Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Канадский сфинкс Ламберт.
Alen-k@Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:28 | Сообщение # 166
Аспирант
Статус: Offline
EVELIN, С едой пока точно стоит воздержаться.

ФлораДата: Суббота, 16.03.2013, 01:30 | Сообщение # 167
Академик
Эля, пока ничего не делай, шкурку не поднимай, я сейчас еще раз прочитаю внимательно

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

EVELINДата: Суббота, 16.03.2013, 01:40 | Сообщение # 168
Доцент
не даю, опять вырвал. может важно- рвет черной жидкостью -думаю это уголь который давала в обед. ромашка отстаивается, думаю попоить и водой тоже

EVELINДата: Суббота, 16.03.2013, 01:43 | Сообщение # 169
Доцент
прочитала частично про корону, что передается от матери, а вдруг эта женщина мне больного продала, зная что он умрет и неизлечим. боже ничего пока конкретного нет. такие симптомы не попадаются.

ФлораДата: Суббота, 16.03.2013, 02:13 | Сообщение # 170
Академик
Да корона тут ни при чем, котя отравился чем-то либо поранился этими шеями. Их надо дробить, прежде чем давать сфиням. Что сейчас с котей?

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

matisДата: Суббота, 16.03.2013, 02:20 | Сообщение # 171
Академик
У меня возник вопрос - котю вообще когда-нибудь глистогонили?

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

EVELINДата: Суббота, 16.03.2013, 02:27 | Сообщение # 172
Доцент
хозяйка говорила что глистогонила 17 января. рвота без крови, значит не поранился. на коленях спит, ходит, выглядит нормально. попоила ромашкой, шприца не оказалась, зато была маленькая клизма(новая)я ее простерилизовала. чуть в рот ему влила, он как то не в восторге)) мочила ему лапы чтоб слизывал, почти прокатило)

Сообщение отредактировал EVELIN - Суббота, 16.03.2013, 02:28

EVELINДата: Суббота, 16.03.2013, 02:29 | Сообщение # 173
Доцент
за весь день не хотел ласки, сейчас сам проситься(ТТТ). он под креслом сидел или спал

matisДата: Суббота, 16.03.2013, 02:32 | Сообщение # 174
Академик
Я еще раз перечиял всю вашу темку. Мы пропустили один важный момент. Если можно еще раз подробнее как и чем питался котик последнюю неделю?

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

EVELINДата: Суббота, 16.03.2013, 02:37 | Сообщение # 175
Доцент
matis, шеи основная часть рациона, творог с яйцами, овсянка, Хлеб(сам стащил и съел) думаю кусочек порционный или поменьше, брынза малосольная(нчало недели), два сосиски, кусочек картошки печеной, кусчек сладкого пирога, он слизал крем с формы для выпечки(сметанный с сахором) но не много съел

EVELINДата: Суббота, 16.03.2013, 02:38 | Сообщение # 176
Доцент
кефир еще был, кусочек омлета.

matisДата: Суббота, 16.03.2013, 02:39 | Сообщение # 177
Академик
EVELIN, А сухой корм?

EVELINДата: Суббота, 16.03.2013, 02:39 | Сообщение # 178
Доцент
Вроде все, в начале недели рыбку пыталась дать, мойва. не ел почти, маленький хвостик только съел.

EVELINДата: Суббота, 16.03.2013, 02:39 | Сообщение # 179
Доцент
matis, он на натуралке

EVELINДата: Суббота, 16.03.2013, 02:42 | Сообщение # 180
Доцент
Вчера творог с яйцом и шеи.  вот только что заметила кусочек цветка восковика отгрызан, но кажется уже давно. еще мы термометр разбила поза вчера, спиртовый с красной жидкостью, уличный, я все сразу упрала и все осколки собрала(там и почти не было)

Поиск: