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

Поиск: