Стрелка -мой сладкий бегемотик!
|
|
Лайла | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:14 | Сообщение # 46 |
Академик
Статус: Offline
| Сережа, с окрасами трудно дается. Думаю опыт к практике необходим, иначе очень сложно рассчитать и предположить что и как будет. Я сидела над генетикой месяц. Но чувства что я ее поняла и могу применить так и нет пока. Формулы расписать могу, а на глаз прикинуть не могу. Но если я хоть немного усвоила материал, разбавленные тоже могут дать черный окрас. Если вяжут не голубых и лиловых, а черных с осветлением, в детях может получиться комбинация половинок генов, которые дадут черный окрас. Но вот будет ли он солид, или нет вопрос.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:55 | Сообщение # 47 |
Академик
| Цитата (Лайла) Но вот будет ли он солид, или нет вопрос. Дык я ж именно про это ))
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:08 | Сообщение # 48 |
Академик
| Предлагаю сделать ставки. Маленький такой тотализатор, для подогрева страстей?
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:21 | Сообщение # 49 |
Бакалавр
Питомник: Не применимо
| Цитата (Лайла) И так через год другой в уголке тихо будет сидеть маленький прайд кошечек. так всего то штук 5-6, может больше Ага, 6 кошек это по 3 помета в год, каждый по 4 месяца всреднем задержится, итого постоянно не 6 а все 10 получиться. Не я на 3-х остановлюсь ))))) Во мне нужна повязаться на красного кота, родить черепаху, а от нее получить черную и белую))))) Итого 4 штуки))))) КОшмар, муж бы это не прочитал, а то из дома выгонит.
Ну а вариант шоколада? Если от папы во всех без исключения пометов рождается шоколад (ну я смогла найти фото пометов 5-6)
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:22 | Сообщение # 50 |
Бакалавр
| Цитата (Лайла) Предлагаю сделать ставки. Маленький такой тотализатор, для подогрева страстей? Ставки принимаются! Осталось только дело совсем за малым - забеременнеть!
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:30 | Сообщение # 51 |
Академик
| Ну это я думаю вы и без нас сможете. Будем терпеливо ждать результатов!
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:54 | Сообщение # 52 |
Академик
| Цитата (Strelka) родить черепаху, а от нее получить черную и белую Оооо!!!!!!! Это уже ближе к истине ))) Белых конечно это тоже вряд ли. А вот красненький, очень-очень светлый мальчишка, если повезет, очень даже может получиться )) А вот если полученую голубую черепашку соедените так же с черным (только поинтовым 33) котом, вот тогда будет большая вероятность получить черненьких деток обоих полов ))
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:42 | Сообщение # 53 |
Академик
| ну вы кашу из котяток замешали: )))))))) Свободу попугаям!!!!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 06.03.2013, 07:56 | Сообщение # 54 |
Бакалавр
| Цитата (matis) Оооо!!!!!!! Это уже ближе к истине ))) Белых конечно это тоже вряд ли. А вот красненький, очень-очень светлый мальчишка, если повезет, очень даже может получиться )) Вот кстати про то откуда чисто белый цвет берется я неврубаюсь. Ну я белую имела ввиду светленькую, в данном случае кремовую. От черепахи крем же реально получить при соответствующем котяре.
Ну все хочу черепаху! Пошла искать красного кота))) Ну все вязки Стрелки на полтора года вперед обеспечены))))
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:59 | Сообщение # 55 |
Бакалавр
| Мой бегемот, меня сегодня решила свести с ума Вообщем у нас течка, но не как раньше течка, а просто ТЕЧКА!!! Раньше мявкнет ну раза 4 за все время, и одну лужу сделает, а тут..... капец Ну началось все как обычно в прошлую пятницу, мявкала 2 раза в день, а позавчера начала орааать непереставая сутки, но ладно бы это утром обнаружила 2 пары своих зимних сапог в одной луже (ну вот сама виновата не соблюдала золотое правило"не храни все яйца в одной корзине")))))) ну решила видать, что зима кончилась и сапоги мне больше ненужны, ничо что -20 за окном.... Но на этом не становилась, раза 4 за день пыталась у меня на глазах присесть и надуть на кровать, хотела сделать это в мою сумку, на мою футболку... Сделала лужу в ведре на половой тряпке, в тазике.... Ходит на полусогнутый, задом, кидается на дверь...... Короче крышу сносит капитально, не то слово. Глазенки безумные будто она сама ничего не понимает. Я уже было решила все лезь в переноску поехали к коту, да потом подумала что уже 7-й день поздновато. Планировала на следующей течке ехать. Но блин ведь говорят кошки не жрут ничо в течку, это не про нас.....сегодня оставила всю семью без ужина, сожрав 3/4 от 500гр подложки куриннного филе, пока оно типа размораживалась..... Вообщем мы воюем тут))))
Сообщение отредактировал Strelka - Четверг, 07.03.2013, 17:01 |
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:09 | Сообщение # 56 |
Академик
| Вот теперь точно бегом к коту на следующий раз. Вы и так мужественно продержались до года. С ужасом думаю что может выкинуть наша козявка, ведь тоже активность с каждым разом все больше.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:16 | Сообщение # 57 |
Бакалавр
| Цитата (Лайла) Вы и так мужественно продержались до года Ольга, дак на не горланила сутками и так в полупридядь не скакала, одна лужа за течку и все, я распознавала что течка только подхвост заглянув. А тут прям попой кверху хвостом набок ходит))) Видать гормончики поднакопились, март, возраст, да я курс овариовита начала с этой течки чтоб к вязке подготовить, а то меня даже немного беспокоили вялые течки. Эта у нас по счету 4-я.
Сообщение отредактировал Strelka - Четверг, 07.03.2013, 17:18 |
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:25 | Сообщение # 58 |
Академик
| У меня у знакомой кошка постарше. Она от течки к течке все сильнее начала впадать в истерику. Перестала кушать, схудала а в последнюю течку ее чуть ли не припадки и судороги били. Так мы ее схватили и бегом к коту. Так что с каждым разом все чудесатее, теперь и Стрелка вот во вкус вошла.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:37 | Сообщение # 59 |
Бакалавр
| Цитата (Лайла) Перестала кушать, схудала а в последнюю течку ее чуть ли не припадки и судороги били. ой бедолага. Да я бы и в эту повязала, но что то решила, что они такие вялые, надо овариовит проставить, а потом на узи плановое и к коту, да на узи в ветом своим на следующую неделю только договорилась. Я не ожидала что так быстро потекет снова. У нее предыдущая закончилась и через неделю эта началась.
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:43 | Сообщение # 60 |
Академик
| Ну вот, овариовит сотворил чудо. Теперь в ускоренном темпе готовьтесь мамочка к свадьбе!
|
|
| |