Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Стрелка -мой сладкий бегемотик!
StrelkaДата: Понедельник, 25.02.2013, 13:13 | Сообщение # 1
Бакалавр
Статус: Offline
Питомник: Не применимо
Всем привет!  Очень рада что попала на этот форум.
Меня зовут Татьяна, кошка у меня пока одна - канадский сфинкс Стрелка. 
Расскажу сначала предысторию появления в нашем доме маленькой мурчалки smile .....
Итак, дело было давным-давно, в детстве я всегда мечтала о кошечки, но мне вечно заводили всех кроме кошки: попугайчики, рыбки, ежики, кролики, цыплята, и под кнец детства собака, но мне то хотелось коооошкууу, просто кошку. И вдруг лет в 17 я пришла домой с котенком и сказала или я или он happy ну естественно из дому нас не выгнали, сейчас кот уже старый и счастливый дедуля, живет у мамы, которая с него пылинки сдувает, съехав от родителей кота мне естественно не отдали - любоффь))) Потом не правда долго было не до кошек, маленький ребенок, небольшая квартира, но все всегда меняется и счастье тебя всегда найдет. Ну да не об этом я... вообщем прошлой зимой я села усердно выбирать породу кошек, которая будет полностью соответствовать всем моим ожиданиям, чтобы и шерсти немного и по генетике заморочек не было, и характер был чтобы ласкучий, ручной... На сфинксов я даже в то время и не глядела. На выставках проходила мимо, про породу не читала... Ну и изучив достаточное количество пород, ради личного развития я решила почитать и про сфинксов, тогда я как раз и наткнулась на этот форум, который мне помог окончательно определиться. 
Сначала я "девочка из дремучего леса"  roll открыла для себя то что тело сфинксов теплое (а мне казалось что оно холодное и неприятное), что он не будет вечно замерзать, что есть несколько пород сфинксов, ну а когда зашло дело о характере, я уже поняла, что меня не интересуют другие породы совсем, мне нужен сфинкс! Выбор становила на канадиках. И тут начались долгие поиски, решила для себя сразу что брать буду не в своем городе, ну выбирала выбирала и вдруг увидела ее -  Стрелку. Я сразу поняла что мы созданы друг для друга и жить мы будем вместе долго и счастливо.
На том момент Стрелке было 4,5 месяца, прошел еще месяц до долгожданной встречи...то не летали в нашу сторону самолеты, то поезда не ездили )))) 

Наконец-то, наступил день, когда Стрелка приехала, ехала она 36 часов на поезде и приезжала в 04ч утра, на вокзал поехал муж т.к  детей одних дома не оставить, ну а я одна ночью по вокзалу шарахаться не рискнула... Ну понятно что ночь была бессонной, только муж уехал, я села на табуреточку под дверью и так просидела до их приезда. И вот настал тот момент который я не забуду никогда (да, самое главное забыла сказать, в руки я до встречи со Стрелкой сфинкса не брала никогда) открываю переноску и беру ее...мое сердце замерло...такое тепленькое тельце, такая нежная кожа, такая мягонькая. Адаптации у нее не было, как зашла с порода вела себя как и не приезжала. Я по этому случаю взяла отпуск, 2 недели нянчилась с своей куколкой. 
Ну вот собственно такая история нашей любви.
А вот  фото LE-MYRRR GLAMYRRR STRELKA 

midavДата: Понедельник, 25.02.2013, 13:21 | Сообщение # 2
Студент
Strelka, здравствуйте Татьяна! Очень красивая стрелка!!! Хорошо что сюда попали здесь народ дружный и поможет и подскажет если что!!!!!

StrelkaДата: Понедельник, 25.02.2013, 13:26 | Сообщение # 3
Бакалавр
Ну еще немного домашних фото, фотограф правда из меня не айс, но исправлюсь, ради девочки с 23 марта иду в фотошколу учиться)))

StrelkaДата: Понедельник, 25.02.2013, 13:41 | Сообщение # 4
Бакалавр
Цитата (midav)
Очень красивая стрелка!!
Спасибо за комплимент, очень приятно! 
У Вас Габи тоже милашка, особенно умиляет на фото с малышом)))

midavДата: Понедельник, 25.02.2013, 14:05 | Сообщение # 5
Студент
Цитата (Strelka)
особенно умиляет на фото с малышом)))
спасибо, да у них дружба и взаимопомощь)))))

StrelkaДата: Понедельник, 25.02.2013, 14:24 | Сообщение # 6
Бакалавр
Цитата (midav)
да у них дружба и взаимопомощь)))))
У меня  задирает детей, она игрушки у них отбирает вечно, когда играют сидят, начинает все у них ронять, бегать как слон по игрушкам, ну а фломастеры -карандаши сразу в лапы берет и убегает прятать -куда мы так и не понимаем, но запасы уже неплохие должны быть. Самое любимое у кошки это катать модельки машинок))))

Sveta1980Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:32 | Сообщение # 7
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
Strelka, Какая красавишна у вас!!! Ну Лемуровские крови не спрячешь! У меня тоже Лемуры крови!!!!! Супер девочка!!!

matisДата: Понедельник, 25.02.2013, 15:35 | Сообщение # 8
Академик
Strelka, Нам очень приятно видеть Вас Таня и вашу красавицу девочку на нашем форуме!

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

vekapustinaДата: Понедельник, 25.02.2013, 15:38 | Сообщение # 9
Магистр
Питомник: Золотой Сфинкс
Strelka, Ваша девочка просто красавица.У нас тоже крови питомника LE-MYRRR.Заходите к нам в гости http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/9-5553-1

ЛайлаДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:16 | Сообщение # 10
Академик
Таня, читала ваше вступление, аж всплакнула от переизбытка чувств! Такая стала сентиментальная. Здравствуйте и с пополнением вас в лице очаровательной красавицы Стрелки. Рада что вы к нам пришли. Меня зовут Ольга, у меня тоже канадочка, давайте общаться, у нас много позитивного. Рассказывайте про свою звездочку, пишете замечательно. У нас на форуме можно писательский кружок открывать. Так со всеми перезнакомитесь, в гости сходите, а мы к вам. Думаю не пожалеете и останетесь довольны выбором форума.
Да, с вас линеечка, чтобы мы знали возраст вашей красавицы!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

StrelkaДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:40 | Сообщение # 11
Бакалавр
Sveta1980matisvekapustinaЛайла, спасибо за теплый прием, очень очень приятно!
Sveta1980vekapustina,- Привет от Стрелки родственникам из Лемура, а у вас из лемура кто родственники и у кого из кошек?
У нас Стрелка из  помета, который  был бридинг на кошку Ханни, а мама Ева и Рокфи, ну а Ласт у нас в дедушках)))
Цитата (Лайла)
Да, с вас линеечка, чтобы мы знали возраст вашей красавицы!
Сделаю! Нам год и 3 дня!

Сообщение отредактировал Strelka - Понедельник, 25.02.2013, 16:41

ЛайлаДата: Понедельник, 25.02.2013, 17:09 | Сообщение # 12
Академик
Да вы уже серьезные дамы! Молодцы, чем там вы еще любите развлекаться? Кто у вас теперь в семье главный? У нас вот вроде мы считаем что все еще мы, но по-моему мы страшно заблуждаемся!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

vekapustinaДата: Понедельник, 25.02.2013, 17:12 | Сообщение # 13
Магистр
Питомник: Золотой Сфинкс
Strelka, Я вам ссылку отправила на мою темку.Длбро пожаловать.Ваша родственница Соспита Стихия Комфорта.

Nataly89Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:10 | Сообщение # 14
Студент
Здраствуйте))) Очень приятно познакомиться с Вами и с Вашей красавицей!!! Она такая шикарная))) Я очень люблю би - колоров)) у меня котик Kokos of Gold Basted (дома просто Google) очень похожий по окрасу на Вашу милашку)

StrelkaДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:38 | Сообщение # 15
Бакалавр
Цитата (Лайла)
Молодцы, чем там вы еще любите развлекаться? Кто у вас теперь в семье главный?
Да, кто главный это вопрос smile -  милая нахальная девочка конечно)))
Очень любим спать на верхушке ультратонкого монитора и получать огромное удовольствие, когда хозяева с криком бегут ее оттуда снимать.
Ну и любим есть, много есть, обжора еще та.  С едой у нас была страшная история. Кушаем сейчас Golden Eagle Holistic.
До приезда она питалась "куриными головами", как приехала я начала ее на РК киттен переводить и через неделю у нас было ужасное зрелище, она вся покрылась пятнами, аллергия жуткая была, выбора у меня не было купила мясорубку и почти 3 месяца кормила головами, да говядиной с субпродуктами, но поскольку я лентяйка еще та, да и на работе допоздна, все же решила что так дальше нельзя, выбирала-выбирала и интуиция остановилась на  Golden eagle и о чудо, угадали с кормом.
А вот покажу фото, какой она была в 4 месяца, такой маленькой морщинкой. я ее впервые увидела.

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: