Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Неутомимый Джулиан Лил
ДжусиДата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:46 | Сообщение # 256
Магистр
Статус: Offline

ДжусиДата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:49 | Сообщение # 257
Магистр

ДжусиДата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:50 | Сообщение # 258
Магистр
Джусенька спит, а рядом Джусино пузенько)

tarolalДата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:00 | Сообщение # 259
Аспирант
Шикарное  целовательное пузо)))

ДжусиДата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:41 | Сообщение # 260
Магистр
tarolal, я обычно начинаю тыкаться в животик и целовать, а Джуська одним глазом подглядывает, потерпит-потерпит немного и начинает лапой мою голову отпихивать, типа всё, пора и честь знать)

ЛайлаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:05 | Сообщение # 261
Академик
Хороший кабанчик растет, сладкое пузико! Ну и помощник незаменимый во всех делах 
smile smile smile

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ДжусиДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:32 | Сообщение # 262
Магистр
Лайла, Оль, это он когда лежит или сидит кабанчик, а когда стоит - натуральный глист. wacko Весит уже полмесяца 2900 и не набирает, а кушает постоянно.. Правда корм, натуралку перестал, только с рук..((

ДжусиДата: Вторник, 09.04.2013, 18:06 | Сообщение # 263
Магистр
Дите мое чего-то странно себя ведет: стал мяукать часто (если эти завывания мяуканьем назвать можно) и писать по-другому стал. Раньше - присядет, ножки раздвинет и писает как бы под себя, а сейчас - хвост приподнимает и взад себя см на 10... Если бы не его нежный возраст, то подумала бы,что загулял.. очень странное поведение.. И еще один непорядок,но это уже давно, Джуся иногда, когда присядет на пол (поесть, помыться и просто так посидеть), встает, и после него остается капелька жидкости. Раньше думала, что это потому что маленький, потом я перестала такое замечать, а сегодня стала за ним внимательно наблюдать и опять то же самое. Нюхаю ее - ничем не пахнет, но боюсь, что если и дальше таким образом дело пойдет, то с возрастом пахнуть будет...

ФлораДата: Вторник, 09.04.2013, 19:05 | Сообщение # 264
Академик
Ирин, мне что-то эти капельки не нравятся. По-моему мнению, что-то не в порядке. Надо провериться у врача. Никаких капель оставаться не должно. И писание это тоже странное.  Маленький он еще. Я бы к дохтуру побежала.  Может, девочки и мальчики ещё подтянутся, дадут советы.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

matisДата: Вторник, 09.04.2013, 20:07 | Сообщение # 265
Академик
Цитата (Флора)
Маленький он еще
Маленький мужичек да ранний )))

Цитата (Джуси)
Джуся иногда, когда присядет на пол (поесть, помыться и просто так посидеть), встает, и после него остается капелька жидкости

А вот тут с Наташей соглашусь. Пусь врач посмотрит, может воспаление небольшое есть...

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ДжусиДата: Вторник, 09.04.2013, 20:11 | Сообщение # 266
Магистр
Да, к доктору схожу тогда обязательно...
Неужели все-таки загулял? но ведь метят по чуть-чуть и часто, а он прям потопом, как залезет на горшок,так залезет... wacko

ФлораДата: Вторник, 09.04.2013, 21:42 | Сообщение # 267
Академик
Цитата (Джуси)
он прям потопом, как залезет на горшок,так залезет..
 Ирин, давай к дохтуру, мочу сразу на анализ привези, попроси сдать в ветлабораторию, или тест сделать, если у врача он есть. Тогда сразу результаты анализов узнаешь.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ДжусиДата: Вторник, 09.04.2013, 22:02 | Сообщение # 268
Магистр
Флора, вот с мочей на анализ проблемка..он ведь в наполнитель ходит(( а вету завтра позвоню,договорюсь... неужели может быть что-то серьезное? так ведь и не скажешь, что Джусеньку что-то беспокоит - носится как в попу ужаленный, радостный такой, на двух лапках бочком скачет.. cry

ФлораДата: Вторник, 09.04.2013, 22:08 | Сообщение # 269
Академик
Вот у вета и спроси, как в таком случае мочу собрать, подскажет обязательно, а если капельки на полу большие, то можно и их шприцем собрать. У меня Франик прыскал в одно место на подоконнике, я дождалась, в шприц набрала, отвезла вету. Она сделала тест и мы теперь лечимся.  Ирин, ну просто проверить надо. ))) Не болейте там! ))))

ДжусиДата: Вторник, 09.04.2013, 22:23 | Сообщение # 270
Магистр
Флора, Спасибо,Наташ.. Капельки совсем малюсенькие (где-то 2 мм в диаметре) и не всегда есть. Надеюсь, что мы все-таки здоровы, и когда постарше будет - все пройдет..

Поиск: