Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
ГОРЯЧАЯ ФЛУДИЛКА
MikaДата: Понедельник, 28.01.2013, 18:01 | Сообщение # 121
Доцент
Статус: Offline
Цитата (Лайла)
Это еще один яркий пример человеческой тупости
полностью согласна!Смотрела это видео,рядом вылезло видео(домашнее),где спариваються сфинксы,так меня оно не меньше возмутило(что видео что разговор за кадром).... Это больные люди...

[/url]

ФлораДата: Пятница, 15.02.2013, 20:58 | Сообщение # 122
Академик
Цитата (Shera)
как родственница.он то в курсе
Конечно в курсе.Не можем дождаться когда освободят наш сайт.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ФлораДата: Пятница, 15.02.2013, 21:00 | Сообщение # 123
Академик
Цитата (Sveta1980)
Никто сайт и не собирается освобождать, размечталась, это с чего он стал твоим?
Так потому что я его открывала.И договаривалась чтобы его создать.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ФлораДата: Пятница, 15.02.2013, 21:03 | Сообщение # 124
Академик
Еще раз дублирую просьбу хозяйки темы: Вера, если вы со Светланой хотите внести немного "огня" в нашу спокойную жизнь, создавайте горячую тему. Мы там охотно все выскажемся и почитаем мнение каждого. Вообще-то на сайте бытует мнение что питомник у вас общий, поэтому раз официальных сообщений о вашем "разделении" еще не поступало, давайте этот вопрос не будем обсуждать, тем более в чужой теме. Не думаю что ваши разногласия нужно выносить на общий суд и устраивать прилюдный скандал. Свою значимость более достойно подтверждать своей репутацией, знаниями, а не препирательствами.

SheraДата: Пятница, 15.02.2013, 21:03 | Сообщение # 125
Академик
Gjvjoybr, не а это то зачем.вроде всё уже утряслось...

ФлораДата: Пятница, 15.02.2013, 21:15 | Сообщение # 126
Академик
Тему твою освободила от ненужного ))))))))) Чтобы у тебя в темке мусора не было, а только твой позитив и наша радость от твоих постов и фото нашего любимца Козьмы )))

Sveta1980Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:20 | Сообщение # 127
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
Gjvjoybr,  Правильно Наташ! Да я с ней и не собираюсь больше вести здесь диалоги, опускаться до уровня недоразвитой обезьяны не хочу, пусть пишет что хочет, я занимаюсь своим любимым делом, а она пусть своим занимается! biggrin

ЛайлаДата: Пятница, 15.02.2013, 21:21 | Сообщение # 128
Академик
Наташа спасибо, молодец. Нечего засорять темки, мы же стараемся чтобы в них было хорошее, доброе. Так намного лучше.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ФлораДата: Пятница, 15.02.2013, 21:30 | Сообщение # 129
Академик
Да, дорогие форумчане мои, мы же свои темы не для того создавали, чтобы там был посторонний флуд. И всех мы будем уважать, и мнение всех мы тоже выслушаем. НО! Не в своих дорогих нам темах. Я в своей не захотела бы видеть пересуды. Моя она и всё тут. Она моя с сантиментами и рассказами и жалобами и смехом. Ну, какая есть. А у вас - свои. И я вас всех за это люблю Поэтому и чищу немножко. А авторы могут высказаться в своих темках, если пожелают, правда же?

Sveta1980Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:33 | Сообщение # 130
Академик
Цитата (Gjvjoybr)
правда же?
Правда Натуль! Да и вообще все негативное можно написать в личку!!!

ФлораДата: Пятница, 15.02.2013, 21:36 | Сообщение # 131
Академик
Свет, вот эта темка и создана для того, чтобы тут высказаться, без цензуры, и понять, ху из ху.
Ну, выпустите пар, обязательно разберетесь. И всё по полочкам разложится. И всё станет на свои места.
А отношение к тебе ты знаешь.  Я бы тебя не променяла бы на 100 заводчиков. Светуль, вот как то так.

SheraДата: Пятница, 15.02.2013, 21:39 | Сообщение # 132
Академик
Sveta1980GjvjoybrЛайла, а про любофф где писать.такие страсти мордасти,с рыданием,страданием,вон Наталка какая красотка.а давайте ж мы её поженим.она нас на свадьбу позовёт,еный муж нам билеты купит а мы и прилетим.

matisДата: Пятница, 15.02.2013, 21:44 | Сообщение # 133
Академик
SheraShera,  Xex))))))))))))) Тебе ли Лена спрашивать? Ты давно уже должна была создать тему - "Про любоФФФ" !!!

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

Sveta1980Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:44 | Сообщение # 134
Академик
Цитата (Shera)
,вон Наталка какая красотка.а давайте ж мы её поженим.она нас на свадьбу позовёт,еный муж нам билеты купит а мы и прилетим.
Да прилетим, Лен, у нас же ковер самолет есть, точно прилетим))))

ФлораДата: Пятница, 15.02.2013, 21:53 | Сообщение # 135
Академик
Shera, Лена!!!!!!!!!!!! ржу немогу!!!!!!!!!!!!!!!!!! куды лететь????  )))))))))))) направления какие ????)))))))))))))))))) ппц))))))))))))))))))) где фанера? ))))))))))

Гложет сердце.....
КРУЧИНА!
Давит грудь....
ПОДОКОННИК!
Где ж ты бродишь,
Мужчина?
Настоящий полковник?

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: