Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: matis, Флора  
ГОРЯЧАЯ ФЛУДИЛКА
ktototamДата: Пятница, 15.02.2013, 22:19 | Сообщение # 136
Академик
Статус: Offline
Девочкиии я ковер самолет нашла...надо спросить почем продают.... а то вдруг уже лететь надо....

http://artstukanova.ucoz.ru/

SheraДата: Пятница, 15.02.2013, 22:30 | Сообщение # 137
Академик
matis, Ну раз я самая опытная и старая куртизанка.начнём пожалуй с тебя....Красив.умён.прекрасный собеседник.владелец чудного кота,ну...и как тебе??Надо тебе подобрать пару.или ты уже поглощён любовью,,,

SheraДата: Пятница, 15.02.2013, 22:31 | Сообщение # 138
Академик
ktototam, Танюш,Светик.осталось жёника найтить..

matisДата: Пятница, 15.02.2013, 22:42 | Сообщение # 139
Академик
Shera, ты специально в горячей открыла тему ??? чтобы удалить нельзя было? )))))))))))))))))) с огнем играешь Ларион!!!
Ну ладно с меня начнём , так с меня ))
Как мне?!! Вообщем -  не плохо... Я и поглощен, и нет. Вернее день поглащен, день нет....сегодня да ))))))))) Но можно бы и лучше и больше.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

okumaДата: Пятница, 15.02.2013, 22:44 | Сообщение # 140
Аспирант
знаете какя моя самая любимая рубрика на нашем форуме? "Отдам в добрые руки"! а точнее темы в ней , типа "приму в дар". Я с большим интересом читаю такие темы и не перестаю удивляться иногда наглости, упертости и бестолковости таких "добрых ручек". купить животное денег нет, а как содержать, это уже не важно, главное выпросить. Сегодня узнала историю одной кошки, сестра мне рассказала. Она ходила в гости к какой-то своей знакомой, и у той есть кошка сфинкс. Ну и тут стандартная история, если кошка есть, значит нечего ей быть нахлебником. Повязали ее непонятно с каким котом. Я не в курсе, были там котята или нет, но после этой вязки, у кошки в области груди, вылезла гуля, размером с мой кулак. Как говорит хозяйка, это типа мастопатия. Значит операцию делать они не хотят, потому что это надо 300 гривен заплатить, а то что кошка мучается, так это насрать! стерелизовать кошку они тоже не хотят, потому что во-первых-это надо деньги на стерилизацию, а во вторых-это ж нельзя будет потом ее вязать. Я когда услышала про это, моему возмущению небыло предела. я говорю сестре, позвони спроси, может они отдадут ее, например мне, я сделаю ей операцию, и пристрою в нормальную благополучную семью, ну или себе оставлю. По итогу звонка, мы услышали, что отдать они ее тоже не хотят. Вот как с такими дебилами?!

matisДата: Пятница, 15.02.2013, 22:46 | Сообщение # 141
Академик
okuma, Ну вот ))))))) тут понимашшшш такой разговор пошел... а Вас на старые дрожжи)))))))))))) эта тема уже пережевана и .... ну ладно ... "и" не будем)))

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ЛайлаДата: Суббота, 16.02.2013, 07:08 | Сообщение # 142
Академик
Женя мы с тобой согласны на миллион процентов
Так-так, я все же предлагаю вернуться к поглощениям! Такой повод погудеть упускать нельзя, так что ищем женихов и дам сердца или как?

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

SheraДата: Суббота, 16.02.2013, 07:28 | Сообщение # 143
Академик
Цитата (matis)
чтобы удалить нельзя было?
А то как же.бьём то прицельно.
Цитата (matis)
Вернее день поглащен, день нет....сегодня да ))))))))) Но можно бы и лучше и больше. 
Короче.народ.ловим  свободный день.и женим их С Натахой.Самолёт то есть,Танюха со Светланкой поведёут.А нам то,нам только повод дай...Голосуем,кто за?!Я первая...

ЛайлаДата: Суббота, 16.02.2013, 09:19 | Сообщение # 144
Академик
Может их спросим все таки? Или вот так вот голосованием все решим, а дальше как хотят, но большинство огорчать нельзя?

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ktototamДата: Суббота, 16.02.2013, 10:12 | Сообщение # 145
Академик
А зачем спрашивать...вдруг передумали и чЁ, теперь нам без праздника жить?!!!!!

ЛайлаДата: Суббота, 16.02.2013, 10:18 | Сообщение # 146
Академик
Логично Танюш! С согласиями потом разбираться будем! Даешь праздник! А какой самый лучший праздник? Конечно свабдя!

SheraДата: Суббота, 16.02.2013, 10:46 | Сообщение # 147
Академик
[b]Лайлаktototam,[/b] Короче.народ к запою готов.а кто там ещё не был,рекомендую.там много интересного можно увидеть..

Sveta1980Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:35 | Сообщение # 148
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
Цитата (Shera)
.Голосуем,кто за?!
Я ЗАААА!!!!)))) smile

ktototamДата: Суббота, 16.02.2013, 21:18 | Сообщение # 149
Академик
Да  да да!!!