ГОРЯЧАЯ ФЛУДИЛКА
|
|
Mika | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:01 | Сообщение # 121 |
Доцент
Статус: Offline
| Цитата (Лайла) Это еще один яркий пример человеческой тупости полностью согласна!Смотрела это видео,рядом вылезло видео(домашнее),где спариваються сфинксы,так меня оно не меньше возмутило(что видео что разговор за кадром).... Это больные люди...
[/url]
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:58 | Сообщение # 122 |
Академик
| Цитата (Shera) как родственница.он то в курсе Конечно в курсе.Не можем дождаться когда освободят наш сайт.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:00 | Сообщение # 123 |
Академик
| Цитата (Sveta1980) Никто сайт и не собирается освобождать, размечталась, это с чего он стал твоим? Так потому что я его открывала.И договаривалась чтобы его создать.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:03 | Сообщение # 124 |
Академик
| Еще раз дублирую просьбу хозяйки темы: Вера, если вы со Светланой хотите внести немного "огня" в нашу спокойную жизнь, создавайте горячую тему. Мы там охотно все выскажемся и почитаем мнение каждого. Вообще-то на сайте бытует мнение что питомник у вас общий, поэтому раз официальных сообщений о вашем "разделении" еще не поступало, давайте этот вопрос не будем обсуждать, тем более в чужой теме. Не думаю что ваши разногласия нужно выносить на общий суд и устраивать прилюдный скандал. Свою значимость более достойно подтверждать своей репутацией, знаниями, а не препирательствами.
|
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:03 | Сообщение # 125 |
Академик
| Gjvjoybr, не а это то зачем.вроде всё уже утряслось...
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:15 | Сообщение # 126 |
Академик
| Тему твою освободила от ненужного ))))))))) Чтобы у тебя в темке мусора не было, а только твой позитив и наша радость от твоих постов и фото нашего любимца Козьмы )))
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:20 | Сообщение # 127 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| Gjvjoybr, Правильно Наташ! Да я с ней и не собираюсь больше вести здесь диалоги, опускаться до уровня недоразвитой обезьяны не хочу, пусть пишет что хочет, я занимаюсь своим любимым делом, а она пусть своим занимается!
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:21 | Сообщение # 128 |
Академик
| Наташа спасибо, молодец. Нечего засорять темки, мы же стараемся чтобы в них было хорошее, доброе. Так намного лучше.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:30 | Сообщение # 129 |
Академик
| Да, дорогие форумчане мои, мы же свои темы не для того создавали, чтобы там был посторонний флуд. И всех мы будем уважать, и мнение всех мы тоже выслушаем. НО! Не в своих дорогих нам темах. Я в своей не захотела бы видеть пересуды. Моя она и всё тут. Она моя с сантиментами и рассказами и жалобами и смехом. Ну, какая есть. А у вас - свои. И я вас всех за это люблю Поэтому и чищу немножко. А авторы могут высказаться в своих темках, если пожелают, правда же?
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:33 | Сообщение # 130 |
Академик
| Цитата (Gjvjoybr) правда же? Правда Натуль! Да и вообще все негативное можно написать в личку!!!
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:36 | Сообщение # 131 |
Академик
| Свет, вот эта темка и создана для того, чтобы тут высказаться, без цензуры, и понять, ху из ху. Ну, выпустите пар, обязательно разберетесь. И всё по полочкам разложится. И всё станет на свои места. А отношение к тебе ты знаешь. Я бы тебя не променяла бы на 100 заводчиков. Светуль, вот как то так.
|
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:39 | Сообщение # 132 |
Академик
| Sveta1980, Gjvjoybr, Лайла, а про любофф где писать.такие страсти мордасти,с рыданием,страданием,вон Наталка какая красотка.а давайте ж мы её поженим.она нас на свадьбу позовёт,еный муж нам билеты купит а мы и прилетим.
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:44 | Сообщение # 133 |
Академик
| Shera, Shera, Xex))))))))))))) Тебе ли Лена спрашивать? Ты давно уже должна была создать тему - "Про любоФФФ" !!!
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:44 | Сообщение # 134 |
Академик
| Цитата (Shera) ,вон Наталка какая красотка.а давайте ж мы её поженим.она нас на свадьбу позовёт,еный муж нам билеты купит а мы и прилетим. Да прилетим, Лен, у нас же ковер самолет есть, точно прилетим))))
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:53 | Сообщение # 135 |
Академик
| Shera, Лена!!!!!!!!!!!! ржу немогу!!!!!!!!!!!!!!!!!! куды лететь???? )))))))))))) направления какие ????)))))))))))))))))) ппц))))))))))))))))))) где фанера? ))))))))))
Гложет сердце..... КРУЧИНА! Давит грудь.... ПОДОКОННИК! Где ж ты бродишь, Мужчина? Настоящий полковник?
|
|
| |