Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Неутомимый Джулиан Лил
ДжусиДата: Понедельник, 04.02.2013, 15:50 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: Offline
Здравствуйте, меня зовут Ирина) Хочу познакомить вас со своим малышом Джусенькой. Это мой первый сфинкс. Появился он у меня 3 дня назад... Прежде чем решится на "усыновление", я очень много читала об этой породе и была крайне удивлена, когда ко мне домой попало совершенно спокойное, любящее одиночество животное... но такое поведение продлилось только первые 1,5 дня.. потом мы "пустились во все тяжкие": носимся по квартире без отдыха, висим на шторах, все грызем, скачем, даже на кровать написали..)) Почитала советы по воспитанию и решила за проделки наказывать пульверизатором, дак этому негодяю даже нравится: на него пшикнешь, а он тащится лежит с таким видом,типа давай еще-то пшикай)) В туалет начинает уже сам ходить, правда подойдет, все что поблизости находится назакапывает, походит кругами, поломается-поломается, но сходит..иногда мимо пристраивается - тогда приходится самой садить. По началу садила его в туалет, а он пулей от туда вылетал. первый раз сам сходил куда надо, я обрадовалась и перестала следить за ним, подумала, что теперь он свое место знает, но наутро обнаружила, что на кровать схожено. Сейчас на кровать не разрешаю залазить, и он уже почти привык спать в своем домике)
Иногда Джусик начинает пакостить, я разозлись на него сильно-сильно, он,видимо, почувствует..приходит ко мне, на коленки попросится (сам еще не умеет запрыгивать) и сидит там мурлычет, такой тепленький и родной - в такие моменты за все простишь))

ЛайлаДата: Понедельник, 04.02.2013, 16:05 | Сообщение # 2
Академик
Ирина здравствуйте, давайте знакомится. Меня зовут Ольга. Мы рады новичкам, всегда стараемся поддерживать дружеские отношения и помогать друг другу. Очень замечательный ваш разбойник, его невозможно не любить. Сейчас мы вас вопросами засыпем. Так что готовьте подробный рассказ. Почему сфинкс, где раздобыли такого ребенка, сколько ему месяцев? Сразу делайте себе линеечку и мы каждый день будем знать  ваш возраст. Ну и конечно с вас фотки!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

matisДата: Понедельник, 04.02.2013, 16:09 | Сообщение # 3
Академик
Джуси, Чудный малышик )) Добро пожаловать на форум!

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

СветуляДата: Понедельник, 04.02.2013, 16:29 | Сообщение # 4
Профессор
Джуси, какой ушастик хорошенький.

Счастье - это когда у тебя на одного сфинкса больше!!!!

ФлораДата: Понедельник, 04.02.2013, 16:50 | Сообщение # 5
Академик
Ирина, добро пожаловать! Какое у Вас длинноногое и ушастое счастье появилось. Поздравляю!!!!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

SheraДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:25 | Сообщение # 6
Академик
Джуси, Ирина добро пожаловать на форум.Малыш прекрасный заводилка,неугомонка.А сколько ему:??

ДжусиДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:44 | Сообщение # 7
Магистр
Всем большое спасибо!))
Лайла, Ольга, здравствуйте) Очень давно мечтала о сфинксе, потому что очень много слышала об их невероятной привязанности к хозяевам) Своего купила в питомнике, ему 2 с небольшим месяца) Так получилось, что Джус оказал в новой семье немного раньше,чем планировалось, потому что мы с заводчиком находимся в разных городах, а у нее друзья как раз направлялись в мой город и привезли кису)) А как делать линейку? ))

ДжусиДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:51 | Сообщение # 8
Магистр

Подстригали коготочки.. Сначала немного волновались, а потом замурлыкали и уснули)))

ДжусиДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:52 | Сообщение # 9
Магистр
Shera, спасибо)) 2 месяца и 4 дня)

Сообщение отредактировал Джуси - Понедельник, 04.02.2013, 19:05

ДжусиДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:53 | Сообщение # 10
Магистр

ЛайлаДата: Понедельник, 04.02.2013, 18:03 | Сообщение # 11
Академик
Ирина, когда Джусик спит, сам ангелочек! Линеечку сделать не сложно, нажмите на любую линеечку и у вас откроется сайт на котором следуя инструкции вы сделаете свою линейку. Потом в профиль добавите полученные данные и все. Объяснила бестолково, но думаю вы справитесь.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ДжусиДата: Понедельник, 04.02.2013, 19:44 | Сообщение # 12
Магистр
<b></b>Ольга,спасибо))

MikaДата: Понедельник, 04.02.2013, 19:55 | Сообщение # 13
Доцент
Приветики!Меня зовут Алина smile .Какая чудная девочка у вас,маленькая разбойница))))

[/url]

ДжусиДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:26 | Сообщение # 14
Магистр
Mika, привет,Алина)) Большое спасибо, очень приятно, правда Джусик - это мальчик)))

MikaДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:50 | Сообщение # 15
Доцент
А вроде внимательно читала ))))Соррииииии smile Чудный мальчуганчик biggrin

[/url]

• Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »