Стрелка -мой сладкий бегемотик!
|
|
Лайла | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:49 | Сообщение # 16 |
Академик
Статус: Offline
| Ну без приключений мало у кого получается. Главное сейчас все хорошо. Зато у нас в легкую с голов и натуралки съехала. Сейчас даже от филе мосю воротит. Давайте нам еще фоток, будем вами любоваться!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:59 | Сообщение # 17 |
Бакалавр
Питомник: Не применимо
| Ну все линеечку вставила. Цитата (Лайла) Зато у нас в легкую с голов и натуралки съехала. Сейчас даже от филе мосю воротит. А моя до сих пор, с удовольствием бы мяска съела, я как мясо тушу, отрезаю ей кусок говядины так она утаскивает его в уголок и жадно лопает, да обожает яйца перепелиные, она как видит что я из холодильника их достаю прям с ума сходит, попробуй не дай, вот в итоге раз в две недели заполучает 1 яйцо.
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:20 | Сообщение # 18 |
Академик
| Strelka, Красотка она необыкновенная! Тань, еще рассказывайте про Стрелку!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:18 | Сообщение # 19 |
Бакалавр
| Добавлю забавных фоток, это как Стрелка не хотела фотографироваться: "ну я сплю чет, мам" "ой ну ладно, ладно просыпаюсь" "фоткаться говоришь будем, ну на фоткай меня"
Ну вот на этом и закончили попытку фото сделать
Сообщение отредактировал Strelka - Пятница, 01.03.2013, 13:20 |
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:28 | Сообщение # 20 |
Академик
| Strelka, Вот голова отличаня у малышки,вот бы профиль её глянуть..
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:56 | Сообщение # 21 |
Бакалавр
| Цитата (Shera) Strelka, Вот голова отличаня у малышки,вот бы профиль её глянуть.. Да вот никак не могу нормально фото подловить, чтоб показала, на 1 страничке есть фото где более-менее голову повернула. Но тип у нас не экстремальный, стоп несильно выражен.
Сообщение отредактировал Strelka - Пятница, 01.03.2013, 15:57 |
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:23 | Сообщение # 22 |
Бакалавр
| Ох ка же я пропустила, самую самую фотку Страшный и ужасный кошкомонстр Стрелка: А так то всего зевает девочка)))
|
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:08 | Сообщение # 23 |
Академик
| Strelka, Она похожа на лучшего сфинкса России.На розовом форуме есть фото.Но я могу ошибаться..На том фото что на первой страничке,как то опущен подбородок,стоп главное прощупывать.У Коськи тоже немного сглажен,но явно прощупывается.Выставляйтесь,и там всё скажут,Вам всё равно послабления,.а коту сложненй..
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:22 | Сообщение # 24 |
Бакалавр
| Цитата (Shera) Она похожа на лучшего сфинкса России Ну совсем засмущали )))) Цитата (Shera) стоп главное прощупывать. да при прощупывании ямка чувствительная, внешне надо волосню пригладить чтоб лучше видно было. Цитата (Shera) Выставляйтесь,и там всё скажут Да выставляемся, говорят вполне гармонично, но некоторые эксперты хотят поэкстремальнее и говорят "вот бы Вам стоп посильнее и был бы у Вас безупречный идеал" -хи-хи-хи, прям бы идеал безупречный взял заводчик и продал. Ну главное он есть ))) В детках поправим, кота я подобрала с очень ярко выраженным стопом.
|
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:26 | Сообщение # 25 |
Академик
| Цитата (Strelka) , кота я подобрала с очень ярко выраженным стопом. Судья совсем от классики отошли.не канады а бульдоги,ей богу.видела кота,даёт котят шикарных,но это что то.МОПМОБУЛЬДОГОСФИНКС..оТЛИЧНО,ЧТО ЖЕНИХ ЕСТЬ,А ГЛЯНУТЬ ТО МОЖНО,И Вам титул то дали.или просто оазводные оценки.и у кого судились??
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 07:14 | Сообщение # 26 |
Бакалавр
| Цитата (Shera) ЕСТЬ,А ГЛЯНУТЬ ТО МОЖНО Кот не мой, но тоже из Лемуррра. Цитата (Shera) И Вам титул то дали.или просто оазводные оценки.и у кого судились?? Да пока 2 САС получили, на выставку во взрослом классе только 1 раз удалось попасть. Судились у Минеева, у Матюшиной, у Федренко, у Мобиуса, еще у кого-то на ринге были не помню уже. Но еще 1 выставка чемптона закрываем и я больше не собираюсь свое время на выставки тратить, все что мне нужно уже знаю.
|
|
| |
Shera | Дата: Суббота, 02.03.2013, 08:51 | Сообщение # 27 |
Академик
| Цитата (Strelka) , все что мне нужно уже знаю. Да Вам за глаза хватит.Для вязки оценки есть,кот есть.Отлично.Вчера смотрела родушку Коськи,и его матери,вот отличная линия.По матери у нас Прадед Асцтек,это первый сфинкс завезённый из Штатов в Россию.Завтра уже и мы будем знать что и как ,судить будет Минеев..Как он Вам?Мороз давит.-28.Думаем электро грелку взять.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:25 | Сообщение # 28 |
Бакалавр
| Цитата (Shera) судить будет Минеев..Как он Вам? Минеев довольно строго судит и любит кстати экстремалов. Он мне и сказал что был бы стоп круче, что была бы у тебя просто безупречно идеальная кошь. Ну и побед Вам завтра, однозначно! Цитата (Shera) Мороз давит.-28.Думаем электро грелку взять. Ого, вот это весна началась, грелка то не помешает точно. Кстати отличная идея надо тоже обзавестись чтоб в переноску на дно класть в холода.
|
|
| |
Shera | Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:18 | Сообщение # 29 |
Академик
| Strelka, Есть такие грелки,которые без проводов.Ну типа старых с кипятком которые.У меня тоже староо образца,но греет отлично.Минеев молодой такой,длиноватые волосы?
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:01 | Сообщение # 30 |
Бакалавр
| Цитата (Shera) Strelka, Есть такие грелки,которые без проводов.Ну типа старых с кипятком которые.У меня тоже староо образца,но греет отлично.Минеев молодой такой,длиноватые волосы? Да я думаю можно солевую взять, они долго греют. Да, Минеев молодой высокий, волосы длинноватые.
|
|
| |