Мои кошкодуши)))
|
|
Дана | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:30 | Сообщение # 271 |
Аспирант
Статус: Offline
| Цитата (Elena_N) Язвочки роговицы,это скорее всего кератит,он может быть как травматического характера,там и инфекционного. Это возможно, но точно можно сказать лишь после анализов и полного обследования глаз.. Вот и сказал нам врач, что не дожидаясь этого всё равно назначается оптимальное лечение... сказала, что так как инфекции и воспаления нет,назначенного хватает, хотя читая инфу в инете тоже видела назначения указанных вами препаратов.
Мои кошки думают, что я живу у них. А иногда в их взглядах я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.))))
|
|
| |
Elena_N | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:37 | Сообщение # 272 |
Профессор
| Раз инфекции нет какой смысл назначать антибиотики? Что-то нет доверия Вашему врачу,к сожалению.Мы свои глазки лечим у замечательного доктора,у него много степеней всяких,своя клиника,человеческая,конечно.Но животных принимает и совершенно бесплатно . Не могу найти темку,где-то мы совсем недавно обсуждали лечение глазок. В любом случае купите корнерегель,это замечательное средство,способствующее быстрому заживлению роговицы.
В разделе Ветеринария тема Белое пятно на глазике у сфинкса. Помогите,пожалуйста!
Сообщение отредактировал Elena_N - Среда, 29.05.2013, 14:40 |
|
| |
Дана | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:51 | Сообщение # 273 |
Аспирант
| Elena_N, спасибо! Пойду поищу. Думаю антибиотики назначили нам местно так как в первый день было воспаление на глазу ну и видимо что б в дальнейшем не дать развиться патогенной микрофлоре, грибки там всякие и т.д., так как ранка прободная.
Мои кошки думают, что я живу у них. А иногда в их взглядах я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.))))
|
|
| |
Дана | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:58 | Сообщение # 274 |
Аспирант
| Цитата (Elena_N) Что-то нет доверия Вашему врачу ну что имеем тому и рады..Она одна в конце концов согласилась нас принять.. У людей она на хорошем счету, но вот такое чувство что неинтересно ей вникать в проблемы животинки..
|
|
| |
Elena_N | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:14 | Сообщение # 275 |
Профессор
| Да уж,я все время завидую москвичам,у них есть возможность показаться ветам узкой специализации. Хорошо,что у нас есть офтальмолог хороший и отзывчивый.Старшенькому два раза лечил порез роговицы. И с девочкой ходили,не могла найти невролога ни вета,ни человеческого,вот и ходили к нему,думала,что у девочки внутричерепное давление,не подтвердилось,Слава Богу.Заодно успокоил,что нет опухолей и травм мозга.Выслушал,вник,осмотрел,даже предположил диагноз,хотя и не его специализация.Побольше бы таких специалистов... Лечите глазки,здоровья детке,пусть больше не болеет. Почитайте и про препараты.
|
|
| |
Дана | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:33 | Сообщение # 276 |
Аспирант
| Цитата (Elena_N) все время завидую москвичам,у них есть возможность показаться ветам узкой специализации. Это точно... Спасибо, Elena_N, за помощь и пожелания)
|
|
| |
Дана | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:32 | Сообщение # 277 |
Аспирант
| Вроде всё прочла.. Информация полезная и познавательная.. NinaVik, может и вы мне что то посоветуете, всё таки на ТЫ с медициной)) Буду признательна.
|
|
| |