Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Мои кошкодуши)))
ЛайлаДата: Четверг, 28.02.2013, 15:43 | Сообщение # 76
Академик
Статус: Offline
Дана, наблюдайте за ними, пока ничего не предпринимайте. Может аллергия быть на любой препарат. Но при аллергических реакциях не бывает гнойных выделений. А чихание, насморк, покраснение и отечность слизистых бывает. Подождите сутки, расскажите нам что у вас происходит, будем думать как быть.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ktototamДата: Четверг, 28.02.2013, 18:02 | Сообщение # 77
Академик
Ну вот новая жизнь , это радость....а там  все наладится.: )))

http://artstukanova.ucoz.ru/

ДанаДата: Пятница, 01.03.2013, 16:40 | Сообщение # 78
Аспирант
Только с аптеки, искали МАКРОПЕН. но он оказывается у нас был 2 месяца назад.. сейчас нету. Взяли Амоксиклав, так посоветовал ветконсультант.. Кто нибудь использовал его для лечения кошек? Может подскажете ещё есть какие антибиотики широкого спектра действия? Плохое состояние опять вернулось, насморк и глазки заплыли. Хотя кушает и пьёт нормально.
И ещё может кто знает, как обеззаразить помещение? Отдельную комнату отделили для родов кошечки, промыла пока всё с пропером, но там бывала и больная кошка ранее, насколько живуча и опасна эта инфекция для новорожденных даже не представляю.

Мои кошки думают, что я живу у них. А иногда в их взглядах я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.))))

EVELINДата: Пятница, 01.03.2013, 19:05 | Сообщение # 79
Доцент
Дана, очень красивые кошки!!) Как мне знакомо когда нет достойных ветеринаров и аптек для животных.

ДанаДата: Пятница, 01.03.2013, 22:30 | Сообщение # 80
Аспирант
Цитата (EVELIN)
очень красивые кошки!!)
Спасибо!
Действительно, очень- очень напрягает, когда некуда обратиться...

Мои кошки думают, что я живу у них. А иногда в их взглядах я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.))))

ДанаДата: Пятница, 01.03.2013, 22:40 | Сообщение # 81
Аспирант
Форумчане, подскажите, вот моя котейка родит на днях, потом как скоро можно будет её стерилизовать, так как эта девонька досталась нам уже с пузожителями, но в дальнейшем не планируем разводить потомство?

ДанаДата: Суббота, 02.03.2013, 16:34 | Сообщение # 82
Аспирант
Девочки и мальчики, мы родились..  Пока ещё не все... biggrin

SheraДата: Суббота, 02.03.2013, 16:38 | Сообщение # 83
Академик
Дана, А сколько вас??давайте уже всех выпуливайте бЕз осложнений и волнений.Но малышей потом покажите.УРА!!!

ДанаДата: Суббота, 02.03.2013, 16:43 | Сообщение # 84
Аспирант
Нас за 2 часа уже 4 народилось, один из деток к сожалению мёртв, в животике ещё кто то шевелится, видно лапки,  но у мамы перекур.. Сначала подумала, что мёртворождённый просто не начал дышать, попыталась растереть,  но потом по цвету его и последу поняла, ну вернее так думаю, что мёртв не первый день. sad

ДанаДата: Суббота, 02.03.2013, 16:46 | Сообщение # 85
Аспирант
Насколько большие интервалы бывают у котеек между родами. в смысле между рождением последующего ? мы отдыхаем уже полчаса

Сообщение отредактировал Дана - Суббота, 02.03.2013, 16:47

SheraДата: Суббота, 02.03.2013, 16:47 | Сообщение # 86
Академик
Цитата (Дана)
но потом по цвету его и последу поняла, ну вернее так думаю, что мёртв не первый день.
вОТ ЭТО ОЧ ОПАСНАЯ СИТУЭШИН.хОРОШО.ЧТО ВЫШЕЛ И НЕ РАЗЛОЖИЛСЯ.А ТО С ВАШИМИ ВЕТЕРИНАРАМИ...Ну 4 коти.и ещё..о многоплодная беременность,отца то не знаете.какие коти??Я маленьких не видела никогда.только на фотках,как сосут мамку.??

ДанаДата: Суббота, 02.03.2013, 16:51 | Сообщение # 87
Аспирант
Цитата (Shera)
А ТО С ВАШИМИ ВЕТЕРИНАРАМИ...
Это точно. вернее с полным их отсутствием...
Цитата (Shera)
отца то не знаете.какие коти?
Папу знаем, с доками, из питомника кажется Барнаул, но могу ошибаться. Те детки, что родились на вид и ощупь лысухи,у одного витые усики, у других вроде нет, но не факт.

ДанаДата: Суббота, 02.03.2013, 16:53 | Сообщение # 88
Аспирант
Цитата (Shera)
Я маленьких не видела никогда.только на фотках,как сосут мамку.??
Фотки скину чуть позже..  Двое начали сосать хорошо, одного пришлось надевать на сисю пару раз, сейчас нормально.

ДанаДата: Суббота, 02.03.2013, 17:26 | Сообщение # 89
Аспирант
Дождались ещё одного.. думаю на этом всё...

ktototamДата: Суббота, 02.03.2013, 18:15 | Сообщение # 90
Академик
Ну вы молодцы. Пусть детки будут здоровыми!!! Как малыши, кушают хорошо? Как мамочка?

http://artstukanova.ucoz.ru/

Поиск: