Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Сладкая девочка Доменика
matisДата: Суббота, 26.01.2013, 02:42 | Сообщение # 91
Академик
Статус: Offline
Shenvald, А в каких они отношениях с Соломоном?

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ShenvaldДата: Суббота, 26.01.2013, 18:57 | Сообщение # 92
Бакалавр
matis, да вроде нормально все. Он её сразу хорошо принял, облизыает её до сих пор, в еде её уступает всегда - Доменика любит кушать з его и из своей тарелки сразу - он просто сидит и ждет rulf она поест, потом кушат сам. Бывает она у него изо рта кусок забирает, а он отдает спокойно. Бывает бесятся - такие догоняшки устраивают, что всё вверх дном. Обижать вроде не обижает. 
Я почитала на эту тему инфу - мне показалось или у действительно у многих такая проблема возникает?

ShenvaldДата: Понедельник, 28.01.2013, 17:45 | Сообщение # 93
Бакалавр
Всем привет! У нас не одно так другое ((( Вылезло непонятно что на головуше... Может кто сталкивался - что это и что с этим делать?

matisДата: Понедельник, 28.01.2013, 18:00 | Сообщение # 94
Академик
Shenvald, Похоже на зализаный выдавленый или выкусаный прыщик.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ShenvaldДата: Понедельник, 28.01.2013, 19:47 | Сообщение # 95
Бакалавр
matis, Спасибо за ответ. Ну давить точно не давили, а зализать или выкусать наверно они могли. Это не страшно? А от чего это?

matisДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:16 | Сообщение # 96
Академик
Shenvald,Да фик его знает ))) одиночный прыщик...могла коготком поранить, и грязь попала, может укусил кто, может связано с .......... нет. может не надо. Верхушечка возьмется корочкой и отпадет, а шишечка под ним останется еще на долго. Где нибудь на теле есть еще?
Помажьте его простой перикисью водорода. Она не вредна даже при слизывании, подсушит ранку и обязательно обеззаразит прыщик.

ShenvaldДата: Вторник, 29.01.2013, 09:17 | Сообщение # 97
Бакалавр
matis, он один, всю её обсмотрела - нет больше.  А что может? Вы меня напугали немного

ЛайлаДата: Вторник, 29.01.2013, 13:26 | Сообщение # 98
Академик
Олеся, да ничего страшного. Пообрабатывайте ваш суперпрыщик несколько дней, все заживет. Мало ли из-за чего прыщики соскакивают. Совершенно не смертельно. Вот если еще появится, тогда и будем думать почему, как и откуда.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

matisДата: Вторник, 29.01.2013, 17:38 | Сообщение # 99
Академик
Shenvald, Да нет Олеся ))))) наоборот старался Вас успокоить! Если бы были еще где... тогда бы думали.
Оль я даже думаю что его и обрабатывать ничем не нужно. Он выгладит действительно зализаным.

ЛайлаДата: Вторник, 29.01.2013, 18:13 | Сообщение # 100
Академик
Олеся зализала! Просто не признается!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ShenvaldДата: Вторник, 29.01.2013, 18:52 | Сообщение # 101
Бакалавр
Лайлаmatis, Спасибо. Успокоили и развеселили )))) Сегодня и правда лучше - он стал меньше и как засох и припухлость спала. Ага вечерам делать нечего и зализываю ))))))) Я думая это они когда с Соломоном бесятся наверно он её поранил когтем или зубом

ЛайлаДата: Вторник, 29.01.2013, 18:56 | Сообщение # 102
Академик
Как у вас с писанием дело обстоит?

ShenvaldДата: Вторник, 29.01.2013, 20:03 | Сообщение # 103
Бакалавр
Лайла, ттт пока молчу wink

ЛайлаДата: Вторник, 29.01.2013, 20:30 | Сообщение # 104
Академик
ТТТ, лучше ничего не говорите пока!

КсюшкаДата: Среда, 30.01.2013, 08:52 | Сообщение # 105
Бакалавр
Shenvald, Олеся! Какая лапа ваша Доменичка!!!!! Она же канадочка?! У меня была ситуация один в один с приобретением котенка... Забронировала Марсюлю по интернету (сама была на сессии в другом городе), ему тогда был месяц, и вдруг через неделю мне звонит хозяйка и говорит что нужны деньги, что всех (!!!) котят уже продали остался только мой, и его держать они не могут за-би-рай-те.... Я в слезы! В итоге нашла человека который забрал Марсю до моего приезда... И у меня он появился в возрасте двух месяцев без всяких прививок ессно! Все узнавала и делала сама.... Слава Богу все обошлось и он здоров!
Желаю Вам удачи, Олеся, и вашей кошечке всего самого хорошего!!!!

Сообщение отредактировал Ксюшка - Среда, 30.01.2013, 08:55

Поиск: