Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Модератор форума: matis, Флора  
Мои кошкодуши)))
ДанаДата: Среда, 29.05.2013, 14:30 | Сообщение # 271
Аспирант
Статус: Offline
Цитата (Elena_N)
Язвочки роговицы,это скорее всего кератит,он может быть как травматического характера,там и инфекционного.
Это возможно, но точно можно сказать лишь после анализов и полного обследования глаз.. Вот и  сказал нам врач, что не дожидаясь этого всё равно назначается оптимальное лечение... сказала, что так как инфекции и воспаления нет,назначенного хватает, хотя читая инфу в инете тоже видела назначения указанных вами препаратов.

Мои кошки думают, что я живу у них. А иногда в их взглядах я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.))))

Elena_NДата: Среда, 29.05.2013, 14:37 | Сообщение # 272
Профессор
Раз инфекции нет какой смысл назначать антибиотики?
Что-то нет доверия Вашему врачу,к сожалению.Мы свои глазки лечим у замечательного доктора,у него много степеней всяких,своя клиника,человеческая,конечно.Но животных принимает и совершенно бесплатно .
Не могу найти темку,где-то мы совсем недавно обсуждали лечение глазок.
В любом случае купите корнерегель,это замечательное средство,способствующее быстрому заживлению роговицы.

В разделе Ветеринария тема Белое пятно на глазике у сфинкса. Помогите,пожалуйста!

Сообщение отредактировал Elena_N - Среда, 29.05.2013, 14:40

ДанаДата: Среда, 29.05.2013, 14:51 | Сообщение # 273
Аспирант
Elena_N, спасибо! Пойду поищу.
Думаю антибиотики назначили нам местно так как в первый день было воспаление на глазу ну и видимо что б в дальнейшем не дать развиться патогенной микрофлоре, грибки там всякие и т.д., так как ранка прободная.

Мои кошки думают, что я живу у них. А иногда в их взглядах я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.))))

ДанаДата: Среда, 29.05.2013, 14:58 | Сообщение # 274
Аспирант
Цитата (Elena_N)
Что-то нет доверия Вашему врачу
ну что имеем тому и рады..Она одна в конце концов согласилась нас принять.. У людей она на хорошем счету, но вот такое чувство что неинтересно ей вникать в проблемы животинки..

Elena_NДата: Среда, 29.05.2013, 15:14 | Сообщение # 275
Профессор
Да уж,я все время завидую москвичам,у них есть возможность показаться ветам узкой специализации.
Хорошо,что у нас есть офтальмолог хороший и отзывчивый.Старшенькому два раза лечил порез роговицы.
И с девочкой ходили,не могла найти невролога ни вета,ни человеческого,вот и ходили к нему,думала,что у девочки внутричерепное давление,не подтвердилось,Слава Богу.Заодно успокоил,что нет опухолей и травм мозга.Выслушал,вник,осмотрел,даже предположил диагноз,хотя и не его специализация.Побольше бы таких специалистов...
Лечите глазки,здоровья детке,пусть больше не болеет.
Почитайте и про препараты.

ДанаДата: Среда, 29.05.2013, 15:33 | Сообщение # 276
Аспирант
Цитата (Elena_N)
все время завидую москвичам,у них есть возможность показаться ветам узкой специализации.
Это точно...
Спасибо, Elena_N, за помощь и пожелания)

ДанаДата: Среда, 29.05.2013, 20:32 | Сообщение # 277
Аспирант
Вроде всё прочла.. Информация полезная и познавательная..
NinaVik
,  может и вы мне что то посоветуете, всё таки на ТЫ с медициной)) Буду признательна.

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск: