Сладкая девочка Доменика
|
|
Shenvald | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:56 | Сообщение # 31 |
Бакалавр
Статус: Offline
| Gjvjoybr, Да я тоже думаю немного подождать, хотя бы до конца января,а там пролистогонить и к середине февраля привить - как раз уже 3 месяца будет. Сейчас тем более пока к питанию привыкаем. Уже кушает говядину, курицу, сердечки, головы, творог, а сегодня прям просила гречки - чуть ли тарелку не залезла, ну я ей дала ложечку попробовать - теперь наблюдаю за стулом... Осталось ещё яичко и овощи ввести и вроде всё... Может ещё что-то девочки подскажете? Тему про натуралку прочитала, но в голове уже каша что -то )))) Девочки , а ещё что лучше малыши переносят феловакс или нобивак?
А ещё две фоточки нашла Это фото Доменики, которое мы увидели первым и влюбились А такую нам уже привезли её - совсем крошку
А сейчас вот глажу её и понимаю, что она что-то сильно полысела...
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:28 | Сообщение # 32 |
Доцент
| Ну красотуля!Ой какая девочка А она флоковая,да?
[/url]
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:11 | Сообщение # 33 |
Академик
| Shenvald,
Олесь, дитёнка такая ещё на фото.......... моя прелесть )))) девочки подтянутся про прививки, подскажут, как переносят малыши.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 09.01.2013, 06:56 | Сообщение # 34 |
Академик
| Олеся, думаю что все делаете правильно. Привить можно и попозже, по переносимости вакцины не подскажу, думаю здесь более компетентны заводчики со стажем. Отзывы разные, как хорошие так и плохие, причем про любую вакцину. Если есть хороший вет, прислушайтесь к его советам. А вообще, это как с ребенком. Сначала непонятно что к чему, всего боишься, но это только первое время, а потом все встанет на свои места и вы уже не будете так волноваться. Помощь есть где попросить, получить информацию тоже, остальное все в ваших руках. Козявочке крепкого здоровья, пусть растет большой и сильной кошкой!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
nebovnutri | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:24 | Сообщение # 35 |
Дипломник
| Shenvald, ой, какая у вас красотулечка - брюнеточка
добро пожаловать в семью!!!
насчёт прививок не переживайте. нам сегодня 3 месяца и 10 дней. и только сегодня мы сделали первую прививку))
|
|
| |
Shenvald | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:20 | Сообщение # 36 |
Бакалавр
| Лайла, Спасибо за поддержку. Будем стараться и осваивать все примудрости ) nebovnutri, Здравствуйте. А какую вы прививку ставили? Как малышка переносит её?
|
|
| |
Shenvald | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:16 | Сообщение # 37 |
Бакалавр
| Девочки, ещё один вопросик - прививку лучше домой ветеринара вызвать или ехать в вет.клинику? Я что-то боюсь везти в клинику, туда же больных животных возят... Посоветуйте как лучше?
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:15 | Сообщение # 38 |
Академик
| Вы можете поставить прививку сами если умеете. Если нет, нужен вет врач. Зависит от того какая у вас вет.больничка. Бывают такие, что и на порог страшно ступить. Есть возможность, договоритесь на дому, для девочки будет меньший стресс. Если придется ехать, договоритесь чтобы с утречка вас первых самых привили и сразу домой, чтобы поменьше находится в клинике. Я бы для себя предпочла вариант не выходить из дома.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Shenvald | Дата: Четверг, 10.01.2013, 07:03 | Сообщение # 39 |
Бакалавр
| Лайла, Сама я ставила прививки, когда у меня была собака, но то был ротвейлер, а тут такая малипуська - я боюсь если честно. Может потом, когда ежегодные ставить нужно будет...не знаю ещё.... У нас есть ветеринар, который кастрировал кота, а теперь стрижет его, а маминого кота он лечил от МКБ. Так что наверно его и вызову домой, хотя клиника есть хорошая - собаку в свое время с того света вытащили, но я боюсь именно больных животных, чтоб заразу не подцепить.
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:59 | Сообщение # 40 |
Академик
| Ну и молодцы, делайте как вам будет удобнее. Я тоже всегда боюсь контакта с больными животными, в клиники здоровые приходят редко. Хочется обойтись без лишнего риска. Расскажите потом как все прошло.
|
|
| |
Shenvald | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:43 | Сообщение # 41 |
Бакалавр
| Девочки всем привет! У меня тут вопросик возник - купила я Доменикушке витамины и только домам увидела, что они с биотином. Вы только не смейтесь надо мной - она не обрастет от них? А ещё меня волнует её вес - она всего 1 кг весит, а то и 900 гр если на голодный желудок и после туалета. Вроде кушает хорошо, а всего 200-300 грамм набрала за 2,5 недели.
|
|
| |
matis | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:52 | Сообщение # 42 |
Академик
| Shenvald, Для ее возраста вес нормальный!
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:34 | Сообщение # 43 |
Академик
| Олесь, вес она набирает хорошо. А от витаминов думаю обрастать не начнет. Они голенькие по причинам генетическим, а не от витаминов и их отсутствия. Так что не бойтесь, второго волосатика не вырастите. Просто сейчас манюнечка еще совсем, вы ее через пару месяцев не узнаете!
|
|
| |
Shenvald | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:13 | Сообщение # 44 |
Бакалавр
| matis, Лайла, Большое спасибо за ответы
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:45 | Сообщение # 45 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| Shenvald, Олеся здравствуйте! Ну у вас и красавица растет Чернушечка такая Доминика! Супер ребеночек! Почитала вашу темку, на счет веса не волнуйтесь, все у нее норм, после мес они меньше набирают, ходите по форуму, черпайте инфу тут у нас очень много интересного, и про питание и содержание! прививки делайте обязательно, и будет лучше если вам их будет делать ветврач, их нужно ставить каждый год, но перед прививками нужно проглистовать кошечку и через недельку после этого можно прививать!!! Очень интересная девочка у вас
|
|
| |